А меня такой случай был. Даже два.
Случай первый....Ман зимой стоит под разгрузкой,движок заглушен, но ещё тёплый. Напарник минут 30 как заглушил.Прошел доктора и иду к машине. Издалека заметил,что два котёнка (местные, уже прикормленные) крутились у машины и залезли на раму. Подошёл-смотрю сидят уже на плите движка (2066) и ноль внимания на моё топотание и рычание....(так думал их напугать и принудить к бегству)

ага-думаю: щас я вам устрою воздушные ванны.
Запустил движок и давай газовать. Круизом поставил на 1000 оборотов и вышел посмотреть на котёнков.И ....БИП...
Лежат (как сфинксы у пирамид) оба мордами к вентилятору и......балдеют
Ладно....Сейчас поеду от пандуса-движение напугает......
Хрен там....
Отломил ветку и только тыкая ей в их морды и бока ,смог выгнать из-под кабины этих наглецов...
Второй случай ваще не понятно

????КАК???
Приезжаю на молочный завод (работал на постоянке и территория и кладовщицы знакомы)
Ставлю полуприцеп на загрузку.Время часов десять вечера.Лето.На улице прохлада,сверчки чирикают..
И тут.....не ...не мяуканье,а высокочастотный скрип пенопласта и гвоздей по стеклу.
Спрашиваю кладовщицу-что это.???
Овечает-я сама в акуе-за весь день энта тварь уже весь мозг вынесла-орёт без остановки.
Провёл разведку...нашел ...."энту тварь"
Тварь-это котёнок-типа подростока,но ещё с мамкой общается и энту мамку видать потерял....
В руки не давался и на предложенные харчи (ну там молоко-сметана и мои личные домашние котлеты-ноль внимания). Арёт и всё....
Пока грузился (часа два) только и слышал этот....писэц какой звук-с ума мона сойти
Ладно....Всё!!!! Загрузился и выехал.....
Проехал по населённому пункту километра два,вывернул на трассу и проехав ещё с километр остнановился у заправки купить водички в дорогу.....
Выхожу из кабины ,а у меня опять... ТОТ...звук....и в районе мостов полуприцепа!!!!!
Думаю за два часа постоянного...писко-кричания....уже просто в ушах....остался....отзвук.
Прохожу мимо заднего моста полуприцепа и......

вижу ,что эта!!!!!!сволочь!!!!!сидит на колесе
и....так же орёт.....
До сих пор не пойму-???Как??? он мог проехать почти три км по кочкам,двум лежачим полицменам и плюс
однопутный ж.д. переезд
Замечу-сзади ,за осями п/прицепа нет ни запаски ни ящиков ни люльки для запаски
т.е. ухватиться незачто
а спереди -паллетный ящик,ну и лапы и всё!!!!
А прикол ещё в том,что я енту зверюгу не трогал и прошел мимо.Перешел дорогу и слышу резкий визг резины по асфальту.
Эта бестия хотела пойти за мной,но чуть не попала под легковушку....Вышел парень из девятки и взял котэ с собой .
Ну, думаю...Нашёл котик хозяина.....
А...фиг там....попил я кофейку.....выхожу из ..Азс....и.....билять!!!!!! сидит этот демон у мусорки и Орёт как и прежде....!!!!
Я бегом в кабину и .....ходу....
Таких звуков,какие выдавал это маленький котёнок, я нигде больше не слышал