Текущее время: 19 июн 2025 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 17:25 

Ребята кто знает, кто уже сталкивался с этими организациями? И реальные-ли зарплаты?

https://www.avito.ru/moskva/vakansii/voditeli_na_samosvaly_551290782
https://www.avito.ru/moskva/vakansii/na_samosvaly_voditeli_551304159
https://www.avito.ru/moskva/vakansii/voditel_kategorii_s_551313963
https://www.avito.ru/moskva/vakansii/voditel_na_vahtu_551336870
https://www.avito.ru/moskva/vakansii/na_samosvaly_voditeli_551342769
https://www.avito.ru/moskva/vakansii/na_vahtu_voditeli_551349107

Или всё это замануха и обман?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 17:41 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

таких вакансий полно не тока на авито....у нас в городе тож требуются..деньжищи тож обещают..но что то никого незнаю из местных чтоб пошёл туды работать... тут у нас и не местные все разбежались... :laboy-1: ..а лучше подъехать на карьер или где там они загружаются и поговорить с водителями на прямую..

Последний раз редактировалось Саня 15 апр 2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 17:45 
* супер-абориген*

Не забываем про весы в Мск и мо чуть не под каждым кустом)) а самосвал для весовщиков как красная тряпка для быка

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 17:49 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

WinterAlex писал(а):
Не забываем про весы в Мск и мо чуть не под каждым кустом)) а самосвал для весовщиков как красная тряпка для быка
аха... бензовозик даже из за них не тормозят... а их и с третьего ряда выдёргивают...ну раз работают значит знают что и как и где...есть фирма Сатори. синие самосвалы с жёлтым кузовом .. и чёт не видел чтоб их на весы загоняли... :dontknow:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 17:53 
* супер-абориген*

Руководство сатори сидит где то в правительстве. А вокансий много видать водилы с правами кончаться начали)))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 17:57 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Слава Богу, судьба отвела, а вот кореш сейчас именно совок усиленно ищет. Спросил про эти объявления, вот что он сказал:
Развод приезжих. Специально переписал телефоны и начал штудировать предложения. Размещаются только на авито и подобных площадках, на серьезных сайтах поиска работы, где надо подтверждать работодателя их нет. Так же предлагают работу водителя на развоз и экспедиторов, перегонщиков авто в салонах. Ценник тоже дикий, оплата ежедневно, жилье и питание бесплатно. Собеседование от 300 рублей, предлогают внести предоплату за спецовку и т.д. Ему предложили 6 вакансий с дикой зарплатой за 5000 рублей. Короче, развод как и со съемом квартир. Ты посмотри, они даже названия фирм особо не меняют. ТТЛ, ТТГ, ТТД.
КОРОЧЕ, НЕ ВЕДИСЬ. С его слов, зарплата на совке в Москве - 40-50. Это смены 8-10 часов, 5 дней в неделю. Могут реально предложить и 70, но это вахта 30/30. Выходит теже 35, но и.пать будут в хвост и в гриву. Он по жизни самосвальщик и не может ничего найти путного. Кстати, уже не первый раз слышу, что при оформлении по договору, а не трудовому кодексу, возобновились кидки на часть зарплаты при увольнении.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 18:08 

Всё понял. Спасибо всем, а я так надеялся на хорошую зарплату и отношения. :cry:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 18:46 
Модератор

vova-11rus писал(а):
Всё понял. Спасибо всем, а я так надеялся на хорошую зарплату и отношения. :cry:

