Текущее время: 28 июл 2025 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 21:25 
* супер-абориген*

Тут жили Изображение мой новый вилисапед)))спортик!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 21:29 
* супер-абориген*

Vo писал(а):
В греции крайний раз брали микроавтобус в прокат и так же типа были свободны. Хотя че скрывать турист везде в певую очередь кошелек. Другой вопрос в уровне сервиса.

Вов,даже если не это чертовое гаи,один фиг Абхазия это еще дикая страна,нет культуры вождения автомобиля у местных это точно,ну их нафиг)))Цыганей мне чем то напомнили....

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 21:33 
Супермодератор

Так и в Краснодарском крае так. Знаешь какая мысль у меня была. Пересадить этих Ебланов у которых газ в двух положениях"вкл-выкл" пересадить с Тазов на более быстрые машины, чтоб нажав на газ полностью, сгинули в небытие.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 21:36 
* супер-абориген*

Ну и вот такое зрелище можно увидеть практически везде в Пицунде(это конкретно,дорога на пляж сосновый)
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 21:38 
* супер-абориген*

Vo писал(а):
Так и в Краснодарском крае так. Знаешь какая мысль у меня была. Пересадить этих Ебланов у которых газ в двух положениях"вкл-выкл" пересадить с Тазов на более быстрые машины, чтоб нажав на газ полностью, сгинули в небытие.

:la-boy: :la-boy: :la-boy:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 21:38 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

сами местные говорят..пока у нас не будет приезжих дпс то порядка на дорогах не будет.....я с его отцом вино вместе пил а он паршивец меня наказывать будет..?.. я с ним в детстве в футбол играл а он меня наказывать будет?... я с его отцом.дедом. да и с ним воевал за свободу абхазии а он мне штраф выписывать будет?...это так они говорят... там очень развито родство...даже седьмая сестра пятиюродной тётки у который есть внучатый племянник и который имеет двоюродную сестру ..им приходится близкими родственниками.. :laboy-1: ..

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 21:41 
* супер-абориген*

А вода действительно кристально чистая и теплая,по крайней мере в Пицунде,и всё это дерьмо забываешь окунувшись в море!!!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 21:53 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Autokubik... а был на нарзанном источнике?.. проезжаешь рицу(Слева)..потом стоянка. поворот на дачу сталина на лево, а ты берёшь правее и пошёл в горы(кроссовер там пройдёт).. если доехать до источника..и взять правее и пойти потом в гору.. то попадаешь на альпийские луга.. вид завораживающий :am-boy: (но кроссовер туда уже не вхож. :cr-g: )...потом горами можно проехать и выйти за гудаутой..красота сверху не описуемая.. кстати живая минералка не понравилась.. много железа и вкус не очень...но сцуко полезная.. :vo:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 22:15 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Был в Абхазии в 11 году...возвращался до дому без бокового стекла,документов и денег...благо на карточке были.хотя предупреждали...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 22:17 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

В посольстве получили бумажку номерную для возврата на Родину...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 22:25 
* супер-абориген*

Олег,ничего практически не меняется там...думаю что это у них в головах бардак,такое чувство что это не их Родина(((

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 22:28 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

а ещё там вкусная мамалыга. и форель.и хаш.вяленное мясо..которое тебе прям с тушки отрезают. . форель тока не та которую выращивают, а речная...вобщем там есть много чего интересного и вкусного...но надо знать где всё это употреблять и где что смотреть..вот кстати на водопаде в новом афоне все бывали..но мало кто знает если пройти через железнодорожную станцию и у тонеля повернуть на право то потропинке подняться в гору.потом по лесенке довольно крутой то там есть пещера отщельника.. тож красиво.. я где то уже писал об этом и фотки были..и если от водопада повернуть на право в горку то попадаешь прям к новоафонскому монастырю на машине... местные туда за денюшку возят. хошь на ихней машине хошь на ослике или лошади..и если проехать дальше пещер прямо вверх то попадаешь на площадку от куда тоже прекрасный вид. и потом пройти в гору км 2 то попадаешь в крепость.. там тоже красиво.. стоянка платная..но за машину можешь быть спокоен. чёт меня понесло... :confus: ...я прям как экскурсовод :laboy-1: .блин.. растравили душу.. :evil: опять хочу в абхазию..там много всего интересного и не пройденного осталось..

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 22:28 
* супер-абориген*

Саня писал(а):
Autokubik... а был на нарзанном источнике?.. проезжаешь рицу(Слева)..потом стоянка. поворот на дачу сталина на лево, а ты берёшь правее и пошёл в горы(кроссовер там пройдёт).. если доехать до источника..и взять правее и пойти потом в гору.. то попадаешь на альпийские луга.. вид завораживающий :am-boy: (но кроссовер туда уже не вхож. :cr-g: )...потом горами можно проехать и выйти за гудаутой..красота сверху не описуемая.. кстати живая минералка не понравилась.. много железа и вкус не очень...но сцуко полезная.. :vo:

Неа))) Было огромное желание прокатится везде,но одна встреча с Гаи всё поставила на свои места.тупо провалялся шесть дней на пляже....Деньги решил в России потратить.Рица,Афон.всё это отменил.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 22:32 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Степура писал(а):
Был в Абхазии в 11 году...возвращался до дому без бокового стекла,документов и денег...благо на карточке были.хотя предупреждали...

стесняюсь спросить .. а зачем деньги и документы в машине держать?.. я в москве и то не оставляю ни чего в машине...даже пописать выхожу беру документы и ключи...не говоря уж о незнакомых местах..

Последний раз редактировалось Саня 25 сен 2015 22:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 22:32 
* супер-абориген*

Саня писал(а):
а ещё там вкусная мамалыга. и форель.и хаш.вяленное мясо..которое тебе прям с тушки отрезают. . форель тока не та которую выращивают, а речная...вобщем там есть много чего интересного и вкусного...но надо знать где всё это употреблять и где что смотреть..вот кстати на водопаде в новом афоне все бывали..но мало кто знает если пройти через железнодорожную станцию и у тонеля повернуть на право то потропинке подняться в гору.потом по лесенке довольно крутой то там есть пещера отщельника.. тож красиво.. я где то уже писал об этом и фотки были..и если от водопада повернуть на право в горку то попадаешь прям к новоафонскому монастырю на машине... местные туда за денюшку возят. хошь на ихней машине хошь на ослике или лошади..и если проехать дальше пещер прямо вверх то попадаешь на площадку от куда тоже прекрасный вид. и потом пройти в гору км 2 то попадаешь в крепость.. там тоже красиво.. стоянка платная..но за машину можешь быть спокоен. чёт меня понесло... :confus: ...я прям как экскурсовод :laboy-1: .блин.. растравили душу.. :evil: опять хочу в абхазию..там много всего интересного и не пройденного осталось..

Бензин дешевле там на два рубля,зато позвонить в Россию-9рублей минута.чача дорого стоит,сигареты дешево,покушать можно за не дорого,но не вкусно...Всё привозное из России,мясо,овощи,фрукты....

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 22:45 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Саня писал(а):
стесняюсь спросить .. а зачем деньги и документы в машине держать?.. я в москве и то не оставляю ни чего в машине...даже пописать выхожу беру документы и ключи...не говоря уж о незнакомых местах..

Отдыхали у знакомых ...после рынка в Гадауте поехали покупатся в море...нет бы пешком пройтись 1км...нет поперлись на авто...с асфальта метров 50 пляж если так его назвать...народу НИКОГО в радиусе мертов триста...машинка в метрах двадцати от воды прямо на виду...подлетели...камень в стекло...не полезу же я в воду с паспортом в трусах. вот так я стал лохом...вернее вдвоем с жинкой.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 22:53 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Думали доки выкинут...потом местность вокруг обшарили...ужаснулись...стеклом битым усыпана вся...за стройкой заброшенной пару кузовов автомобильных распиленных валялось...в милиции мы в тот день шестые были...без стекол которые...а ты говоришь....

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 22:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

мясо? овощи? фрукты? :am-boy: .... чёт разные у нас взгляды.. :dontknow: . покупали тока всё местное...что дорого да.. есть такое.. моя жена с женой тамошнего знакомого пошли на рынок... чёт там моя прикупила..пришли домой попробовали понравилось.. чёт из фруктов..на следующий день пошли мы вдовоём с моей... подходим спрашиваем скока стоит?...цену называет дороже чем вчера... уступать не хочет....ну фиг сней купили... потом через некоторое время они опять в двоём пошли... цена опять такая же как была когда они в двоём были. :laboy-1:...тоесть для местных одна цена для туристов другая.... кушал много где, но не без разбору... так сказать по рекомендации..вкусно. не дорого..сигареты мои дороже стоили..чача не дорогая.. эт мож где на пляже ?... бензин не помню.. заправлялся на роснефте(их две) перед гаграми или пицундой счас точно не помню. ...и перед сухумом.....остальные чёт доверия не внушали.....вино своё не знаю сколько стоит. всегда в нахаляву полно было.. но непью я... мне сок... вобщем правильно выше написали что турист везде кошелёк..кстати бутылочное вино брали на оптовой базе..через своего знакомого...на много дешевле чем в магазинах и рынках.. по моим данным из абхазии :confus: в следующим году цены там будут выше чем в этом году.. :partizan: но как правило дороже и первым заселяется гагры.пицунда потом гудаута и чем дальше от границы тем дешевле..ну можно ещё новый афон к дорогим отнести ..

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 23:02 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_8060.html
вот вам,с картинками

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 23:09 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

если пляж около заброшеного высотного здания.. то может быть..потом есть пляж в конце посёлка .. там ещё пешочком через пустырь пройти надо. тож могут. там речка горная впадает в море..а если около центрального пляжа где досочки проложены под навесами. чтоб по камням не ходить ..там ещё кафешка есть... то там вообще не слышал про такие безобразия...главное не оставлять ни чего в машине на показ.. а то наверно барсетка прям кричала с сидения..возьмите меня..вотона я... так разбить могут в любом городке в россии и не обязательно курортном..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа