Ситуация аналогично как у
@андрея@@, везли трубу из ХМАО в Воронеж, хозяин трубы в Перми. Человек, телефон которого в названии темы ( Михаил), типа эту трубу купил, но деньги должен был отправить по прибытии машины в Воронеж.
В Воронеже он её продаёт на пункт приёма металла ( адрес в заявке совпал с фактическим адресом этой приёмки). В пятницу в обед приехали на выгрузку, Михаила там не оказалось, я сам лично приехал, т.к. заподозрил что-то неладное ( благо живу рядом), сам Михаил типа находится в Москве. Взвесили машину, ждём звонка из Перми что поступили им деньги за товар и за доставку, ждали пару часов, а Михаил в этот момент ждёт деньги от приёмки, что они ему переведут деньги за трубу. В конечном итоге они ему перевели деньги и в этот момент кто-то отзвонился водителю и сказали, мы деньги получили, всё ок выгружайся ( как потом оказалось это тоже сделал этот Михаил). Трубу выгрузили, а через 20 минут я ещё был там - ждал деньги за доставку позвонили мне из Перми и сказали что никто ничего не получил
Не буду описывать все дальнейшие действия, но суетиться пришлось до ночи, чтобы забрать груз обратно. Как потом оказалось, "Михаил" загрузил таким образом кучу машин, передайте всем знакомым может кто-то в данный момент тоже везёт ему.