чудеса редко случаются

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015 19:43 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Вот чего нашел:
Цитата:
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?p=6596898
Имею желание поделиться историей и предупредить всех кто может быть собирался поехать. Ну я думаю писать о том с чего я решил начать ездить на вахту не имеет смысла всем и так понятно. Ну первая моя ошибка началась скорее всего с сайта AVITO, но это в принципе не обязательно, сайт за частую не при чем, хотя на остальных сайтах этого лже объявления не было. Набрал номер позвонил, голос вполне уверенный вопросы начал задавать вполне разумные. Сразу уточнили гражданин ли я Рф,стаж вождения, отношение к алкоголю и т.д. Зарплату объявили в 40 т.р. за 15 дней, по 12 часов смены, ну в принципе тыс на 5 в среднем выше чем в других местах, а так условия примерно одинаковые. Единственное условие он говорит 3500 общежитие сами оплатите первую вахту, я сразу спросил где оплату производить буду, ну там же на месте уже, но это только на первой вахте говорит, люди просто приезжают, некоторые по 5 дней отрабатывают и уезжают, я сразу насторожился говорю как это, по какой причине, он говорит вот три дня назад заселили мужчину через 5 дней собрался уезжать жена в больницу попала, а у нас общага проплачена и камаз стоит без работы. По этому мы решили что новенькие хотя бы общежития за себя в половину стоимости будут оплачивать. Ну дернул хрен повестись на эту фигню, когда читаешь чей то отзыв кажется что ну вот все же понятно и ясно сразу было, а когда оказываешься в этой ситуации то думаешь совсем по другому. К примеру у меня друг работал на вахте, так у него первый испытательный срок 5 тыс к з.п. не доплатили, и предупредили об этом за ранее, но уже на второй вахте эти деньги реально вернули.
В общем я ему еще вопросы позадавал, такие как старые ли машины, в каком месте общага, само собой он сказал что машины новые общага находиться по Воршавскому шоссе 248 б там на карте ищет какие то буераки по этому адресу, так он по телефону сказал что там же и парковка камазов. Но сначала надо будет заехать в БИЗНЕС ПАРК РУМЯНЦЕВО договор подписать. Ну короч записался я на эту шляпу приехал корпус Е Вход 15 Карта яндекс кстате даже корпус е не показывала уже сложновато было найти, позвонил, он пропуск заказал я зашел 9 этаж 4 г кабинет, дверь просил закрыть. Ну и начал фамилия туда сюда на сколько записаны были, с кем по телефону разговаривали, я ответил, он так быстро начал все мямлить, ему кто то звонил, он трубку поднимал и говорил ребят я сейчас через пол часа прям буквально к вам подъеду у меня еще один водитель на собеседовании, перезвонил еще одному мудаку мол еще одного принял больше не набираем а то мест не хватит, все очень быстро у него по тому что он спешит, сует договор, я начинаю его читать, он начинает торопить мол вы что думаете я вас обманываю в общем часть договора я успел прочитать к сожалению ничего подозрительного там не было.денег отдал 5 тыс с дачи он сказал завезет на объект короч все грамотно все здорово. Добирался до указанной общаги долго и тяжело сначала от этого бизнес парка до метро потом по метро с пересадками, потом из метро вылез еще автобус, короч адресок что надо ну а приехав на место действительно увидел общаги с камазами но это все было совсем другая контора не знавшая про меня ничего и не много с другим адресом, постояв некоторое время пробую дозвониться трубку всякий раз берут но говорят что что за рулем перезвони через пол часа
Короч нашлись еще двое таких же горе вахтеров, постояли позванивали толку конечно никакого, жалею только о том что заявление не стал писать в полицию все же надо было... доказать факт мошенничества сложно очень.

номера и имена меняются, Вот только офис все время в Бизнес парк Румянцево остается, соседние офисы тоже орендованные никто ничего плохова про них не знает

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015 11:22 
абориген

Очень распространённая фигня была одно время, о чём Ramzez написал. Да и сейчас есть.

Никогда ничего не платите, особенно если контора находится в гостинице, бизнес-центре или в каком-нить подвале.
Вообще НИКОГДА не платите "работодателю", это он должен вам за работу платить.
Оплатить за всякие ДОПОГи, медкомиссии, платные стажировки и прочие предоплаты за общагу, вагончик и даже топливо...,- это звонок. Беги оттуда! Меньше потеряешь.

Я напишу ещё об одной штуковине. Как-то звонит мне сосед, раньше работал у меня.
Меня грит арестовали, вроде как я украл 22 тонны кофе растворимого, говорят нанимай адвоката...
Оказалось, что он какое-то время мотылялся по подобным конторам, где везде раздавал свои данные: паспорт, права, загран, св-во о регистрации своей легковушки, мед.справку.., заполнял анкеты дурацкие. На работу он не устроился, что и понятно, а два дня просидел в кутузке, и со слезами на глазах доказывал что не есть злодей . Мошенники просто воспользовались его данными, довольно подробными. Потом его тягали ещё с полгода, на всякие допросы и очные ставки.
Всегда нужно спрашивать коллег, хотя бы, а не сломя голову мотать на первое попавшееся "собеседование" за 500км.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015 19:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Mazdreamer писал(а):

Никогда ничего не платите, особенно если контора находится в гостинице, бизнес-центре или в каком-нить подвале.
Вообще НИКОГДА не платите "работодателю", это он должен вам за работу платить.
Оплатить за всякие ДОПОГи, медкомиссии, платные стажировки и прочие предоплаты за общагу, вагончик и даже топливо...,- это звонок. Беги оттуда! Меньше потеряешь.
ну тут спорный вопрос.. просто надо думать самому...некоторые фирмы не оплачивают допоги. не которые сами посылают на допог учится но пишешь бумагу что обязан стоко то отработать по времени.но чаще вычитают из зарплаты..так же и скартами от тахи.. в некоторых фирмах общаги платные о чём они сразу предупреждают..НО ВСЕ вычеты удерживаются официально из зарплаты..по поводу офисов в бизнес центрах и всяких офисных зданиях..у нас на фирме где работал тоже офис был отдел кадров в бизнесс центре. со стационарным тел... так что с водителями не особо пообщаешься.. но со стороны у нас никого не брали тока по рекомендации работника.... а вся бухгалтерия и администрация в своём отдельном здании в другом месте ..типа что б водители и всякие просители ковры не топтали и ручки со стеклянными дверьми не попачкали.... но комнатушка у отдела кадров тож не маленькая была ..там в футбол моно играть и работало пять человек там.. а не дядя или тётя с одним ноутбуком и мобильным тел..вобщем везде включать надо ум..но сцуко аферисты могут и бывалого так развести, что сам отдашь деньги не понятно зачем и за что...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015 20:17 
абориген

Я бы не усложнял задачу. Всегда, требование неких денег за что либо вперёд с человека, который пришёл эти деньги заработать,-это развод. Вот и вся недолга. А там уж сам смотри.
Будущая зарплата в 93 357р., которую ты якобы получишь и вовсе сбивает с толку некоторых..

Конечно, есть услуги платного трудоустройства кадровыми агентствами. Но я бы сейчас не стал с такими связываться вообще.
Очень трудно, а порой и не возможно разобраться, кто на аутсорсинге от солидных фирм проводит отбор профессионалов, а кто приехал с Кишинёва, Сум или Ташкента- срубить за две недели лимон и преспокойно свалить в края солнечные, бросив "выгодный бизнес" на учредителей, - мёртвую душу или алкоголика-инвалида с Малаховки.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015 01:19 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Когда кто-то за деньги подбирает работника для работодателя это нормально,а вот наоборот это гонево.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015 02:31 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

pivchenko писал(а):
Есть еще Трудовая Колония "Вэлдон", по 25 дорожных плит возят и без бортов (25*2.2=55тонн груза)!!! И самосвалы есть у них. Только в этой фирме почему-то всегда новые водители)))

Домодедовский завод жби. Видел собственными глазами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015 19:08 
старожил

Это пустотка она легкая. На сцепки у него тон 25 не боле.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015 01:59 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Это не пустотка. Две длинных и две коротки около 19 тонн. Вот и считай. Фото сделал в 13 году. А пустотку в Домодедово стали делать только год спустя.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015 15:20 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
Собеседование от 300 рублей,

:am-boy: ....Так БИП им тада и работники то....собеседуй да собеседуй....насули в объяве золотые горы...народ набежит...и собеседуй...стриги бабло... :la-boy:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015 15:25 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

sheric писал(а):
:am-boy: ....Так БИП им тада и работники то....собеседуй да собеседуй....насули в объяве золотые горы...народ набежит...и собеседуй...стриги бабло... :la-boy:

Так на то и расчитано, потом перезвонят- извините, не подхОдите... Если кто и заяву попробует написать, так не примут из за ничтожности..

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015 16:23 
абориген

Иван писал(а):
Это не пустотка. Две длинных и две коротки около 19 тонн. Вот и считай. Фото сделал в 13 году. А пустотку в Домодедово стали делать только год спустя.

Это пустотки, 6х1,2 вес грубо 2 т целой и сзади половинки, вес на машине более 30 тонн

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015 17:42 
местный

эт че он ремни накидывает, чтоб не забыть как они одеваются?

Часовой пояс: UTC + 3 часа