Т.е. набрать штат проверенных перевозчиков и платить им чтобы последний х.у.й без соли не доедали, под понятие "взаимопомощь " не укладывается?
Ага, набрать...... Что бы набрать, надо платить, а это не особо охото. Тут пару недель назад нужно было вернуть машину из Москвы в Питер, стал искать на Ати, смотрю загрузка Дмитровский район, ну как раз то что надо, с питерской стороны, груз написан торф,паллеты, и ставка 23 ли 24 тысячи, сейчас же и не помню. Звоню, девушка отвечает что да, загрузка есть, грузят круглосуточно. Спрашиваю что за торф на паллетах? Да,да, европаллеты... Ну, думаю как раз то что надо. Отправляю данные, приходи заявка, опа, да, Икша, Дмитровский район, только груз, алкогольные напитки со стоимостью груза на 3 миллиона. Звоню, спрашиваю про торф? Отвечает какой такой торф, у нас только алкоголь, а что написано, так наверное ошибка.
Объясняю что был бы написан алкоголь, даже бы и звонить не стал, за такую копеечную ставку можно найти и более спокойный груз, чем этот, с ночной загрузкой, припиской в заявке
Во избежание спорных вопросов обязательный личный контроль водителя при загрузки и выгрузки груза.
и прочими заморочками типа возможного зависания на разгрузке в Перекрёстке. Это водителю нужно всю ночь контролировать загрузку, и за какой хрен? Какая там зарплата получится? Опять же если по уму то такие перевозки надо отдельно страховать. А с такой ставкой за что страховать? В общем заявку я подтверждать не стал.....
И вот как с таким подходом найти постоянного перевозчика?
Ни знаю у топик эта фирма, или нет, но место загрузки похоже точно то.