Текущее время: 02 май 2025 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 19:22 

По некоторым обстоятельствам моей работы пришлось срочно ехать в ночь на маленькой в Арзамас. Выехал около 12 часов ночи с полным бакам из Ростова, трасса пустая-топчи не хочу.На одном дыхании долетел до Миллерово, дальше Воронежская область, дорога стала шире и вот он, первый радар(( "Штраф 1500 руб, что будем делать?"-спрашивает инспектор. Короче сошлись на 200 и я помчался дальше. Павловск, пост ГАИ. Докопались до торовки"по кругу", отдал 100 руб. Уже полностью расцвело и видно что дога бежит среди огромных сосен, красиво одним словом. Проезжаем Лиски, в Воронеже заправляемся под пробку, и держим курс на Тамбов.В Тамбове останавливают ГАИшники, проверка доков, все дела и просят подойти с правами к некому Саше в черной куртке, якобы сотруднику МВД.Причём и я и мой пассажир должны предоставлять удостоверение личности этому типу. Доки у меня в руках, прыгаю в машину и без всяких Саш уезжаю из этого волчьего города:)Идиотская Тамбовская развязка, объезная вокруг города частично из плит, дорога ужасная, по ошибке заезжаю в город и попадая на перекрёсток пяти дорог.Вторая попытка более успешна, и вот он, долгожданный выезд на Рассказово. Это GPS навигатор наглым образом заставил блукануть.Не знает он объездной, сволочь) Доезжаю до Кирсанова, еду по навугатору, и все хорошо.Вынужденная остановка, смотрю карту и понимаю какой же я делаю крюк! В Тамбове нужно было свернуть на Моршанск...Хрен с ним! Не доезжая Белинской угожу на Нижний Ломов и через 10 км дорога становится такой отвратительной, росто ужас.Третья передача максимум, нокакого намёка на разметку, дождь, ни одного огонька кругом, редкие встречные фуры. Доползаю в Башмаково... В этой богом забытой деревне где то должна быть развилка, указателей нет вообще, ливень, ночь ни одной живой души.GPS не знает вообще такого места.Смотрю, по карте-здесь должна быть заправка.Ура!Через 20 минут блуканий натыкаюсь на неё, и вдупель пьяного спящего оператора АЗС.Разбудить так и не получилось ни чем. Мой пассажир, девушка кстати, заметно нервничает, боится.Не знаю кого, рядом ни души.Ну нормальной по крайней мере)Короче, психую и еду на угад, с горем пополам нахожу выезд на "трассу", ужасную раздолбанную дорогу.Едем, едем, едем и о чудо, Пачелма! То что надо! Значит в нужном направлении двугаемся!Долгожданный Нижний Ломов и дилема... Ехать по ужасной дороге на Ковылкино, Краснослободск, Первомайск и Арзамас или махнуть через Пензу, Саранск, Лукоянов и Арзамас.Думаю.Решаю сравнить дороги и как на карте "дороги с усовершенствованным покрытием" и "дороги с твердым покрытием"- полное г что то что то.Решаю ехать через Краснослободск. В нём остановивший меня патруль ГАИ предупредил о сбежавших заключенных... Пипец, час от часу не легче. Моя пассажирка в панике, всю дорогу за руку меня держала.Едем,едем,Первомайск, дождь так и не прекращался и вот наконец Арзамас.Уфффффф... 1600км позади... "Приятная" новость-едем назад! Пипец, 10 мин постояли-едем назад, все все дела моя клиентка порешала. Решаю не спать, кушаем в месной кафешке,еду назад, поглощая энергетики.Пру через Саранск и Пензу, местами можно разогнаться до 160.Долетаю до Тамбова, опять эта идиотская развязка!Разворачиваюсь через 2 сплошные и прям в лапы ГАИ. Говорю что приехал к родственникам,ша слетаю за деньгами и всё.Просят 3 штуки.Отдают доки, правда приходится ехать через Липецк, чтоб не встретится еще раз с ними)))Короче гайцы до сих пор меня ждут))Дорога на Липецк ужас-бетонка.Спать хочу не могу.Чуть не залетел под фуру, уснул с открытыми глазами.Съезда с дороги нет вообще! На обочину не съехать!Допиваю последнюю банку энергетика, тапку в пол 180, Липецк, Воронеж, всё почти дома. Последний штраф уже Ростовским гайцам прямо на грани областей(В.О./Р.О.)За скорость, 100р.Ну все через пару часов в Ростове. Пробег 3400, время за рулём без сна около 38-40 часов.Мой рекорд. Не повторю никогда и не за какие деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 19:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Садись, два, придёшь с родителями...

