Ну, коли тему вернули, можно продолжать общение. На данный момент не совсем про календарь, но... Кто знает, как всё взаимосвязано в этом мире.
А история такова. Был я "в своё время" - "звездой экрана". Но, много чего изменилось за последнее время и... Пришёл час "молодёжь" вперёд "проталкивать". Думаю, нет, уверен, что это гораздо лучше,чем "собака на сене".

Короче, позвонили мне "по старой памяти"с ТВ канала "ТВЦ" ("Московский - федеральный") и попросили "содействия в репортаже" о подмосковных стоянках. Точнее об их отутствии. Со всеми вытекающими... Ну я и "подсунул" им "восходящую звезду" - Испанца. А потом позвонил Андрею и поставил его перед фактом. А он, "редиска", и не артачился вовсе. "Партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть."

Вот так и "состоялся выход в ТВ свет", нового "дальнобой-символа".
А начался он, с приобретения белых тапочек. Кто сказал что... Идиёты! Сами вы... Рация на танке, а в Андрюхином "Магнуме", "палас" на полу - белый!!! Понятно?! Бестолочи. Ну всё извратить хотят. Завистники чужой звёздной славы...
Втретились на "31"-ом (МКАД), Андрей попросил меня оценить тапки, мы бросили телевизионщиков, пришли в магазин, я оценил и...
Вот что вышло . Кто сказал - серьги? Это тапки рабочие!!! Много ли надо человеку для счастья?

Вышли из магазина и...началась "полировка" поручней "паравозного купе":

А потом водичка и швабра в ход пошли...

Ну нет моек на МКАДе по нормальным ценам! Приходится самому наяривать... Да-а... Нелегка жизнь дальнобойного алигарха...

Да так серьёзно,что телевизионщикине выдержали и начали снимать. И так...

И сяк...

И эдак...

Ликбез как залазить в кабину...

И как покидать...

"Неспешно-быстро"...

Ну и конечно тапочки. Кудыж теперь без них.

Эт вам не "зипа" золотая. И не "брюлики" в "платиновой оправе". Та-а-а-почки....
И я там был, и мёд не пил. Не наливали за рулём... А потому, только фотографировал.
А вот кофейку магазинного дерябнули с Андрюхой на зависть "киносъёмщикам".
Зы. А вот теперь попробуйте догадаться, какя связь между нашим календарём и съёмкой данного репортажа о стоянках в подмосковье.

Точнее, в их отсутствии. Ведущий сказал,что показ того, что останется от наших слов, должен произойти на ТВ канале "ТВЦ" (ТВ Центр) завтра или послезавтра (13 -14 февраля) Передача называется - Город новостей. Время показа 14:50 и (повтор наверно) 19:30. Всё. Благодарю за внимание.