obedanet писал(а):
alep-nn писал(а):
Эта музыка способствует приготовлению или перевариванию пищи?
Ну рецепт в ней точно имеется
Понятно. Первый раз только плейер открылся с какой то мелодией типа "ай лав юю", а там ещё и ссылочка имеется
Дискотека Авария
Яйца в смятку 4:03
Мне эта песня тоже всегда нравилась
gazon писал(а):
Когда брал такую плитку,предлагали переходник под бытовой баллон,за 50 руб.........
Подумал не надо будет........
Но баллончики очень быстро заканчиваются.....
Вот если переходник для заправки баллончиков от бытового, тогда нужный девайс. Приехал домой, заправил парочку, и в рейс.
А с собой большой баллон неохота возить, негде.
Поэтому и выбрал такую компактную плитку.
Цитата:
Сырное фондю
Национальное швейцарское блюдо (также распространено в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии), приготавливаемое из сыра и вина в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon), на открытом огне. Фондю обычно готовят из смеси швейцарских сыров Грюер и фрибурский вашеран. Такое фондю называется муатье-муатье
(фр. moitié-moitié), что означает «пополам».
Фондю обычно приправляют чесноком, мускатным орехом, киршем в смеси с крепким алкоголем.
В полученную массу макают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картошки или иных продуктов (корнишонов, оливок и т. п.).
Так, какелона у меня нет, хрен с ней, сковородка сойдёт.
Сыр Грюер и фрибурский вашеран
Ну и название. Толи дело - пошехонский.
Так, что там дальше ..чеснок, первое знакомое слово
Ну орехи здесь лишнее.. крепкий алкоголь .. хлеб, картошка, карнишоны..
Короче фондю это будерброды с плавленным сырком, чеснок ,картошка, солёные огурцы и бутылка водки
Где то я уже это пробовал?