Вроде эмоции улеглись,можно и тему открыть) Был недавним рейсом остановлен на Морозовском посту ДПС,гей проверил доки и ласково объяснил что с ними работают техники-криминалисты,мол ищут негодяев кто на пищеной технике ездют... Я то не против всяких мероприятий во благо общества))),весь такой готов оказать содействие))))) Значит подходят те в рабочей своей одежке ко мне и давай пытать на машине все наклейки и таблички с винами на наличие оригинальности,вроде здесь все норм... А вот с VIN-номерами на рамах не все так гладко оказалось,т/с то мои древние) На тягаче короззия поела номер,и читается номер не весь. Со словами что я как добропорядочный пользователь транспорта обязан следить за состоянием этого самого номера,который по моему мнению мне не вперся,так как в мои планы не входило посещение МРЭО для перерегистрации авто и соответственно показа нашим криминалистам этого самого номера) Ладно,БОГ с ним ,с тягачем,там хоть несколько цифр совпало... С прицепом проблема вылезла,именно ПРОБЛЕМА ! Не нашёл мой новоявленный вражина VIN номер выбитый на полураме ( реф Шмитц годов кады я ещё сына своего даже в мыслях не держал))) ),по утверждению техника номер должен быть там где сейчас присутствует латка на раме

Значит их план таков: раз номера на раме нет,я автоматом в круг подозреваемых вошёл,и задача сотрудников теперь доказать либо моё причастие к хулиганам,либо мою честь очистить от этой тени))) Для чего они выделят мне своего сотрудника на следующее утро !!! (Время когда меня остановили уже обед),я с ним поеду в Краевой (Ростов-на -Дону !!!!!!!!) центр для выявления номера на раме прицепа ( повторяю-я был остановлен на Морозовском посту ДПС !!!),и там уже либо убедятся что номер под латкой в гнилом состоянии есть,и меня отпускают заведомо заведя уголовное дело на владельца ТС ( такие правила), либо они находят иной номер там,и прицеп в аресте остаётся ( наличие груза в прицепе и сроки его доставки на наш диалог ваще никак не влиял))) ). Вообщем пока запара нагнеталась,техники в кабинет меня пригласили,всякие бумажки ( прям так реально деловито) для протоколирования приготовили,я по старой схеме к начальнику ихнему там,и давай челом бить,мол глаза откройте,где криминал и год моего имущества логически находятся на разных полях заинтересованности мошенников... Итог-наличность свою выгреб (суки ещё уточняли нет ли у меня с собой кредиток дабы хрустящих купюр выданных мною им на большой коллектив мало будет) ,с буксом сипался с того поста быстрей куда глаза глядят... Номер на раме прицепа я уже позже нашёл,в другом месте( Озарение пришло потом-я лошара,развели ))) Но осадок остался,действительно ли надо в своё МРЭО тащится и делать экспертизу на номер частично съеденный коррозией на раме ( что то внутри мне подсказывает что это гимор) ,чтобы ездить с вклейкой в СТС,или владелец т/с не обязан париться на эту тему пока не коснётся площадки осмотра мрэо ?