шуряк писал(а):
Стас Н-Новгород писал(а):
А вообще АТИ это как в карты играть , надо и блефовать и козырять , и психогом быть отчасти , я вот к примеру уже по голосу , мне кажется , могу определить , серьезный будет разговор или лоха ищут .........ну и как в картах кому то везет , кому то нет , но надо учиться играть самостоятельно .........диспетчер Лена ( Валя , Света ) тебе загрузки ищет в АТИ .........оставь её голодной

Да, но - против масти лоховской, техника безсильна...
Настоящий игрок-выиграет везде

...Вот ща расскажу случай.....есть у меня знакомый дисп....табуретка.....все грузы исключительно из АТИ-и он этого не скрывает.....грузит самовозов.....я когда начинал с ним работал.....он ВИРТУОЗ

...очень его уважаю.....любого экспа может ошкурить....так вот....искал я тут загрузку из А в Б....в числе прочих позвонил в одну фирму...большую(зная по опыту что большие фирмы работающие с СанИнБев легче развести,СанИнБев их пи.з.дит за непредоставление ТС

)....они канеш сначала заявили смехотворные 5 тыс.......я для приличия посмеялся и продолжил торг....в итоге выпросил 7тыс.....но 7тыс меня никак не устроило....на этом направлении это средняя ставка-а мне нужно окупать вложенные в ати 700 руб.....стал шарить по другим фирмам....а тот дисп знал что у меня в А машина...звонит и говорит-"из А в Б поедешь за 8500?"....я грю-поеду(на этом маршруте 9тыс верхняя планка,тока грузаки башляют там 10-12).....дает он мне адрес-а это сцуко СанИнБев....я звоню экспу(догадавшись что он их таки развел)....говорю такую машину и такого водителя вы заказали?....эксп меня хорошо знает,Наташа...пробила данные-да,говорит....а скока говорю вы ему дали-она грит 10 000......б.ля,говорю....НАТАША!...ху.ле вы мне эти 10тыс. не дали?!
Извини грит....у нас новая сотрудница....он аспид ее развел...но давай мы иму скажем груза нет и тебе напрямую проплатим эти 10тыс....Нет уж,говорю-так нельзя....не по-людски.....будете в следующий раз машину клянчить-припомню вам...и положил телефон
мораль сей басни такова....этот дисп и мне помог и себе заработал благодаря тому что он аццкий атишный игрок и профи в своем деле