Текущее время: 13 июл 2025 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как выжить в мороз?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 02:51 
* супер-абориген*

Взято из АТИ.
В больницы Сыктывкара и Ухты доставили несколько дальнобойщиков, которые успели обратиться в МЧС за помощью. В связи с морозами (выше40гр) масса замороженных, брошенных машин стоит вдоль дорог, судьба водителей многих из них не известна. Об этом сообщили местные теле новости вечером 15.12.09г
Рассылка по аське сегодня...
Наталья (12:15:16 15/12/2009)
у вас нет никого в сыктывкаре,чтоб попросить покараулить груз с машиной? унас водителя увезли, ампутируют ноги. груз мы перетащим в пятн. а до пятн нет никого? тел 8 911 225 68 99
Вот такая цена работы...
Вечером ездил на объездную Казани (сегодня тут -30 - 34) полно машин стоит замерзших.

Так что делать,когда в баках парафин,кабину выдуло,аккумуляторы сели,и ты один в поле или лесу вдали от домов.Инструкцию чтоль напишем по выживанию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 04:28 
абориген

Не лениться и останавливаться возле замерзших машин. При необходимости насильно вывозить водителей до ближайшей кафешки отогреваться.
А сообщение по аськи про ампутацию - жесть :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 06:41 
Жесть БИП.А яица ампутировать вместе со всей собственностю.Владельцам ВСЕХ АЗС торгующих летним ДТ начиная с 01.12. не жесть :twisted: Пока не устроили крематорий в Перми,вроде как всем ПОХ было ,а щас опомнились сцуко БИП,это ВЛАСТЬ называется (блевотина это)Надо шоб зараз 100 человек и в одном месте БИП замёрзли,тогда зашевелятся,законо-творцы грёбанные.Как пару альпинистов гденибудь в Гималаях по своей воле лезущих на погибель,замёрзнут.Все СМИ кудахтают.А когда СЦУКИ торгуют практически смертью,всем пох.Что анализ ДТ сложен? Да просто гораздо интереснее сидя на жопе в кабинете эпать мозги на выдаче бумажек.Щас своего послал на Москву,тоже чё та сыкотно.Заепали честно ШОФЕРА.Паяльная лампа,почемуто в гараже,а у многих даже газовые балоны не заправленны.И все ваши рассказы про то шо это опасно в жопу себе вставте :twisted: Опастно замёрзнуть БИП насмерть на дороге :evil: Автономки воще с нашим ДТ надо брать на бензине,цена 80го таже,а проблем НЕТ вообще,кроме проблемы в голове пользователя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 07:26 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
Владельцам ВСЕХ АЗС торгующих летним ДТ начиная с 01.12. не жесть

вот когда заводил. рядом заправка. спросили специально - соляр зимний...этот заправщик говорит- зимний.
пока в канистру 3 л залили соляр успел замерзнуть.. :!: :evil: :evil: :evil:
мы его чуть не прибили за это.
в Чувашии я знаю 3 заправки с соляром который не мерзнет при -30.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 08:21 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

cxaL писал(а):
Цитата:

вот когда заводил. рядом заправка. спросили специально - соляр зимний...этот заправщик говорит- зимний.
В сервисном ценре сказали соляру для автономки в мороз разбавлять бензином еа 10л сол 3л бензина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 08:42 
Вы наверно с морозу?Или плохо читаете :evil: БИП воще брать автономку на ДТ :twisted: Есть на ЧИСТОМ бензине,эксплутационные расходы ТЕЖЕ,а гемороя НЕТ вообще. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 08:46 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ну, не считая пожароопасности... :wink:

Чей-то приказ превратил эти безмолвные фигуры в наших врагов; другой приказ мог бы превратить их в наших друзей.
Эрих Мария Ремарк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 08:55 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Andriy писал(а):
Ну, не считая пожароопасности... :wink:

И необходимости возить с собой аварийный запас бензина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 09:10 
* супер-абориген*

Сам я с перми
Придя со школы (еле как отсидев день в школе - дубарь) смотрю на градусник -40 (дата: 15-16.12.09) стало интересно как там солярка поживает наша зимняя.... В итоге у деда в баке парафин на джипике, получили 80 литров парафина.. Хотя соляра проверенная, ну смешали наверно литров 5-10 летней и зимней че могло так замерзнуть....
По улице идешь дубарь страшный....
По радио сказали что не на всех заправках перми солярка бежит из колонки, добадяжили твари :evil: такое зло взяло после этих слов..... А водители как?! :evil: о них кто то подумал?! А если ночью встанешь так, пока греешь этот парафин гребаный, замерзнет масло в паддоне или в редукторе и потом так скакать все греть?! :roll: Жэсть какая то получается....... :? Слышал что фуры идут с москвы которые у них в баках по 300 литров почти литней соляры... вот мужики намучаются........ Вообщем осторожнее на урал ездите... у нас -50 обещают ваще все встанут.....

http://vkontakte.ru/wpuntikov -Я-вконтакте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 09:50 
старожил

Вашу мать,мужики! А перед выездом прогнозы погоды никак не посмотреть? За неделю было всем известно о морозах - ,нет,будем по нашему - создадим себе трудности и будем героически их преодолевать! У нас всего-то -18,но для летней солярки и этого хватает.Вчера вечером так одного выручал.Стоит замерзший на трассе,автономка отказала,а у него ни ключей,даже теплой одежды с обувью нет! Посадил его к себе греться,сам взял ключи,снял насос ручной подкачки (он у него на раме висит),там сетка вся забита грязью замерзшей.В баке еще не совсем парафмн был,плеснул туда хрени противоморозной,всё собрал,прокачал - завелась! Пустил его впереди,сам следом.Доехали до его базы,там он снова заглох,ну уж там бросил его,пусть с утра сами со своими механами разбирают! :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 10:04 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Цитата:
Вашу мать,мужики! А перед выездом прогнозы погоды никак не посмотреть? За неделю было всем известно о морозах - ,нет,будем по нашему - создадим себе трудности и будем героически их преодолевать!

