http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?p=6596898Имею желание поделиться историей и предупредить всех кто может быть собирался поехать. Ну я думаю писать о том с чего я решил начать ездить на вахту не имеет смысла всем и так понятно. Ну первая моя ошибка началась скорее всего с сайта AVITO, но это в принципе не обязательно, сайт за частую не при чем, хотя на остальных сайтах этого лже объявления не было. Набрал номер позвонил, голос вполне уверенный вопросы начал задавать вполне разумные. Сразу уточнили гражданин ли я Рф,стаж вождения, отношение к алкоголю и т.д. Зарплату объявили в 40 т.р. за 15 дней, по 12 часов смены, ну в принципе тыс на 5 в среднем выше чем в других местах, а так условия примерно одинаковые. Единственное условие он говорит 3500 общежитие сами оплатите первую вахту, я сразу спросил где оплату производить буду, ну там же на месте уже, но это только на первой вахте говорит, люди просто приезжают, некоторые по 5 дней отрабатывают и уезжают, я сразу насторожился говорю как это, по какой причине, он говорит вот три дня назад заселили мужчину через 5 дней собрался уезжать жена в больницу попала, а у нас общага проплачена и камаз стоит без работы. По этому мы решили что новенькие хотя бы общежития за себя в половину стоимости будут оплачивать. Ну дернул хрен повестись на эту фигню, когда читаешь чей то отзыв кажется что ну вот все же понятно и ясно сразу было, а когда оказываешься в этой ситуации то думаешь совсем по другому. К примеру у меня друг работал на вахте, так у него первый испытательный срок 5 тыс к з.п. не доплатили, и предупредили об этом за ранее, но уже на второй вахте эти деньги реально вернули.
В общем я ему еще вопросы позадавал, такие как старые ли машины, в каком месте общага, само собой он сказал что машины новые общага находиться по Воршавскому шоссе 248 б там на карте ищет какие то буераки по этому адресу, так он по телефону сказал что там же и парковка камазов. Но сначала надо будет заехать в БИЗНЕС ПАРК РУМЯНЦЕВО договор подписать. Ну короч записался я на эту шляпу приехал корпус Е Вход 15 Карта яндекс кстате даже корпус е не показывала уже сложновато было найти, позвонил, он пропуск заказал я зашел 9 этаж 4 г кабинет, дверь просил закрыть. Ну и начал фамилия туда сюда на сколько записаны были, с кем по телефону разговаривали, я ответил, он так быстро начал все мямлить, ему кто то звонил, он трубку поднимал и говорил ребят я сейчас через пол часа прям буквально к вам подъеду у меня еще один водитель на собеседовании, перезвонил еще одному мудаку мол еще одного принял больше не набираем а то мест не хватит, все очень быстро у него по тому что он спешит, сует договор, я начинаю его читать, он начинает торопить мол вы что думаете я вас обманываю в общем часть договора я успел прочитать к сожалению ничего подозрительного там не было.денег отдал 5 тыс с дачи он сказал завезет на объект короч все грамотно все здорово. Добирался до указанной общаги долго и тяжело сначала от этого бизнес парка до метро потом по метро с пересадками, потом из метро вылез еще автобус, короч адресок что надо ну а приехав на место действительно увидел общаги с камазами но это все было совсем другая контора не знавшая про меня ничего и не много с другим адресом, постояв некоторое время пробую дозвониться трубку всякий раз берут но говорят что что за рулем перезвони через пол часа
Короч нашлись еще двое таких же горе вахтеров, постояли позванивали толку конечно никакого, жалею только о том что заявление не стал писать в полицию все же надо было... доказать факт мошенничества сложно очень.
номера и имена меняются, Вот только офис все время в Бизнес парк Румянцево остается, соседние офисы тоже орендованные никто ничего плохова про них не знает