VNL64T писал(а):
И я могу но об этом не ору

давай еще чемнить похвалимся?
А у нас профессиональный подбор красок и покраска в камере всего что только вздумается даже прицеп целиком покрасим (покрасочная камера 18 метров в длинну) и моляр великолепный покрасит лучше заводского.
а еше у нас есть грузовой стапель Целетте для грузовиков (правка рам и всего что гнется)
а еще
а еще

При чём тут покраска

, если я пишу о ремонте стеклопластика, что то ты не в теме. Я рад за тебя, что в свои года у тебя такой великолепный сервис. Товарищь директор- пишите по теме.
Виды повреждений:
Царапины — несквозные дефекты поверхности в виде борозд. Бывают поверхностные — нарушающие только лакокрасочное покрытие (ЛКП), и глубокие, из-за значительной глубины которых при дальнейшей эксплуатации возможно образование трещин.
ВМЯТИНЫ — изменение формы поверхности (деформация) из-за местного растяжения пластмассы.
ТРЕЩИНЫ — узкие сквозные повреждения различной длины и конфигурации. Они не только снижают прочность и жесткость конструкции, но и увеличивают свою длину ("растут") под действием вибрации.
ПРОЛОМЫ — сквозное разрушение стенки, при котором происходит отламывание фрагментов и образуется отверстие.
Устраним!!!!