Доброго всем времени суток! Попытаюсь правильно сформулировать свой вопрос, к сожалению мои таланты писателя оставляют желать лучшего

Меня зовут Дмитрий я живу в Абакане это республика Хакасия, работаю кладовщиком в оптовой компании, у нас свой автопарк из 30-ти машин, 6 из них Скании с рефрижераторами, у меня на подотчете два склада: один хозяйственный со всякой мелочевкой для офиса, а второй с запчастями для машин автопарка, работаю я относительно недавно (6 месяцев) спасибо другу! помог устроиться:) со своей работой справляюсь на четверочку с минусом, но шеф месяц назад сказал что ориентировочно в конце весны мы будем открывать автосервис для грузовых автомобилей и при нем магазин автозапчастей, и я буду там работать на приемке автомобилей времонт и продаже запчастей, и тут то началось самое интересное! месяц я делал подборку оборудования, дело это шло с таким скрипом что просто жуть! Руководство поставило критерии: оборудование должно быть очень качественное и очень дешевое!

В итоге мы заказали оборудование для автомойки, кантователь двигателя, спец ключи для ремонта Скании, маслораздачу, замену антифриза и так по мелочи, но основной вопрос у меня все таки по запчастям, если можете подсказать информацию по поставщикам (с кем можно работать, кто не обманывает, у кого сервис и отношение к клиенту получше а так же качество запчастей) по начальной закупке (наиболее востребованные запасные части, и на какие машины) по маслам( производители, поставщики) и вообще какие лично ваши критерии и пожелания к автосервису и магазину(Возможно вы будете в наших краях и будет возможность увидеться лично) кстати мой друг продает запчасти уже пять лет! но своими наработками он делиться не хочет, ибо я будущий его конкурент (он только улыбается и наблюдает вывезу я эту лямку или нет) вобщем буду благодарен за любую информацию и конструктивную критику. С уважением Дмитрий Назаров.