на прошлой неделе полякам машину делал. мороз- 20..
разтаможка... и прочие государственные проблемы+машина сломалась... вот это я понимаю им надо было прогноз слушать и заливать соляр в через холодильник-чтоб знать что соляр зимний...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 10:07 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Кохма писал(а):
cxaL писал(а):
Цитата:

В сервисном ценре сказали соляру для автономки в мороз разбавлять бензином еа 10л сол 3л бензина

можно и бензином.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 10:29 
Borzoi писал(а):
Вашу мать,мужики! А перед выездом прогнозы погоды никак не посмотреть? За неделю было всем известно о морозах - ,нет,будем по нашему - создадим себе трудности и будем героически их преодолевать! У нас всего-то -18,но для летней солярки и этого хватает.Вчера вечером так одного выручал.Стоит замерзший на трассе,автономка отказала,а у него ни ключей,даже теплой одежды с обувью нет! Посадил его к себе греться,сам взял ключи,снял насос ручной подкачки (он у него на раме висит),там сетка вся забита грязью замерзшей.В баке еще не совсем парафмн был,плеснул туда хрени противоморозной,всё собрал,прокачал - завелась! Пустил его впереди,сам следом.Доехали до его базы,там он снова заглох,ну уж там бросил его,пусть с утра сами со своими механами разбирают! :evil: :evil:

При чём здесь прогнозы погоды :?: :?: :?:
Бл@ть,декабрь месяц на дворе :!:
И я в праве ожидать,что ублюдки торгующие топливом по золотой цене будут соблюдать хоть минимальные правила торговли :!:
В Питере и мороза-то ещё не было серьезного ,ниже 20 градусов не опускалась температура,а машин вставших море ...
И тех кто заправлялся на ПТК,и даже на Несте :!:
Я такого беспредела раньше ещё не видел :!:
Эти твари торгуют топливом с огромными наценками,но не удосужились закупать нормальное топливо в декабре.
Это что :?:
Я считаю - самое настоящее преступление :!:
И их надо судить :!:
Я заправлялся на приграничных заправках ПТК,у меня всё работает,и мотор,и автономка,а после заправки на тех же ПТК в Любани и В.Волочке люди замерзли и встали :!:
Кто будет отвечать :?: И по какому закону :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 10:56 
старожил

Согласен,что на заправках такие П....ы попадаются,что мама не горюй! Говорят,что у них зимнее,хотя на самом деле и на летнее-то не похоже. Я раз так избежал заправки: когда мне сказали,что у них зимняя,я попросил телефоны их головного офиса.На вопрос "Зачем?" ответил,чтоб было кому претензии предъявить. Заправщица сразу сдулась,начала мне байду вешать,что вот привезли зимнее,но оно в одной емкости с летним ит.д. и она не знает,как топливо себя поведет на морозе. :evil: Пришлось тянуть до следующей заправки. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 10:57 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

В понедельник стал под Серпуховым.Пропала зарядка,дотянул на аккумах до заправки кое-как.С выезда с Курска лил только зимнюю+антигель,на саляре не экономил.И вот бл.ять Москва,соляра заканчивается,думал ночь отстою ,а утром двину на Курск,т.к. света х..й,заправляю самую дорогую супер пупер зимнюю+антигель+бензина плеснул и ч/зт 3 часа после заправки я потух БИП.....и потухли все вокруг при-28,в лучшем случае кое как тарахтели на холостых.....Вот и я думаю причем тут мы все,если в этой еб...й стране зимнюю жижку привозят по весне....и прогнозы я глядел,и на жижке не экономил,но что там нам льют реально х.з.
Машину бросил БИП на заправке,перегрузился кое-как вчера,сегодня выезжаем отогревать с горелками,лампами,прикурками и пр.х...ней.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 10:58 
абориген

В нашем Гондурасе только одна действенная мера против бензиновых королей- кастрация той части тела, которая называется мозГом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 11:26 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

cxaL,Шурик скинь свой телефон,ща позвоню тебе ,консультация нужна :lol:Срочно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 11:29 
* супер-абориген*

Если я неошибаюсь в назвоние, то вебаста 2000 работает по инструкции производителя и на ДТ и на неителированном бензине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 11:30 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

в этот гандурас добавляеться и проблемы с СоБаками..эти кадры....убить их мало. откуда такие беруться..
в морозы даже погреться не дают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 12:22 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

yy013 писал(а):
В понедельник стал под Серпуховым.Пропала зарядка,дотянул на аккумах до заправки кое-как.С выезда с Курска лил только зимнюю+антигель,на саляре не экономил.И вот бл.ять Москва,соляра заканчивается,думал ночь отстою ,а утром двину на Курск,т.к. света х..й,заправляю самую дорогую супер пупер зимнюю+антигель+бензина плеснул и ч/зт 3 часа после заправки я потух БИП.....и потухли все вокруг при-28,в лучшем случае кое как тарахтели на холостых.....Вот и я думаю причем тут мы все,если в этой еб...й стране зимнюю жижку привозят по весне....и прогнозы я глядел,и на жижке не экономил,но что там нам льют реально х.з.
Машину бросил БИП на заправке,перегрузился кое-как вчера,сегодня выезжаем отогревать с горелками,лампами,прикурками и пр.х...ней.......
Сорри,что ничем не помог...пытался,но куево видать пытался...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа