Текущее время: 01 май 2025 06:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008 18:45 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Пару месяцев назад, стою под Тулой. Водила на Ростов идёт, стоит всем разрез на тенте показывает. Вёз лодочные моторы, разрезали тент два вынули. Ночевал в Киселях, ошибка была в том, что тронулся ни свет ни заря, и после ночёвки не осмотрел сцепку. Остановился только у Венёвского поста, там и обнаружил что тент порезан. Как говорится поезд ушёл. Говорит от Киселей больше нигде не останавливался. Не знаю, правду говорит, или брешет. Но нам-то на трассе смысл какой брехать, брехать начальнику надо будет, а перед водилами чё хвостом бить? Может и правда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008 20:39 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
спрашиваю -ты конкретно этих людей знаешь?
говорит да.

Примерно тоже самое происходило и год назад!
Идиотская басня про разбитые стёкла и с.изженные документы/магнитолы. Каждый рассказывал про то, как его кореш оказался невольным участником событий. Спрашиваю, рас твой кореш, давай позвоним и спросим! Ведь профсоюз и кафе обязались оплатить всё, если это правда! Обычно шла отмазка типа, номер телефона забыл или ещё чтонибудь. Но однажды всёже рассказчик согласился позвонить. Набираем его номер, а он заявляет, что это не его обнесли а кого-то там... Ну вобщем, любят наши мужики приврать, чтоб себя-любимых, пожалеть. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008 21:07 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
Пару месяцев назад, стою под Тулой. Водила на Ростов идёт, стоит всем разрез на тенте показывает. Вёз лодочные моторы, разрезали тент два вынули. Ночевал в Киселях, ошибка была в том, что тронулся ни свет ни заря, и после ночёвки не осмотрел сцепку. Остановился только у Венёвского поста, там и обнаружил что тент порезан. Как говорится поезд ушёл. Говорит от Киселей больше нигде не останавливался. Не знаю, правду говорит, или брешет. Но нам-то на трассе смысл какой брехать, брехать начальнику надо будет, а перед водилами чё хвостом бить? Может и правда

там на въезде стоят видеокамеры, на самой территории камер по моему больше 50 штук. Запись ведется круглосуточно и хранится (по моему) месяц или 45 суток... А посему, дайвайте номер машины у которой порезали тент - тогда можно о чем то говорить... Скорее всего машина стояла не на стоянке а на обочине (если все же что-то порезали и вытащили). За обочину ни стоянка, ни охрана ответственности не несут ... Начальник охраны (даже если его нет на месте) прибудет сразу же (если имел место быть такой факт). И не только нач охраны ( с ним знаком лично) но и думаю хозяева тоже прилетят - тоже знаком лично ( по ситуации прошлого года). Все они люди адекватные, не заносчивые и простые. Так что если что и было (в чем весьма сильно сомневаюсь) без должной реакции с их стороны не прошло бы...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008 16:49 
старожил

Лажа это всё!
Я хожу два раза в неделю на Ярославль с Питера. Всегда на Ярославль ночую в Киселёнке. Под тентом товара на 300000 евро, ни разу не было ни одного случая слива топлива, пореза тента и так далее. Кого-то жаба душит, что в Киселях и днём и ночью толпа народа в кафе.
Стоянка через дорогу принадлежит другим людям, так охранник мне там сказал, что если в их кафе обедать, то стоянка на время еды бесплатно, а если пойдёшь через дорогу в "Хорошую кухню", то гони деньжищи как за ночёвку. Вот и весь сказ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008 07:53 
Вот даже и задумываться не хотел никогда - правда про Кисели или нет?
На каждой стоянке может произойти косяк,причем украсть могут как залетные,которые типа покушать заехали,так и стоящий рядом коллега,к сожалению это факт наших дней.
На питерских таможенных терминалах случаев было достаточно и слитого топлива и пропавших запасных колес. Кто ещё мог взять,если не сосед??
А Кисиленка мне вообще никогда не нравилась, - уж очень шумное место,очень много машин и асфальт не везде лежит.
Кухня приемлимая,готовят нормально,а вот в очередь у кассы можно в хорошую попасть,магазин зап.частей - это только если в дороге приперло,цены высокие,а качество отвратное,начиная с турецких "таблеток" и кончая лампочками "Филлипс",по 25 рублей,но очень сомнительного производства :D
Так вроде кажется,что идеальная парковка - есть всё,даже про мойку объявления слышал на 15-ом,но я всегда считал,что если мойка, - то на мойку,если за зап.частями, - то к проверенным годами,если сервис, - то не уличный.
А про магазин электроники - я вообще молчу и даже знаю откуда возят,с такими же гарантийными талонами,только с шикарной наценкой :D Например рация Мегаджет 600 турбо по цене около 5000 рублей,на Митинском рынке стоит 3500 и гарантийный сервис будет по тому же адресу в Москве,что и на купленную на дороге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008 10:01 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А меня в Киселях "убивает" курение за столами в кафешке. Я сам курящий человек, конкретно курящий, а не балующийся, но не понимаю нафига курить, когда ешь :twisted: Во время еды должно пахнуть едой, а не смрадом и чинариками. Поешь, попей и иди отсюда, чади там где-нибудь скока влезит, хоть до потери пульса :)
Хоть и качество пищи там конечно хорошее, но я туда не люблю заезжать. Из-за курящих в кафе, и из-за массовки (как на вокзале).
Но это мнение на уровне эмоций и чувств, а вот материального негатива в моём присутствии там не происходило. Не сливали, не резали, не крали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008 14:39 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
А меня в Киселях "убивает" курение за столами в кафешке

