сахалинец 35 писал(а):
КОЛЛЕГИ!!! А кто-нибудь сталкивался с ЗАЩИМЛЕНИЕМ НЕРВА??? БИП защемило конкретно,левая рука не шевелится,хожу там на всякие процедуры ДДТ,УЛЬТРОЗВУК,КОЛЬ-КОЛЬ. Что-то медленно дело движится,хотя сейчас начали пальчики шевелиться.... ВО ХРЕНЬ-Не пожелаю ВРАГАМ своим если ЕСТЬ!!! Поделитесь у КОГО не дай БОГ было такое!!! Вот уже неделю сижу баклуши БЬЮ.... А КУДА БЕЗ РУКИ-ТО!!!
Луплю по кнопкам,а рука ноет. Болит уже шесть лет. С чего началось не помню(просто тупо не мог вспомнить возможную причину,проснулся-болит,хотя накануне одну дивчину в воду ночью затащить пытался на руках). Боль усиливалась. Походы по врачам ничего не дали. Хирурги (типа знакомые ! ) сделав РЕНТГЕНОВСКИЙ снимок сказали,что мышца не оторвалась. Билят,и то слава богу Но жить от этого не легче. Узи показало небольшое воспаление-бурсит ,ну там натирание,прогревание-хня корче а не лечение. А рука болит. К спортивному врачу попал-прижигание полынной свечей,привязывание семян гречки к указательному пальцу, суджок и прочие новомодные китайские веяния также не помогли. А по ощущениям тот же гемор ,только в плече-ни спать.ни работать,передачи переключать-вообще каторга. Кто-то из пацанов сказал-есть дохтур,иглоукалываниями лечит. пошел .слава богу этого коновала небыло. Зато была массажистка арендовавшая с ним кабинет на пару . стал я к ней на массаж ходить. Облегчение есть ,но не принципиально. Потом черт тот объявился,обрадовал:ну давай,мне толбко что игл накрутили из проволоки Я грю.в смысле накрутили? (я проходил лечение иголками-там они были серебрянные,тоненькие А тут он достает типа пломбировочную проволоку из баночки из под фотопленки ) Я говорю -ТЫ их хоть дезинфицировал-он говорит БИП они спиртом протерты Начал втыкать мне иголку-я его послал. К массажистке продолжал появляться между рейсами. состояние все хужее и хужее. И вот однажды у нее в гостях была такая тетка - веселушка,массажистка сказала- ясновидящая. Ну та и говорит-че ты парня мучаешь-у него лопатка выбита (а в тот раз я уже с трудом сам раздевался-одевался )
Подошла ко мне-благо массажистка меня уже разложила-,завела мне руку за спину-ну прям как мент,дернула и говорит: вставай ,че разлегся. Я встаю,и у меня почти ничего не болит,и рука поднимается !
Спросила еще:С кем дрался,руку выбил? А я точно тогда ни скем даже не боролся, может только оперса на борт когда с кузова спрыгивал. С тех пор не могу спать,подсунув больную руку под подушку-только вытянув вдоль тела. Плечо побаливает,но не отказывает. По ходу выяснилось,что пихтовое масло отличное обезболивающее-просто натирать. Таежный бальзам ,что у нас в горах продается -тоже отличная штука. Но все это только приносит облегчение-причину костоправ устраняет
_________________ Бросая мусор в окно машины, выбрасываешь удачу !Пусть лучше надо мной смеются ,чем плачут ...
|