realyu писал(а):
Жентос_85 писал(а):
БИП дочего бандиты докатились
Это в 90-х ещё было. Но и сейчас можно также всё с ног на голову поставить - закон, что дышло... И вообще я офуеваю от нашей милиции: я сам дважды был потерпевшим по уголовным делам и оба раза следаки подозреваемым давали мой домашний адрес: типа идите, миритесь. А мне следователь категорически отказался давать адрес подозреваемого - типа, а вдруг ты его порешишь? Офуеть, да? В первый раз, когда машину взломали, парни (так, гопники не страшные - просто по пьяни начудили) притащили какое-то зарядное устройство и золотую цепочку - но я, помня об описанном случае, хрен чего взял. А вот второй раз (когда машину угнали) на пороге нарисовались уже самые настоящие урки - у одного 3 ходки за плечами, а второй с условным сроком за грабеж - здоровенный бугай (но это ещё полбеды) и (а вот это уже беда) больной на голову. Буквально. Он с какого-то этажа в детстве упал, и у него теперь периодически крышу сносит. Сначала копейки какие-то предложили, потом угрожать начали...а следователь просто рожу невинную сделал на мой гневный вопрос "Какого хрена ты адрес мой уркам даёшь?! У меня жена и ребенок дома...им теперь из квартиры вообще не выходить?!": так чего, не договорились?
дружище извини но незнаю как тебя звать, обращаюсь::: я впрошлом обычный пацан, (но неразу на детей и женщин не поднял взведённого ствола) всё время воровал у государства,,, так же досих пор выделяю на общие и робатягу тронул тока один рааз,раскаиваюсь, 16 мне было,,, и то жалел об этом очень долго, МНЕ ПРЕДЯВ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ

прсто самому в душу залезла жаба

|______Жентос_85________/|.....|_.||_ |\
|_...___...____ ____________|..__\_||___|
"(@)'"(@)\*-******|__|(@)(@)|____| (@)\)