Здравствуйте
Незнаю я что привело меня к написанию(или созданию

) этой теми...наверное просто,о наболелом...или просто услышать чужие истории.
О чем 
Сейчас скажу
Тема касается в первую очередь тех кто работает на шефа,но и интересно услышать
мнение работодателей
Что-бы было легче понять чего я от Вас хочу начну с себя.
За всю историю моих трудоустройств,как-то так случалось,что при приёме на роботу обсуждалось все но ни разу не говорилось о том
чем в будущем мне ремонтировать-обслуживать машину,т.е.о шоферском инструменте
Уж не знаю как было у Вас,но мне во всех случаях доводилось прежде чем сесть за руль сначала до него добраться...в прямом и переносном смысле,пока выгребешь весь мусор от прошлого водителя сто раз подумаешь "за что же он так не любил шефа,что увольняясь оставил после себя столько мусора

"...ладно мусор,так и личные вещи тоже,как будто инопланетяне его похитили прямо из-за руля,ничего взять не успел
Естественно,что об комплекте инструмента и речи не может быть.Видимо инструмент забрали сами инопланетяне...

,но БИП забрали ключи,будьте добры и забрать штаны,носки,зубные пасты и весь остальной хлам.Нет!Только инструмент
Дальше все стандартно.Тупо беру свой инструмент и так работаю.С годами он накапливается конечно.Что нужно покупается.Привычки взять у кого-то на пару часов и прихватизировать у меня нет.Понятное дело,что если нужен какой-то спец.инструмент это в большинстве случаев оговаривается уже с шефом,либо покупаем либо ищем у кого взять.
Вот.Как-так.Собственно об этом и хотел поговорить,
а как было у Вас 
Ваша история.Мнение по поводу должен ли быть у автомобиля свой инструмент или каждый уважающий себя водитель носит все своё за собой...
И хотелось бы услышать мнение самих владельцев

Потому как Вы(уж ничего личного,говорю то что было у меня) не особо интересуетесь где водитель взял молоток или ключ,хотя прекрасно знаете что в машине в инструментальном ящике мышь повесилась...
P.S-Никого не хотел обидеть.Просто рассказал свою историю...сам виноват наверное,хотя признаться честно,мне приятнее работать своим инструментом
P.S.S-теперь Вы...