Текущее время: 18 янв 2026 04:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014 16:12 

Приветствую!!! 

Мужики,  подскажите пожалуйста,   где в Новороссийске или например в Краснодаре найти хороший сервис - поменять форсунку, ну и так, Т.О., по воздуху там есть вопросики, по электрике.... 

Просто такие жути про некоторые сервисы и про оплату за то что они там у себя творят начитался,  что незнаючи жутковато куда попало ехать... А машину только взял,  сам в нее пока лезть не решаюсь, хочется чтоб грамотный человек туда залез и разжевал мне некоторые моменты... 

Renault Premium DXI 11 

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 14:47 

Мндааа....судя по количеству ответов, на Кубани со специалистами по "Премиумам" как то не особо.... :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 16:30 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

На.х.у.й ты ее взял,есси подойти сцышь???? к автомобилю)))))

Мой образ жизни наверно станет причиной моей смерти.© Noize MC

ИзображениеМЕРС

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 18:12 

На.х.у.й ты ее взял,есси подойти сцышь???? к автомобилю)))))
О как :) блиииин, а я то сначала по неопытности подумал что рем. сервисы сделаны для квалифицированой помощи, а оказывается туда гоняют машины - те кто к ним подойти "сцыт"...... :)

Отвечу :bayay:

Во первых :
Ссцал бы, не брал :)

Во вторых :
Поменять форсунку например КАМАЗовскую и Delphi.... Ну мне кажется есть в этом какая то разница, правда? Не смогу я это сделать с парой- тройкой ключей и пассатижами, на стоянке....... (почему тогда не взял КАМАЗа - не спрашивать, при всём моём уважении к водителям оных :confus: )

И да, хреново у меня с электрикой, нужна квалифицированая помощь, не полезу я сам в нее....Есть же для этого специально обученные люди - автоэлектриками называются :)

Последний раз редактировалось Ars 20 дек 2014 18:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 18:20 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ты просто исчо северянин. И исчо не уси северные пирожки просрал)))). Далее живя в стране кубанленд. Научишси иканомить))) на миня не ругайси,я не со зла. Просто типа констатировал фахт))))

Мой образ жизни наверно станет причиной моей смерти.© Noize MC

ИзображениеМЕРС

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 18:38 

Ты просто исчо северянин. И исчо не уси северные пирожки просрал)))). Далее живя в стране кубанленд. Научишси иканомить))) на миня не ругайси,я не со зла. Просто типа констатировал фахт))))
Не, не в коем случае не ругаюсь, шутку юмора понял :) .... Пирожки не просрал, у меня усваивается усё :)
С экономией тоже тьфу-тьфу-тьфу :)
Просто есть реальные моменты которые сам не решу, а вот ссыкотно как раз таки за то, чтобы заехав на "хороший" сервис, "профессионалы" не сделали в итоге так :lol: что последние пирожки и просру..... Наслышан уже про "спецов".... Вот тут да... Сцу.... :sadboy:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 19:20 
Старожил

в ростове шо на дОне в красном колосе у офицалов вольво работает диагност. ибо твое рено эт гибрид с вольвой.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 19:23 

к официалам идти на поклон,с НГ ценник повысят за нормочас,да и гарантию дадут за свою работу,а чё колхозить то,мафын свежый у тибе :) Сам Кубаноид с 97г,а до того моменту БАМовиц 17лет тама прожиль
Да, похоже к ним родимым мне и дорОга...... :)
Спасибо, буду тогда официальный искать.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 19:30 
Старожил

офицалы далеко не панацея. как у нас в воронеже так хуже чем офицалы еще поискать сервис надо. в моем рейтенге самый поганный из тех что я видел)))))))) рсказываю. троит. делаем диагностику. меняем форсунку. изменений нет. сканер цепляем. пишет на туж форсунку. меняем. результат тот же)))))))) суем третью форсунку. обять трот. меряем компрессию в цилиндре. звоню в саратов))))))) и мне говорят что счет идет от махавика))))))) я то в шоке))))))) а афицалы то пачему незнали????????

так самое прикольное что мине в счет пытались еще их все три вписать))))))))))))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 23:04 
* супер-абориген*

Знакомый имел примуса такого,иногда примус его... продал в итоге.Так вот, он гонял его ремонтировать в Полтавский,что близ Славянска н/к,я даже на галстуке один раз его туда тягал.Всё нахваливал там какого-то мастера,мол за бугром учился ремонту Рено-Вольво,хорошо шарит и тд.Правда грит последнее время зазнался и БИП начал.
К сожалению сейчас более точных координат не скажу.Надо ловить этого знакомого и брать контакты.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 14:11 

Ясно, спасибо за ответы, буду искать....
Как говорится, методом проб и ошибок...

Часовой пояс: UTC+03:00