Теперь объясни, нафига ЭТО надо? Почему не легли спать? Мог реально убить, или оставить инвалидом, и себя, и девченку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 19:41 
* супер-абориген*

повезло , а девушку было бы жалко ..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 20:05 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

В сумашедшем доме и валенки БИП

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 20:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Хотелось бы услышать ответ на вопрос: "нафигА?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008 00:28 
* супер-абориген*

я тебе скажу нафига , ездить умеют , а жить в дороге - нет , и все наровят в один присест ..........дорога для них чужая територия , ничего не знают , ничего не умеют , всего боятся ..........это примерно из серии как на Урале , 89 и 86 на приличных легковых стоят в доль дороги в пыли , яйца на капоте чистят и бутерброды жуют ........нахрена ? поссать то толком не умеют , выберут самое узкое место , полмашины на дороге , дверь откроют и ходят вокруг ......или ночевать в лес заедут и ютятся с детьми в легкавухе не глуша мотор , а через 20 км кемпинг ...... нахрена ? а едет как , за полдня шесть раз обгонит один и тот же , и всё с риском для жизни .......нахрена ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008 10:25 
абориген

Стас Н-Новгород писал(а):
я тебе скажу нафига , ездить умеют , а жить в дороге - нет , и все наровят в один присест ..........дорога для них чужая територия , ничего не знают , ничего не умеют , всего боятся ..........это примерно из серии как на Урале , 89 и 86 на приличных легковых стоят в доль дороги в пыли , яйца на капоте чистят и бутерброды жуют ........нахрена ? поссать то толком не умеют , выберут самое узкое место , полмашины на дороге , дверь откроют и ходят вокруг ......или ночевать в лес заедут и ютятся с детьми в легкавухе не глуша мотор , а через 20 км кемпинг ...... нахрена ? а едет как , за полдня шесть раз обгонит один и тот же , и всё с риском для жизни .......нахрена ?
Согласен с тобой на 100%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008 12:32 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

gazon писал(а):
Ни этого он ждал от вас ,ни этого......

Понятно было сразу, по напористой подаче материала, что ждал не этого...
Со Стасом согласен, ну и сам всё это знаю. Но хотелось услышать мотивацию Ромы14114...

Можно было замечательно отдохнуть там с девчонкой... Тока не начинайте, типа: "хе-хе, отдохнуть, хе-хе...".
Просто Арзамас и Дивеево(рядом) - святые, исторические места. Даже если и не веруешь, просто красиво и интересно посмотреть, никто не заставляет молиться.
Да просто поселитесь в гостинице, отдохните, выспитесь, погуляйте...
Хотел девчёнку удивить , типа какой крутой водитель. В результате только измучил, да чуть не убил...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 01:12 
абориген

Крутой Водитель? Не смешите, скорее глупый , так ездить себя не любить, скорее ненавидеть. Молчу когда на грузовой, там за груз ещё отвечаешь, на легковой ,себя просто знаю. Как только лисы через дорогу побежали , так сразу на стоянку и не меньше 4 часов спать. Иначе беда будет, кто этого не знает, значит только по городу с 8 до 17 , и домой спать . :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 01:15 
абориген

Кстати а девчёнка симпатичная? А вобщем не важно, слава Богу довёз , мелкий шумахер. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 01:17 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

:lol: Ерунда. А спички для чего? Вставляй и вперёд. Спички ломаются - шурупы вставляй и с песней....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 01:42 
абориген

Неееееееее, со спичками как нибудь без меня , я лучше поспать, видимо старый становлюсь или опытней . :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 23:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

:lol: Старый стал, ленивый

Часовой пояс: UTC + 3 часа