Можно письма и не ждать, а найти маляву с фото и координатами на всяких сайтах. Только я вначале оплатил, а уже потом начал думать, откуда ноги растут. По оплаченным штрафам, как оказалось, информации не сыскать. Или руки у меня из жопы растут. Лоханулся, что и говорить.

Вряд ли место накрытия так уж важно, главное было получить толчок. Получил, предпринял меры, теперь этот дамоклов меч надо мной не висит.
И никто ведь не собирается всерьёз бороться с системой. Уклоняемся, как можем - это да. До тех пор, пока прокатывает. Но собственный опыт на данном примере показывает, что это мышиная возня, причём, неоправданная и вредная. Я же говорю - на мои продолжительные телодвижения каждую поездку и туда, и обратно уходило лишних полчаса времени, и ещё сколько-то солярки, и ещё сколько-то стёртых колёс. А зачем, если кормильцы против компенсации вовсе не возражают?
Я ведь с Платоном идейно бороться и не собирался. Судя по намёку, видимо, не мужик? Это ничего, я жене больше тридцати лет твержу, что я, в сущности, ещё ребёнок.

И тахографа у меня нету не по идейным соображениям, а просто мне не иметь его пока значительно дешевле, чем иметь. Станет наоборот - подумаю, зачем спешить?