Техновикинг писал(а):
Подъезжал я к одному из мужиков лет 50 с год назад! Говорил что платят от 50-ка, но рейсы хорошие у блатных! ХЗ! В моем случае я вобще ноль по Е категории мне об этом рано даже заикаться! Мне важно если сорваться с нашего Хгорода-в Москву и через их школу-на год себя "зафрахтовать" и при этом получать пусть туже 45-50, а не 15 их оклада, а про то что "дебил транс" эти байки я слышал-везде хорошо где нас нет! В дебил как ты говришь трансе работают и нормальные водители и дебилы которые с камаза из поля слезли со стажем и прыгнули на Сканию или что там у них и все короли дорог! Так что нужна информация на данный момент-о заработках и задержках оплаты! Бесплатно даже не имея стажа работать не хочу-но и лазить по частникам нашим с КАМАЗАми и МАЗами давно свое отжившими нет желания! Звонил вчера из Москвы один человек предлагал работу мне без стажа, говорит молдоване у него работали что-то они сбежали от него(зашибись наверное было) говорит работам 50 на 50 и "салярка" твоя! Ни страховки груза, ни каско, ни места ремонта нормального, ну нахрен это нужно? В семерки по графику 2месяца через 2недели, хотя бы машины обслуживают и машины каскованы, и груз страхуют впрочем так же как и в "ДЛ" так что кто здесь дебил транс еще не известно! Мне пацан сказал-работает на Пприцепе с МАЗом своем, в городе по стройкам мотается плиты и стройматериалы, говорит всю работу стали перебивать ТК-крупные, так что скорее всего будущее за мощными как и в ШТАТАХ Америки! Это так наблюдения!
Пока думаешь все вакансии расхватают

. Возьми образец договора. Сходи к юристу, пусть тебе разжует что должен останешься если раньше срока сдернуть решишь(ну там зп не устроит, либо условия). А там смотри и дерзай.
P/S на Камазах и Мазах убитых в поле тоже люди работают и возможно завтра этот человек тебе в дороге помогать будет. Так что поуважительнее со своими коллегами будущими. И пока что этих "дебилов" как вы выразились вы пока в профессиональном уровне не переросли и по сути сами таковым являетесь.