Форумчани, коллеги, друзья...
К сожалению не можем в это поверить и принять, но считаю нужным об этом сообщить, что
13.02.19 г в 7:00 не стало моего отца и нашего форумчанина Сани ...
На всякий случай мой номер телефона: 8 964 768 77 31 Дмитрий.
Начало истории болезни в этой теме:
https://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=39&t=54531Рак оказался сильнее, и диагноз был изначально не утешительным, но мы до последнего боролись и пытались...
На форум мы с отцом пришли еще в далеком октябре 2006 года... и только сейчас набирая текст, заметил что 13 числа была регистрация.
Старожилы, особенно кто бывал на первом саммите помнят его, и поймут фото с икрой...
Последнее посещение: Вс янв 27, 2019 11:18
Всего сообщений:6895
Отцу был всего 51 год...
Человек который всегда вытаскивал меня из любой ситуации, всегда старался защитить.
С детства возили на море и цирки, не смотря на командировки и не простую ситуацию с деньгами временами..
Отец, с детства привил любовь к дороге, автотехнике, путешествиям.
Когда из друзей еще много где не был, я с отцом изъездил не малое количество городов.
В более зрелом возрасте, отец привил уважение к участникам движения, взаимопомощи на дороге, и друзьям.
По возможности помогал и форумчанам.
Без проблем благодаря ему сдал на ВУ теорию и практику.
Безмерно ему благодарен за все, что я знаю и умею, банально за купленную гитару и жизненные нравоучения, и таких моментов множество, не буду их перечислять.
Когда я был совсем юн, не помню кто из форумчан говорил:- слушай отца, он плохого не посоветует и цени его.
Увы тогда я не полностью понимал смысл этих слов, но сейчас они стойко стоят в голове, и прекрасно только потеряв отца их осознал.
Отец до последнего читал форум, ваши все пожелания, не унывал и вверил что все будет хорошо...
Мы с мамой и отцом очень благодарны всем за оказанную помощь, все были в шоке что такой сплоченный форум у нас, и люди так отозвались, без вашей моральной и материальной помощи, не смогли бы и пройти половину пути болезни..
Отец очень был вам всем благодарен и передавал привет.
До сих пор мысли в голове путаются, сам еще более менее держусь, мама конечно просто в шоке, стараюсь ее поддерживать как могу.
И само что ужасное, перед НГ ушла крестная, которая боролась с раком 3.5 года, и тогда я впервые осознал как страшно терять близких... А сейчас, отец... Не смогу правильно сформулировать мысли и состояние, потерянности, пустоты, ужаса.
Всегда не хватит дня, что бы поговорить по душам..
Но в этом случае с отцом был до самого утра рядом, до последнего с ним.
Рак оказался сильнее... и подкосил буквально за 3 месяца окончательно...
Диагноз: Мелкоклеточный центральный рак легких и бронх, с метастазами в печень и другие органы...
15.02.19 состоятся похороны.

[