Добрый день, интересует мнение коллег- ибо что дальше, я уже не знаю! Пред-история банальна как апельсин. Мужик судя по всему, вернулся из мест не столь отдаленных. Его "благоверная" вероятно, его не дождалась и выскочила замуж за другого(но это все мои домыслы- предположения, возможна и другая интерпретация, однако за 4 года, что я здесь живу, до этого, ничего подобного не было) По факту- каждый вечер, уже четвертый день, пьяный тип в буквальном смысле бьется лбом и другими частями тела, иногда буквально с разбега, в дверь соседней квартиры пытаясь её(стальную дверь) выбить, сопровождая все это витиеватой нецензурной лексикой. Вновь испеченный муж не выходит, видимо "концерт" доставляет ему удовольствие, а возможно банально ссыт. То что он дома, я слышу по окончании "представления" через стенку. Увы, слышимость у нас на высоте. Когда он впервые устроил подобное днем, я "списал" это на Новогодние праздники и особо не среагировал, хотя для нашего дома это нонсенс! Народ живет в целом цивилизованный. Но когда концерт повторился уже в 1 :15 ночи, мое терпение лопнуло, и я вызвал полицию. Впрочем я предварительно вышел, пытаясь урезонить гастролера, все же час ночи, но был послан в пешее эротическое. Нужно отдать должное моей супруге, она меня затащила в квартиру, ибо характер у меня скверный в этом плане и у меня были все шансы словить 115-у УК РФ, что в общем то в мои планы совсем не входило. Мужичонка судя по всему понял, что "зашел" слишком далеко, и быстренько ретировался. К моменту приезда "канарейки" он пару раз проорал свое матерное мнение во дворе и смылся. На следующий день все повторилось, теперь уже днем. Опять была вызвана полиция. Пришел участковый, молоденький пацаненок, тщательно все записал, особенно кто я и где я живу и удалился восвояси. На третий день концерт прошел без моего участия, мы с супругой были в магазине. Узнали от другой соседки- та звонит супруге с вопросом - " а что делать"? У нас мелкий внук, он весь этот мат и грохот слышит и боиться, нам не приятно. Так вызови полицию, говорит ей супруга! Называет номер нашего отделения. В завершении "картина маслом". Мы приезжаем с магазина - "виновник концертов" спит на лестничном пролете между нашими этажами. Позвонил участковому сказал. Почему то мне кажется, что реакции не последует. Теперь вопрос: как это все прекратить? Как заставить полицию работать? Мне плевать какие у этого мужика взаимоотношения с той теткой и её мужиком, что у нас за стенкой, но почему я должен слушать все эти вопли, тем более ночью, не имея возможности даже рожу ему разбить? Куда "настучать" на полицию, что бы она хоть не много пошевелилась? Я понимаю, не у каждого есть физическая возможность, постоять за себя, да и по нашим законам это не безопасно. Но почему мы соседке по телефону жалуемся, а элементарно позвонить в полицию ссым? Это я про другую соседку. Что же мы за люди такие? Кстати- когда был "ночной концерт" вопли этого мужика -гарантирую- были слышны вплоть до десятого этажа. В нашем подъезде (это только что я знаю) живет пятеро сотрудников полиции. Почему ни один не вышел? Все в наряде были?