да БИП он нужен этот "держите меня семеро" пьяные рыгания без конкретики
хотя тему поднял животрепещую
вот давеча после Калача на Дону в сторону Сталинграда есть перекрёсток или примыкание второстепенной под острым углом с права Мариновка чтоли
Едем по главной скорость 85+ машин надцать никто не обгоняет но я бригадир

дистанции между дальнобойщиками достаточные чтобы с права правильно выбрав скорость вклинится в поток ни кому не мешая
вижу с второстепенной движется братишка начинает разгонятся за мной акуратно встанет, но он явно порожняк и топит на полную чтобы обстич меня, хотя нихрена он не успевает отпускаю газульку притормаживаю несильно в последний момент этот трассовый волк очкует и останвливается головой выехав на главную так, что при встречке мне уже не протиснутся
по закону подлости встречка есть вся бригада есестно спотыкается, спросил его какого он вытворяет (без ругани всяко бывает) молчит ну и ладно едем
дальше смешное смотрящий бригады это который с самого заду и за которым никого нету

тормозит и пропускает трассового волка, нето чайники ща все побьются волк хохочет радостно в рацию и поддакивает
ещё минут через 20 орали на смотрящего пропускалщика что в лоб комуто вышел
и дальше в колейке у перезда камаза обьезжальщика гнали задом по встречке даже бить хотели
а взять этих мудилбеев из плейдальбнобой...