Текущее время: 19 апр 2026 13:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2022 19:51 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Оборотнем в погонах было издалека показано мне удостоверение сотрудника Министерства Внутренних Дел, однозначно не соответствующее ГОСТ РФ. Оно однозначно является фальшивым и у всех ментов в РФ оно фальшивое и не соответствует ГОСТ РФ, именно поэтому они не позволяют его фотографировать и внимательно рассматривать. Согласно ГОСТ Р 51511-2001, принятому уже в РФ, печати с воспроизведением государственного герба РФ должны иметь размер от 40 до 50 мм в диаметре. Во всех служебных удостоверениях РФ, такая печать имеет размер 15-20 мм. Это все преднамеренные фальшивки, с тех пор, как милиция стала полицией.
Это из серии , печать красного цвета в паспорте гражданина РФ…..
А бодание по какому пункту ПДД было то??

СообщениеДобавлено: 05 апр 2026 12:53 

Здравствуйте.не знаю работает тема или нет , но пишу куда только можно. Суть вопроса такая в рейсе остановили. Дас, при проверке изъяли удостоверение ссылаясь на судебное решение, по которому я по медицинским показаниям Анапской больницы не имею права управления транспортными средствами. К этому делу Анапское ГИБДД при писало мое удостоверение так как в больнице наблюдался мой двойник который там проживает. Сам я в Анапе и Краснодарском крае не был вообще. Есть ли грамотные юристы которые могли бы мне помочь аннулировать это решение желательно бесплатно, т.к. стал в один миг безработным а на мне ипотека, и трое детей.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2026 16:54 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
ну не верю я в двойников по любому год месяц день рождения не совпадают , иди в суд

Per rectum ad astrum!

"Быть подлецом и в то же время не хотеть сознавать этого - страшная особенность русского негодяя!" А.П.ЧЕХОВ

СообщениеДобавлено: 06 апр 2026 08:12 
абориген

ну не верю я в двойников по любому год месяц день рождения не совпадают , иди в суд
Хочешь верь, хочешь не верь....
У моего сына оказался почти полный двойник, т. е. Ф.И.О., день, месяц и год рождения полностью совпадали. Разница была лишь в месте рождения - мой родился в Московской обл., а тот где-то в Томской.
Из-за долгов у того ФНС начала списывать деньги со счета у моего сына и так было кажись 2 раза. Мой ездил в налоговую несколько раз - доказывал, предъявлял и т.д. Деньги ему в конце концов все вернули, видимо все-таки разобрались.
Далее... тот пошел на СВО и погиб и теперь трахают меня из различных ведомств чтобы я получил за гибель какие-то деньги. Я говорю, что мой сын жив и здоров, на СВО не был и далее говорю про того полного двойника-тёзку из Томской губернии. Никак не могут поверить, что такое может быть. Правда, перестали звонить, может тоже разобрались что к чему.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2026 17:51 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
всё таки не полный тёзка место рождение не то, так и у zahar777 думаю тоже отличия есть

Per rectum ad astrum!

"Быть подлецом и в то же время не хотеть сознавать этого - страшная особенность русского негодяя!" А.П.ЧЕХОВ

СообщениеДобавлено: 06 апр 2026 22:06 
абориген

всё таки не полный тёзка место рождение не то, так и у zahar777 думаю тоже отличия есть
Согласен, но ведь такие ведомства как ФНС и МО повелись видимо из-за того, что им попалось первое на глаза, и не вдаваясь в подробности (а зачем, всё быстро и легко), решили, что это мой сын и другого с (почти) такими же данными быть априори не может быть. Оказалось может быть такое.

Часовой пояс: UTC+03:00