Цитата:
ППВК незаконны!
неправда
Цитата:
Вот точно так же представлялись в 90-ых "братки"
и кем только уже не называли

Цитата:
Если Вы надеялись найти тут сочувствие-не по адресу...
и не надеялся
Цитата:
А по поводу функции удаления и изменения на показаниях весов поподробней пожалуйста, я вот вчера на одной из весовых РТ как и следует ожидать простучал(ограничения 5 тн на ось), проехав по весам, но вот с сотрудником удалось договориться тет-а-тет без всяких чеков. Интересно как же ваша хитромудрая система с паролями и защитами отреагирует на простучавшего и не оплатившего официально?
в принципе, все взвешивания сохраняются в базу и как потом взвесивший вас отчитывался я понятия не имею
Цитата:
Если бы меня не пытались развести на весах, когда, например весы показали полную массу 49т, при реальной 39т., может я бы и поверил. Причём после того как я показал ТИР карнет, и сказал что на ведущей оси стоит датчик, по которому я знаю какая нагрузка на ведущую ось,последовало предложение проехать ещё раз, и свершилось "чудо",полная масса стала похожа на реальную, перегруз на ведущей оси пропал, там же есть датчик Very Happy, на п/прицепе остался, датчика то там нет Very Happy . И пусть это были не передвижные весы, а стационарные, , разницы я не вижу. Так же не надо рассказывать про "злое" начальство, надо быть совсем наивным, что бы верить до него не доходят деньги собранные на дороге.
большая разница была? просто у весов существует своя погрешность..
Цитата:
Ну и напоследок, вы сами то верите что так называемая просушка вводится для сохранения дорог? И, как вы думаете, почему такого дурдома нет в странах Европы, за пределами СНГовии?
нет..
Цитата:
взвешивается где-то в России на трёх весах и у неё нет перегруза, а у вас есть, да ещё какой, у вас там что, гравитация такая сильная?
совет: просите распечатать вам ваши взвешивания ТАМ, чтобы потом легче было доказать что вы их прошли
Цитата:
как будто его под дулом пистолета заставили идти работать

так все и было