Васильевич62 писал(а):
Это да... летела я из Мурманска в Хорватию через мск... так вот у нас было холодно.. и я соответственно была одета в футболку, битловку, свитер, куртку (просто кожаную, без подстежки)... прилетела в мск.. там всего -3 - сняла свитер... прилетела в загреб там +5 сняла куртку... дальше на автобусе до городка Плоче... туда прибыв утром +27... осталась в одной футболке и достала солнечные очки... на что встречающий меня (в зимней куртке и шапке) сказал: оденься и сними очки.. я была в легком шоке мол жарко же.. он: да ту что ноябрь ведь!! я всю дорогу пешком 6 км объясняла, что одежда и очки по погоде, а не по месяцу носят
Но был и обратный путь уже в декабре... Позвонив маме я узнала, что в мск и Мурманске потеплело... ну я и улетела в одной футболке и куртке.... уже в мск со мной рядом села девушка из Израиля.. она была в блузке и ветровке... самолет идет на посадку и объявляют что в мурманском аэропорту - 17 градусов.... трап то подали.. а дальше пешком до здания... мы с ней бежали... мужики идущие вальяжно в пилотах и шапках только весело спросили: девчонки вы откуда?? а так как мы бежали в скользящих задубевших я кроссовках она туфлях только и смогли на бегу крикнуть, что с юга!