Текущее время: 30 апр 2025 13:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 09:18 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Владимир32rus писал(а):
ты считаешь тебе нечем гордиться за свою стану или хотя бы республику?

Ему эти "ужимки" по хрену. Он и в Африку может сдрыснуть, или ещё куда. Как только( [ БИП станет), ........ так сразу. Не, ну а чё- "гражданин мира". В РФ всё наладится- опять вернётся и будет о своих правах, имея российское гражданство, тереть и чё то требовать. Хитрожопость так и прёт. Нормальное явление в нынешнее время у многих.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 09:42 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

КАРАБИЦКИЙ.Ю.Б писал(а):
В РФ всё наладится- опять вернётся и будет о своих правах,.

Когда ж это произойдет??волшебное «наладится»…
И тут пишут, что все хорошо в стране :fear: ,

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 10:02 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

12-region писал(а):
И тут пишут, что все хорошо в стране :fear: ,

Такой подлючий вопрос- есть ли хоть одна страна в мире, где всё жили заепок? Не было, нет и не будет - даже если вдруг и наступит коммунизм( от каждого по способностям, каждому по потребностям). Это ж как нужно переформатировать мышление? Ну не может дворник жить соразмерно ( финансово) с учёным, даже просто с преподавателем тех или иных форм обучения( несмотря на потребности). Губы то закатайте. Ну и ещё: кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Это аксиома.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 11:05 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

12-region писал(а):
Когда сопли подберешь и сам себе наладишь.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 11:13 
старожил

Род занятий: Водитель
КАРАБИЦКИЙ.Ю.Б, у вас психология раба. Извините, если обидел. Любой человек хочет жить с каждым днем лучше и лучше, а не терпеть трудности и верить, что так должно быть. Терпеть конечно можно, только жизнь быстро пролетает. И главное, ради чего терпеть?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 11:17 
старожил

Когда сопли подберешь и сам себе наладишь.[/quote]

Вы так и не ответили, есть ли у вас сертефикат на дхо, есть на этих фонариках маркировка буковка Е в кружке и чифорка?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 11:26 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Петя Бриллиант писал(а):
КАРАБИЦКИЙ.Ю.Б, у вас психология раба. Извините, если обидел. Любой человек хочет жить с каждым днем лучше и лучше, а не терпеть трудности и верить, что так должно быть. Терпеть конечно можно, только жизнь быстро пролетает. И главное, ради чего терпеть?

В чём проблема? Ну хочешь жить лучше- живи!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 11:36 
старожил

КАРАБИЦКИЙ.Ю.Б писал(а):
Такой подлючий вопрос- есть ли хоть одна страна в мире, где всё жили заепок? Не было, нет и не будет - даже если вдруг и наступит коммунизм( от каждого по способностям, каждому по потребностям). Это ж как нужно переформатировать мышление? Ну не может дворник жить соразмерно ( финансово) с учёным, даже просто с преподавателем тех или иных форм обучения( несмотря на потребности). Губы то закатайте. Ну и ещё: кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Это аксиома.

Не поверите, но есть. Например в Катаре при рождение ребёнка дают по миллиону долларов. Про зарплаты нет смысла говорить. Или Германия, был тут водитель Виктор, так если перевести на наши деньги он получал 200 тыщ рублей, когда курс был 30 рублей. Или стюардесса в люфтах получает 4 тыщ евро на руки за два рейса в латинскую Америку. Видать вы слаще морковки ничего не пробовали

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 11:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Петя Бриллиант писал(а):

Не поверите, но есть. Например в Катаре при рождение ребёнка дают по миллиону долларов. Про зарплаты нет смысла говорить. Или Германия, был тут водитель Виктор, так если перевести на наши деньги он получал 200 тыщ рублей, когда курс был 30 рублей. Или стюардесса в люфтах получает 4 тыщ евро на руки за два рейса в латинскую Америку. Видать вы слаще морковки ничего не пробовали

Да ладно. Ты видать не понял вопрос. Все, буквально все живут хорошо? Да и Катар не авторитет- прибавочная стоимость, знакомо наверное это понятие? А кто, в том же Катаре, в основном её создаёт, да и как живут эти самые создатели? Катар ваще то существует до той поры, пока от него есть какая то прибыль. Была страна и правитель, любил со своим шатром по миру кататься- схарчили в лёт, как стал неугодным. Толи валюту какую то замутить хотел, толи с водой что то затеял. Ну и страну ниже плинтуса опустили, а там вкусняшек для жителей( коренных) было- прям обожраться.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 12:16 
старожил

Причём тут создатели? Мы говорим про Катар и её жителей. А легионеров(гастробайторов) нигде не любят. Я в курсе, сколько там коренных жителей и индусов. Я так понимаю, вы не бвли в Дохе, информация у вас из федеральнвх каналов))).

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 12:24 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Петя Бриллиант писал(а):
Причём тут создатели? Мы говорим про Катар и её жителей. А легионеров(гастробайторов) нигде не любят. Я в курсе, сколько там коренных жителей и индусов. Я так понимаю, вы не бвли в Дохе, информация у вас из федеральнвх каналов))).

