Текущее время: 20 июн 2025 14:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009 14:09 
* супер-абориген*

С ценниками-засада,пока авто стоит.Вот и решил поделиться свежей историей/неделя назад/.
Решила моя подруга,чтобы поддержать в кризис наш бюджет/а может я ей надоел,сидя дома/ попробовать поработать.Когда то же надо начинать!Закинула резюме по нету,какая она замечательная и сидим--ждём.За три дня пришло порядка пятидесяти ответов.Двадцать из которых,так или иначе-экспедиторские конторки и КОНТОРЫ.У,практически всех,месяц-испытательный срок без оформления,с зарплатой потом 15--17 тыр.Если всё ОК---20 тыр+%+оформление по договору.Но это--потом,может быть.
Спрашивает меня ехать ли ей на собеседование?Конечно,дорогая,езжай!Ты же давно в цирке не была!Про все их сайты "загрузочные" и ценники она,естественно-в курсе.Да и принцип работы-прост и известен всем.Короче,поехала в разведку!Три часа ей разжёвывали как работает АТИшный сайт,Лисат и прочие "лохотроны"/она же домашняя девочка,ничего про грузоперевозки не знает!И упаси господи от одной мысли про мужа дальнобойщика!/Сам сижу дома и жду,когда же начнётся процесс обогащения.И уж если у меня при наличии опыта,авто,и,надеюсь не самых тупых мозгов не получилось стать миллионером,то она с двумя "вышками",сиськами и розовой кофточкой-сейчас быстро это исправит!
Приезжает и с порога:что БЫДЛО дома сидишь?Ну ка быстренько на Софийскую,загрузил 25 тонн и метнулся в столицу за 20 тыр!
Я ей подыгрываю:не могу,25--перегруз!Только 20 за 30 тыр,и ночью мне компенсируешь моральный ущерб за хамство и оскорбления!
Вошла в роль!Ты,говорит,всё попутал!20 тыр--это я тебе на бедность свои проценты отдаю:всем за 18 предлагают!И там очередь из желающих до Шушар,а ты выкобениваешься!Делать нечего:пошёл воздух качать,придётся-ехать!Она мне,типа "ниже пояса":значит ПРАВДУ про вас ЭКСПЫ говорят,что вы БЫДЛО и ЛОХИ!И что развести на половину ставки--норма!!!!!!!!!!!!У них даже свой прикол есть:кто больше процентов урвёт!!!!!!!!!!Давай,говорит,езжай,а я от тебя ухожу:не хочу себя УЩЕРБНОЙ чувствовать,с таким УБОГИМ жить!

Хорошо,что это всё не ВСЕРЬЁЗ!Но,признаюсь,было не по себе!Страшновато,что мы до такого докатились,и противно,что даже НАШИ БАБЫ лучше понимают ситуёвину!

Про то,что ей ТАМ рассказали,так сказать--просветили,про дальнобойщиков и хозяев машин--лучше умолчу!А то надо будет,если озвучу,откапывать дедушкин ППШ и ехать "спрашивать за базар"!

Вот и развлеклись!Работница!Вон на кухне,стахановка,трудится!

p.s.Если кинул не по месту,переставьте куда надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009 14:19 
Системный администратор

Не :wink: Павел Александрович, всё на месте, по делу, и очень жизненно :lol: Ну, и немножко грустно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009 14:26 
* супер-абориген*

Моя сейчас перечитала моё произведение--получил по башке!Зачем,говорит,людей расстраиваешь?Вдруг у кого с юмором в такие времена напряг?
Сижу и слушаю МАТ с кухни про "честных и порядочных экспедиторов-- диспетчеров".
А я всё про ППШ думаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009 16:03 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Весёлая у вас семейка, Павел Александрович! Молодцы, что и в трудные времена умеете с юмором подойти к данной теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009 16:18 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Америка нехай америкой остаётся :D
у нас жэ это, типа рохляндия, незалэжная,
или гондурасия, кому как :)

Всё нормально Павел, спасибо, повеселил :D

Мне всё это напомнило как я в феврале сего года в открывающийся у нас филиал ТФК Логистик ходил на собеседование. :?
Нда... Руководитель филиала меня моложе, мне 28 пока) "Да что вы, да у нас парк - своих 20 еврофур" (опять это слово :lol: грамотеи БИП, нет такого слова в русском языке, просто нет :x) Ну и напел мне там - любые ценники да то, да сё - лишь бы под заказчика залезть. Плюс сторонний транспорт привлекать... В общем мне подумалось - не самого далёкого ума руководитель энтот молодой человек. В итоге подумал я, покумекал и решил-пускай идут н@уй с таким предложением и принципами работы, я лучше потихоньку в машиностроении и коммерции чем просто в коммерции, да и нравится мне оно поболе. А это думаю главное. Как там Руслан (Маугли) писал, "выбрав работу по душе - тебе не придётся заставлять себя работать" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009 17:59 
* супер-абориген*

Вымирают мелкие экспедиторы.
Их ибут нипадецки за неплатежи...
(Сам был свидетелем вполне обоснованных наездов со стороны перевозчиков)
А они не могут оплатить, т.к. своих денег нету.
Платят только после проплаты...
А проплаты нету...
Вот и получают шишки...

И ПОДЕЛОМ.
Многие уже готовы уйти из этого бизнеса, но не могут...
т.к. висят долги... И просто так контору не кинешь.
Надо официально закрывать...

У некоторых даже нету денег на налоги...
Хотя все мы знаем, что налоги там коппеечные...
Весь НДС и маржа отмывается через прокладки
и кладется в карман...

Поскорее бы вымерли эти ПАРАЗИТЫ

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009 21:26 
абориген

Ильнур писал(а):
Америка нехай америкой остаётся :D
у нас жэ это, типа рохляндия, незалэжная,
или гондурасия, кому как :)

Всё нормально Павел, спасибо, повеселил :D

Мне всё это напомнило как я в феврале сего года в открывающийся у нас филиал ТФК Логистик ходил на собеседование. :?
Нда... Руководитель филиала меня моложе, мне 28 пока) "Да что вы, да у нас парк - своих 20 еврофур" (опять это слово :lol: грамотеи БИП, нет такого слова в русском языке, просто нет :x) Ну и напел мне там - любые ценники да то, да сё - лишь бы под заказчика залезть. Плюс сторонний транспорт привлекать... В общем мне подумалось - не самого далёкого ума руководитель энтот молодой человек. В итоге подумал я, покумекал и решил-пускай идут н@уй с таким предложением и принципами работы, я лучше потихоньку в машиностроении и коммерции чем просто в коммерции, да и нравится мне оно поболе. А это думаю главное. Как там Руслан (Маугли) писал, "выбрав работу по душе - тебе не придётся заставлять себя работать" (с)

А что такое вообще ФУРА?Я всегда теряюсь,когда меня спрашивают:у вас фура?Начинаю заикаться,то ли фура это тент,то ли фура-это реф,то ли то и другое?Или 20-ка это и есть фура?Начинаю объясняться,что у меня реф 20/86 и тент 20/92 и какую фуру вам надо :roll: :oops: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009 21:55 
Старожил

а я всегда отвечал: вам жолтую или синию :?: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009 22:01 
абориген

Андрей чукотка писал(а):
а я всегда отвечал: вам жолтую или синию :?: :lol: :lol: :lol:

Спасибо за ответ,хоть заикаться перестану :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009 22:53 
Старожил

кстати следующий вопрос: вам самую большую или поменьше :?: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009 23:05 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А если спросить:вам распашонку или коробочку,то вообще в ступор впадут :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 07:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Однако бодягу развели с этой еврофурой :shock: :lol: :lol: :lol:
А вообще конечно гораждо приятнее общаться с грамотным человеком, нежели с фуфайками. Это как к нам в офис звонят иной раз и спрашивают про полуприцепы :lol: хоть стой хоть падай блин... :lol: иной раз задумаешься - а может пройти интенсивный курс дальнобойного водительского жаргона :? :? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 08:54 
* супер-абориген*

Не думал,что будет такая реакция!Думал,почитает народ,посмеётся!Может кто и задумается:сколько же ещё НАС опускать будут,во всех смыслах,а мы будем все свои слабости списывать на конкуренцию и ,типа,кризис?
И "Америку открывать",естественно,не было и в мыслях!Хотя,был удивлён реакцией моей подруги,на принципы работы диспов.Когда её натаскивали,как надо искать машину,сравнивали грузоперевозчика с наркошей на ломках,которому надо срочно слить свежеукраденный телефон за 500 рублей!Лишь бы на дозу хватило!
И уж если мы сами себя перестали уважать,работая на ИХ условиях,то совсем скоро,такими темпами,нас и наши близкие уважать перестанут!А это пострашнее,чем самому себе придумывать "горбатые отмазки"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 16:10 
* супер-абориген*

павел александрович писал(а):
Не думал,что будет такая реакция!Думал,почитает народ,посмеётся!Может кто и задумается:сколько же ещё НАС опускать будут,во всех смыслах,а мы будем все свои слабости списывать на конкуренцию и ,типа,кризис?
И "Америку открывать",естественно,не было и в мыслях!Хотя,был удивлён реакцией моей подруги,на принципы работы диспов.Когда её натаскивали,как надо искать машину,сравнивали грузоперевозчика с наркошей на ломках,которому надо срочно слить свежеукраденный телефон за 500 рублей!Лишь бы на дозу хватило!
И уж если мы сами себя перестали уважать,работая на ИХ условиях,то совсем скоро,такими темпами,нас и наши близкие уважать перестанут!А это пострашнее,чем самому себе придумывать "горбатые отмазки"!

Мне плевать абсолютно на мою репутацию в АТИ.
Сейчас я беру грузы и пока нет оплаты хрен выгружаюсь.
Деньги мне сейчас милее честного имени.

Когда мне начинают задавать вопросы насчет заявки ...
Я отвечаю: " Я давно наслушался ваших оплат через 3-5
банковских дней. Можете считать, что я подал машину
на 3 недели позже чем написано в заявке."

Нет денег - Нет выгрузки....
И мне насрать на условия заявки!!!!!

И если все будут так поступать
с ЭКСПЕДИТОРАМИ, то они вымрут
через пару месяцев...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 16:30 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
Павел Александрович! А наверно тяжело было вживую да ещё от близкого человека подобные сравнения слышать. У меня с Ваших слов говно кипит :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 19:51 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Уже как-то задавал вопрос,без ответа остался,если обрушить сайт АйТИ (теоретически это реально),что будет со ставками ? Мож скинуться честным перевозчикам и обратиться в "союз" хаккеров ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 19:57 
Старожил

а нахрена хакеры :?: нас тут на дальнобое 3слишним тысячи. если каждый из нас посидит в инете пару часов и будет забивать тупые загрузки и такие же машины то сами забьем спамом сайт под завязку.

мож тогда администрация сайта примет просьбу трудящихся и не будет брать обьявлениябез ставки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 20:05 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

:lol: :wink: И назначить акцию на такое-то число

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 20:10 
Старожил

знаеш что самое смешное :?: валить спамом из этих 3 тысяч будет человек 20-30. а остальные будут в это времязвонить грузакам и пытатся уехать хоть на 500 рублей дороже :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009 20:20 
:shock: Когда акция???Почему без меня??? :twisted: Я тоже учавствую!!! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа