Текущее время: 01 май 2025 11:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006 00:32 

Здравствуйте уважаемые водители-дальнобощики.Вопрос от брата вашего меньшего,т.е водителя маленького авто:)
Я на Новый Год собрался ехать на своей мацуде в Одессу.Трасса М3(Москва-Киев) и М20(Киев-Одесса).Дорогу знаю хорошо,так как ездил много раз уже,но всегда летом.Зимой ни разу.Кто ездил подскажет чего стои ожидать,какое состояние трассы в это время года. По собственному опыту знаю что до Калуги все супер,далее мрак до Брянска,потом граница,от нее до Вертиивки-более менее,и потом уже до Киева нормуль.А с Киева до Одессы новый автобан-короче по 2 полосы в обе стороны.Но опять же повторюсь -зимой не ездил,хотелось бы увидеть советы бывалых))) Сенкс,и спасибо что прочитали все это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006 20:22 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цепи захвати. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2006 20:58 

Ну дорогу с Киева на Одессу автобаном назвать трудно сплошной ремонт особенно км. за 100 до Одессы , много подьемов и спусков затяжных, климат влажный много осадков ночью прихватывает морозец утром гололед. Цепи это круто а от зимняя резина не помешает лучше шипованная, А пока снега небыло обычно это после нового года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 14:47 

Ну то что резина зимняя-это ясный перец))) Еще с октября поставил.хотя зимы еще как таковой не было:-) Про крутые подъемы и спуски в районе Умани знаю-там в низинах постоянно туман стоит.А вот насчет ремонтных дорог-они есть,но впринципе строительство дороги уже на стадии завершения-в августе по ней мчался почти на протяжении всей дороги Одесса-Киев со скоростью 160-180.Там были ремонтные работы на участке Копти,поворот на Вертиеву около 100 км протяженностью (это уже за Киевом, в сторону Москвы) пришлось делать объезд-причем дорога была не из лучших)) Интересно законичили там ремонт))? А вообще мне все говорят что это жесть ехать на машине зимой в такую даль)) Но я экстримал-поэтому от поездки не отказываюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 18:02 
ВОДИТЕЛЬ

acidkiller писал(а):
А вообще мне все говорят что это жесть ехать на машине зимой в такую даль)) Но я экстримал-поэтому от поездки не отказываюсь.

Эх везёт-же человеку - вот бы грузоотправители тоже так думали и платили бы за поездки "зимой в такую даль" экстримальную надбавку :D :D :D

Часовой пояс: UTC + 3 часа