Привет коллегам по цеху!
Не буду сильно вдаваться в подробности. Отправился я значит в очередной дальний рейс... Дня 3 пролетели как один, своя еда приелась, решил заехать на обед в придорожное кафе. Сел с мужиками, разболтались, один справа от меня сидел безучастный увлеченно копался в телефоне. Я спросил у него чем он так увлеченно занимается, он ответил, что ищет девушку в Кирове, мы как раз подъезжали к нему. И тут подключились остальные мужики, начали подтрунивать над ним, что его щас на бабки разведут и все. Ну его подзакусило и он поспорил с одним из них, что через несколько часов уже закадрит телочку и затащит к себе в кабину, дальнобой, романтика, все дела=) Я если честно не очень шарю во всех этих делах, но он показал что да как, что за сайт, если память не изменяет, то назывался он вроде . Ну и собственно через пару часов он действительно закадрил дамочку. Мужики расстались с кровным косарями, а я словил какой-то азарт и решил тоже попробовать. Ну и попробовал....какой черт меня дернул, не знаю! У меня вообще в рейсах никогда таких мыслей не было, хотя и с женой не все идеально. Но тут сложилась такая ситуация, что все было как в фильме: мужской азарт, споры и т.д. В общем я тоже нашел себе любовницу и переспал с ней. И так как я в технологиях бамбук, то историю в браузере я не подчистил....Жена у меня ревнивая и по приезду учуяла неладное, естественно она под хитрым предлогом попросила телефон, чтобы что-то найти в интернете и там увидела на начальном экране этот сайт. Истерика, вещи и требование развода. Мужики, что посоветуете? Можно как то объяснить ей, что я это на каких то сильных эмоциях сделал?