Пётр, ну ты ваще...... в рабовладельцы намылился. Катар это опереточное государство. В Дохе не был- не считаю нужным тратить деньги где нибудь кроме РФ. Ну и ещё: просто туризм и жизнь постоянная имеет определённые различия. А какие мысли про Ливию?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 12:48 
старожил

Забавно судить о стране, в которой не был. Там люди не копаються в мусорных баках, нет жигулей и китайских машин, нет заброшеных фантанов и клумб, нет ямок на дорогах и тд. Про миллион я уже говорил. А вы говорите, что стран нет хороших. Кстати, комуналки у них нет, на крышах домов бассейны. Я жил там три месяца, бассейн регулярно чистили. Не было отключение воды и света. Лифты и лестницы в идепльном состоянии, хотя я жил не в элитке.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 12:57 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Петя Бриллиант писал(а):

Ну так а чё ты не в Катаре то родился? А если уж родился в другом месте, то иди в стюардессы в ганзу, расскажешь потом, как там немецкая морковка, не сильно попу натерла :laboy-1:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 13:19 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

в России 2% население мира и 40% грубо мировых запасов всяких ништяков в земле, отсюда вопрос КАКОВА ХЕРА МЫ ТАК ЖИВЁМ? почему мы с 1913 года ни хрена путнего не сделали, почему китайцы на ТКАМАКе 1068 секунд плазму удерживает почему из Церна 500 российский учёных выставили, скока в ФНБ бабла осталось? спрашивать можно бесконечно господа предатели хрен ответят

Per rectum ad astrum!

"Быть подлецом и в то же время не хотеть сознавать этого - страшная особенность русского негодяя!" А.П.ЧЕХОВ

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 13:24 
старожил

Артем36 писал(а):
Ну так а чё ты не в Катаре то родился? А если уж родился в другом месте, то иди в стюардессы в ганзу, расскажешь потом, как там немецкая морковка, не сильно попу натерла :laboy-1:

На личности зачем переходить или сказать просто нечего, а очень охота? И зачем советовать людям что делать, если сами ничего в этой жизни не добились. Отвечать мне не надо, вы мне не интересны

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 13:31 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

soldat писал(а):
в России 2% население мира и 40% грубо мировых запасов всяких ништяков в земле, отсюда вопрос КАКОВА ХЕРА МЫ ТАК ЖИВЁМ? почему мы с 1913 года ни хрена путнего не сделали, почему китайцы на ТКАМАКе 1068 секунд плазму удерживает почему из Церна 500 российский учёных выставили, скока в ФНБ бабла осталось? спрашивать можно бесконечно господа предатели хрен ответят

А потому что, кто в лес, кто по грибы, кто в загранку гасербайтером, кто то просто БИП.нуый на всю голову, как "петя", а кто то просто с домашнего стула бастует в каждой теме - ПОЧЕМУ У НАС ВСЕ ХУ.ЁВО. Вот поэтому, что каждый занят своими делами и своим карманом.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 13:32 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Петя Бриллиант писал(а):
На личности зачем переходить или сказать просто нечего, а очень охота? И зачем советовать людям что делать, если сами ничего в этой жизни не добились. Отвечать мне не надо, вы мне не интересны

Да какая ты личность? Шизик подзаборный :vo:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 20:44 
старожил

Зачем топик создал эту ветку, по ходу он сам не знает. И что хотел узнать, видать тоже не знает. Несколько раз спросил его по теме, в ответ тишина. Зато в политической теме сидит

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 22:33 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Владимир32rus писал(а):
Я в не меньшем афуе с некоторых персонажей, которые сбежали из страны, тем не менее учат как тут жить и еще желают смерти ее жителям.

Это кому это я смерти желаю? Тебе что ли, чмоня? :la-boy:
С каких пор для тебя СВО = смерть? Я ж тебя на подвиг толкаю, долбоёбина! :la-boy:
И вообще это же твоя логика. Я с тобой твоим же языком разговариваю. Даже спецом тебя чмоню и цитирую.
Владимир32rus писал(а):
Начнем с того, что лично я не пририсовывал ни каких статей к конституции и по мере сил, освещаю косяки тех, кто это сделал. Хотя бы и про лампочки. Ты же просто обосрался и сбежал :dontknow:

Тебя деревенщину забыл спросить где мне жить.
Я, как ты выразился, освещал здесь эти недостатки больше 10 лет, при чем даже в аккурат те же, про пресловутые ДХО, но многими годами ранее, но всем было как-то по барабану на это. Не говоря уже про что-то более серьезное и основательное. Конституция, платон, законы... И после всего этого я буду с тобой тупизнем жить, да ещё детей своих растить? Нет уж, дудки!
Живи сам с собой и развивайся.
Владимир32rus писал(а):
У меня "страна живет и развивается" может быть немного своеобразно, но тем не менее. Меня все устраивает.

:xx:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 22:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Владимир32rus писал(а):
Что то не похоже, судя по ядовитому рвению по выковыриванию косяков из нашей жизни.

Это точно я выковыриваю? :la-boy:
Вроде ТС не я... :fear:

Так ты же ТС!! :ayay:

Ты зачем с ядовитым рвением выковыриваешь косяки из вашей жизни? :laboy-1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа