Владимир32rus писал(а):
Ну это на любителя

Я лишь о том, что с гендерной точки зрения к тебе претензий быть не может, а вот поведение Константина несколько удивляет.

Так Константин написал же "показать все прелести, рассказать, дать пощупать"...
Перевожу:
Рассказать
В общем, правила наши такие - садишься за руль и едешь, покка глаза на ветровое не вылезут или соляра не закончится. зимой на перевалах ползи, шлифуй, цепи-песок, завалы, торосы, абздец, сиди и жди в машине пока кто-нибудь поможет. а еще вот чайники под колеса так и норовят. особенно в пчтницу на выезах из города. вот, видишь, уже полезли.. по обочине шпарят... пипипи... вот бы их... пипипи... сейчас в рацию скажу (в рацию) "ребятушки, тут долб...пипипи.. по обочине лезут... пипипи... перекрыть кто может? пипипи... " - много можно рассказывать, не так ли?
Показать:
"Вот зырь сюдой - это стопка документов - путевой, накладные, фигладные, тут пломбы, там ключ гаечный, а здесь огнетушитель.. теперь сюдой смотри - тут глушитель, а там колеса. если колесо на ходу долбанет, то пипипип... хорошо, если не пипипип... а менять колесо этот тот еще пипипип... и на обочину не встать, потому что там пипипип... чайники... пипипип... пипипиииип... пипипиииип... ща в рацию скажу (в рацию) "пипипип... лезут пипипип... пипипип... пипипииип...кто может пипипииип... пепркрыть? пипипиииип... что, все пипипиииип, пипипиииип... ну и стойте тогда как пипипииииип"... ну на чем я остановился? "
Дать пощупать
Пипипиииип... таки колесо пипиииип... короче, надо менять. вот тебе ключ. вот тебе колесо - ну там оно, сам знаешь где - бери и меняй что ли. раз пощупать да понять хочешь. Да, кстати, надо бы еще сделать (ну что там бывает надо сделать?)..."
ну как-то так.
я себе это так представляю
Как это представляет Константин - не знаю,
а вот Вы, мне кажется, вообще как-то не так себе это всё представляете

)