У меня часто бывали ситуации, когда или грузят непонятно что, или не посчитать кол-во мест в упакованных палетах или еще чего. В СMR есть 18я графа- оговорки и замечания перевозчика. В ТТН наверно тоже место можно найти. И вот в эту 18ю графу, мелким почерком, под ухмылки грузчиков, спокойно излагаем всё что есть сказать- не был допущен, невозможно посчитать, погрузка под дождем, принято не ХХХХ коробок, а ХХ упакованных палет и тд и тп. плюс моментом в известность того, кто дал загрузку. И если мне в этом случае не приходит инфо, что грузополучатель со всем согласен- то БИП, я закрываю ворота и вежливо отъезжаю от рампы. И пока не получу всех гарантий, что это не мои проблемы, я ни себя, ни диспа подставлять не буду, это всё надо на загрузке решать, а не тогда когда груз погиб.
Крайний мой рейс, сборка из Питера, сначала млять грузим рентгеновский комплекс за 6 лямов, а потом другие отправители поднимают крик что им места мало осталось и сейчас мы всё сверху положим, и всё просто отлично доедет, не ссы! Нет, ребята, извините, никакой погрузки пока не будет! Пока от диспа не услышал, что ответственность берут на себя все, кроме меня, на эти коробки муха не села.
Так что моё мнение- в повреждении груза виноват перевозчик. Если взялся везти, то погрузи так, чтобы доехало целым. То что "водитель предлагал"- это лишь слова, и никто потом из тех, кто водителя проигнорировал, рублем не ответит. И водитель не мямлить должен, а руководить на погрузке, раз непростой груз.
Мне в Германии через бок стоймя поставили сеялку, 2,70 высота, метр в ширину, метров 6 длина. Стоит, качается, ножи в пол впились. Немцы- уезжай! Х вам, ребята. 2 дня стоял, добился от них шпал, под сеялку подставили, 12ю ремнями раскрепил. Довез в лучшем виде. Слушал бы немцев- вышла бы она через бок в соседней деревне.