Текущее время: 23 сен 2025 07:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дяденьки
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 19:11 
местный

Дяденьки возмите на нормальную работу :roll:

Заголовок сообщения: Re: Дяденьки
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009 19:33 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Дяденьки возмите на нормальную работу :roll:
...............................................................................дык нету етой работы браток:cry: ...ежли тока в гибдд податься но мня ужо не возьмут ..старый однако :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009 23:32 
местный

Да у нас в области да в прочем как и в самом городе работы нема :?
Вот сёдня звоню по обьяве трубку берёт кокойто прец и ну и про вакансию спрашивае мол кем хотите работать у нас Я ему Водителем он про возвраст и прочее спросил ну в конце концов всё ему нравится мол подъежай примем !!! Я ему это говорю чел а что у вас за работа то хоть расскажи он мол возим быт.технику по складам ну ет ладна спрашиваю а на что за машины у вас на что хоть принять меня собираетсь??? Он ну там полтора тонники у нас больших машин нет ГаЗели Япошки всяки ХОВО (Вот тут я и выпал над ним и почуствовал неладное) но потом подумал хз чё там за чел сидит мож в машинах несоображает думаю даладно хрен с ним сьежу посмотрю что за конторка . Ну говорю давайте свой адрес сёдня подъеду ну продиктовал он адрес и время к которому подойти и на последок такой незабудте 1000руб взять :shock: Я аж дар речи потерял спрашиваю а ет ещё за чем ??? Он ну там туды сюди у нас служба безопасности есть и чтоб Вас через неё проверить нужны деньги!!!
А мы Вам в первый ваш аванс вернём бабло НО опятьже если вы нам подойдётё после проверки нашей службой безопасности 8) Ну я спрашиваю а если нет то чё он ну тогда невернём ни?*я!!!
ТУТ я и послал их на все четыре стороны!
Потом залазию на саи своей локально сети и спрашиваю у мужиков кто тож работу ищет про ету контору И как оказалось там побывали уже троя три месяца назад ток отдавали тогда ещё не 1000р а 500руб
и досих пор их там ктото проверят!!!

PS: И спрашивается как найти вообще работу в этом сра**м Новосибирске когда даж в газетах по работе один ЛОХОТРОН!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009 18:25 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

1000 ещё по божески в Омске по такому же объявлению мне говорили возьмите 6500 типа для оформления документов, справок, медкомиссий при том что о возврате денег и о конкретной вакансии речи вообще не было.

Часовой пояс: UTC+03:00