Текущее время: 23 сен 2025 07:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Транспортный устав
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 15:49 
* супер-абориген*

Раздел VI

Тарифы и расчеты за перевозки

Письмом Роскомцен от 31 августа 1993 г. N 01-17/1107-15 и Минтранса РФ от 4 октября 1993 г. N ВА-2/636 сообщен Временный порядок установления и применения тарифов на перевозки грузов автомобильным транспортом в Российской Федерации

100. Тарифы на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом, а также за пользование автомобилями напрокат утверждаются Советом Министров РСФСР.
Тарифы на перевозку грузов и почты автомобильным транспортом, а также на транспортно-экспедиционные услуги, оказываемые автотранспортными предприятиями и организациями населению, предприятиям, организациям и учреждениям, утверждаются Государственным комитетом РСФСР по ценам.
Тарифы на межреспубликанские автомобильные перевозки устанавливаются по согласованию с Советами Министров соответствующих союзных республик.
Правила применения тарифов утверждаются Министерством автомобильного транспорта РСФСР по согласованию с Министерством финансов РСФСР и Государственным комитетом РСФСР по ценам (в ред. Постановления Совмина РСФСР от 28.11.69 N 648; от 16.05.80 N 253).
101. Расчеты с автотранспортными предприятиями и организациями за перевозку грузов и по другим платежам, связанным с этими перевозками, производятся грузоотправителем (грузополучателем) в порядке, установленном Правилами.

См. Инструкцию о порядке расчетов за перевозки грузов автомобильным транспортом, утвержденную Минфином СССР, Госбанком СССР, Центральным статистическим управлением при Совете Министров

Подскажите какими нормами и законами сейчас устанавливаются тарифы на оказание транспортных услуг.Кроме этой хрени ни чего не нашол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 17:23 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Советом Министров РСФСР.
Дык, ведь нет такого государства и такой организации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 19:41 
абориген

Подскажите какими нормами и законами сейчас устанавливаются тарифы на оказание транспортных услуг.Кроме этой хрени ни чего не нашол.
По рыночным законам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009 19:56 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

По рыночным законам.
Сколько сам ты стоиш за столько и поедеш. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009 13:56 
* супер-абориген*

Тарифы на автотранспорт устанавливаются транспортными компаниями, которые предлагают услуги в сфере автоперевозок. Тарифы на автотранспорт не всегда регулируются государственными органами РФ и считаются свободными тарифами.

Моя цена на низкорамник 40 руб/км на круг
На открытый п/п (20 тонн) 25руб/км на круг.

Но вот как мне это доказать суду ,что я просто не могу ехать за 15000 руб казань москва казань.

Я провел тендор на этот рейс. мне уже прислали несколько транспортных компаний свои прайсы и даже одна компания Della сделали мне расчет за рейс и прислали документ.Обращаюсь к форумчанам у кого транспортные компании.Кто может мне до нового года прислать прайс листы на оказание транспортных услуг пишите в личку для подробной информации.Заранее спасибо.(второе предворительное слушанье в АС назначено на 14 января)

Часовой пояс: UTC+03:00