Текущее время: 23 сен 2025 07:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009 09:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Сайт: https://www.youtube.com/channel/UCFsjjlDqqzmCGP4Dqa2qRTg
На форуме становится доброй традицией размазывать сопли по монитору.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009 10:38 
Сыкотно чё та,Федосушка.Зима впереди а в амбаре фуй сушонный припасён,голодомора надеюсь не будет,но всё же сыкатно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009 10:46 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Чё й то вы господа паникуете шипко. Аааа... Да, много нас... Конкуренция... Кто готов уступить? кто сознательней остальных? Дим, ты готов?? Все в одинаковой попе. Зачем же надо для этого кому то не помочь в дороге, чтоб он замерз к примеру. Ну кто же самый сознательный? Кто? Что касается меня, нет, я вам не уступлю. Я вам отказываю. А может турнир устроим? Кулачные бои... Кто проиграл, тот уходит с перевозок. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009 11:07 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Чё й то вы господа паникуете шипко. Аааа... Да, много нас... Конкуренция... Кто готов уступить? кто сознательней остальных? Дим, ты готов?? Все в одинаковой попе. Зачем же надо для этого кому то не помочь в дороге, чтоб он замерз к примеру. Ну кто же самый сознательный? Кто? Что касается меня, нет, я вам не уступлю. Я вам отказываю. А может турнир устроим? Кулачные бои... Кто проиграл, тот уходит с перевозок. :D
Хотел в Димину тему написать. Написал здесь. Ну да разницы нет, темы то одинаковые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009 11:11 
* супер-абориген*

Я надеюсь вам не по приговору суда отмерили определённый срок отбатрачить водителем, да ещё на меж. городе? Работали бы там где нравится, к чему душа лежит. Лично моё мнение.
Вот моя душа к примеру , лежит к неуемной роскоши , безудержному веселью и буйству страстей , к тихим кожанным кабинетам на Уолл-стрит , к старым английским замкам , к яхтам и банибратскому знакомству с президентами ........ну и по мелочии .........к ярким блондинкам из голивуда , ухоженным островам на бермудах , к своему реактивному лайнеру ...........НО , ссуко , жизнь вносит коррективы...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009 11:28 
* супер-абориген*

Меня радует что есть еще Люди мечтающие стать дальнобойщиком. Как и в любой профессии есть карьерный рост, от помощника автослесаря до владельца автопарка. Так же как и солдат до погон генеральских идет и юнга до капитана прекрасного лайнера...
Все кто обращается с вопросами, за советом, отправляют тут как и многих из нас когда то "с ведром в соседний цех за компрессией :lol:. Многие тут знают что даже простейшая замена не умелыми руками лампочки в фаре может привести к испорченной полностью самой фары :roll:, так же как существует масса способов замены колеса...
Уговаривать и рассказывать как прекрасна работа дальнобойщика тут не кто не станет. Сами решайте для себя. Могу сказать лишь одно; все усилия вознаграждаются порой не столько в материальном плане как в внутреннем состояние души.(душа дальнобойщика, после вынужденной отсидки дома или на ремонте, рвется рейс)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009 11:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

На форуме становится доброй традицией размазывать сопли по монитору.
Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009 13:33 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Я там написал напишу и здесь, быть человеком надо, но если у горе бизнесмена через несколько лет его бизнеса авто превратился в хлам, а денег на ремонт так и не насобирал...........с какого х.. я должен ему помогать ??
И ещё умейте отличать бизнес от простых человеческих отношений, но походу большинство не умеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009 14:21 
Вот рядом идёт буйное обсуждение зарядки на ЗИЛе.Чёта мне туды даже заглядывавть стрёмно.Лучше обсудить кто как решает проблему, с попаданием последней капли с конца в штаны :shock:А закон джунглей ни кто не отменял.Отогревать мудачьё на обочине зимой, будут дешовые эвакуаторы,ну и не исключенно что между идиотами станет и любой из нас :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009 14:26 
Кстати была проблемка,пришлось тащить своего старичка с трассы до дому(хорошо не долече гикнулся)Пол ночи бегал с бубном и ментов просил помочь ПОХ.А помог форумчанин на Скании одиночке,хотя лично и не знакомы были,просто парень откликнулся в рацию,я был очень удивлён(кажется Алекс П).Так что гондонов тут встретить мало вероятно,зато их в избытке на дороге :evil:

Часовой пояс: UTC+03:00