Встал тут у меня вопрос покупки двух колес на рулевую ось.
Использовал до этого Continental HSL 1, что-то мне он не очень понравился.
Одно колесо моментально сносилось (всего за 15 000 пробега, без обнаружения неисправности ходовой) по кромке и на нем стало здорово тянуть машину в сторону, одно колесо взорвалось на 250 000 пробега, третье правда сам можно сказать убил, - словил какую-то железку на полном ходу, оно быстро спустило, останавливался уже на пустом, а при вскрытии обнаружилось, что ещё и корд изнутри посыпался.
Мало того, эта марка HSL 1 уже не выпускается, но после взрыва прошлого колеса мы нашли одно такое в Питере и купили, так что одно новое сейчас есть, пробега на нем всего 15 000 км.
Сейчас обнаружил чудом в Выборге пару таких же колес, а продавцы в категорической форме отказались разбивать её и продавать одно колесо.
Ценник у него 16900 рублей.
Вот теперь в прострации, либо покупать пару к имеющемуся одному новому либо переходить на другую марку.
Ну и собственно о главном:
Обнаружили в продаже рулевые колеса Nokia, производство Финляндия, по очень привлекательной цене, в Питере по 12900 за шт.
Вот собственно они:
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... 737.ru&p=0
Смущает, если честно именно цена, которая на уровне Китая, ну и полное незнание - что это за колеса и как ходят.
Если кто пользовал или знает что-то про них, то буду признателен за мнения и советы.