:lol: Как в Европе. Там курят везде. А если кафе сделают некурящее, оно будет пустое. Тут просто хозяивам надо с вытяжками помудрить. Вот в Германии как правило в любом кафе есть часть столиков для некурящих, и от курящих туда дымом не тянет. Вытяжка правильно сделана видать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008 23:19 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Как в Европе. Там курят везде

у немцев даже в магазинных забегаловках, и то сидят даже бабки по 90 лет с бычками в зубах, всегда афигиваю от такой картины :D И вообще они какие то неуемные в курении. Крайности. Как-то в пробке стоял, так молодая женщина вышла из машины (передо мной стояла) и скурила подряд сигареты 4 :shock: Я был в шоке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008 23:50 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

:lol: Немки говорят ещё и в сексе неуёмные. Правда не проверял. Я не сильно пьющий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 08:02 
* супер-абориген*

fedoss писал(а):
Цитата:
Как в Европе. Там курят везде

у немцев даже в магазинных забегаловках, и то сидят даже бабки по 90 лет с бычками в зубах, всегда афигиваю от такой картины :D И вообще они какие то неуемные в курении. Крайности. Как-то в пробке стоял, так молодая женщина вышла из машины (передо мной стояла) и скурила подряд сигареты 4 :shock: Я был в шоке.

Я сам был в шоке, когда купил немецкие сигареты. Их _хочется_ курить одну за одной. Чё они туда мешают, бес их знает.

Заголовок сообщения: КИСИЛИ
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009 00:38 

Перед Новым Годом ехал с Питера. Ночевал в Киселях, и часиков в 20-21 мне понадобилоссь по техническим причинам залесть к СЕБЕ в прицеп, буквально через 2-3 минуты прибежали охраники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009 12:04 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

:lol: Теперь получается, что если в Киселях в свой прицеп залезть нада, документы с собой тащить придётся на машину, а то ласты завернут......А с другой стороны это нормально, в угоду безопастности на некоторые неудобства можно и не обращать внимания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009 13:29 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Мне оч понравился магазин в киселях. Цены не кусаются. И всё есть :lol:

Заголовок сообщения: Re: КИСИЛИ
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009 13:44 
абориген

шоколадный заяц писал(а):
Перед Новым Годом ехал с Питера. Ночевал в Киселях, и часиков в 20-21 мне понадобилоссь по техническим причинам залесть к СЕБЕ в прицеп, буквально через 2-3 минуты прибежали охраники.

Так и должно быть!!!
Нафик тогда охрана если на стоянке открыт прицеп и никакой реакции....
Мало кто открыл его...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009 13:47 
абориген

obedanet писал(а):
А про магазин электроники - я вообще молчу и даже знаю откуда возят,с такими же гарантийными талонами,только с шикарной наценкой Very Happy Например рация Мегаджет 600 турбо по цене около 5000 рублей,на Митинском рынке стоит 3500 и гарантийный сервис будет по тому же адресу в Москве,что и на купленную на дороге.

На трассе всегда наценка больше чем в городе, а Москва город оптовый и чё с ней сравнивать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009 00:50 
Иван писал(а):
Мне оч понравился магазин в киселях. Цены не кусаются. И всё есть :lol:

Но всё-таки аккуратнее,сложно там качество найти :D

И следить за парковкой они стали плохо совсем,две недели назад заезжал - всё проклял и в очередной раз зарекся заезжать.
На первой передаче кабина чуть не отваливалась от нечищенных ям из льда.
Более того,на 100% не скажу,может и с дороги чего поднял,но подозреваю,что именно на этих ямах повредил трубку перетечки топлива,что между баками. Топлива потерял много,пока заметил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009 20:43 
* супер-абориген*

Барин писал(а):
Лажа это всё!

Стоянка через дорогу принадлежит другим людям, так охранник мне там сказал, что если в их кафе обедать, то стоянка на время еды бесплатно, а если пойдёшь через дорогу в "Хорошую кухню", то гони деньжищи как за ночёвку. Вот и весь сказ.

Уточняю про стоянку через дорогу... Деньжищи гнать надо только если ты в их кафэшке есть не будешь....а если ты там кофию попьеш, то и иди бесплптно через дорогу...по магазинам, душевым итд...я так всегда делал... :wink:

Где теперь те корабли... и где те борозды?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009 22:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
а если ты там кофию попьеш,

Не рекомендую. У них там и кофе такое-же как и жратва, рвань. Я всегда чай беру, пакетик он и в африке...
И тоже так делаю, а потом типа в магазин пошёл... :lol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа