Наверное у многих была, или есть такая проблемка. Поделитесь с другими Своими "рецептами".
Особенно перхоть мешает в дороге, когда ты едешь. Отвлекает на себя внимание, а по большому счету отбирает внимание от дороги, т.е влияет на безопасность движения.
Меня перхоть мучила долго. Что я только не перепробовал, какими только "шампунями" не мылся. И обычными, и от перхоти, и "лекарственными", дорогими из аптеки. Ничего не помогало, 2-4 дня и перхоть опять, начинает "доставать". Один раз,,, товарищь "порекомендавал" мыться только хозяйственным мылом - пробовал. Волосы становятся жесткими, а перхоть все-равно не "уходит". Другой товарищь "порекомендовал" к хоз.мылу добавить СОЛЬ

. После такого,,, "мытья" у меня было впечатление, что на моей голове (мужики, давайте только без юмора и скарбезностей - ладно!) - зажгли "костер". Весь день я ходил с "этим" "костром" на голове, больно и кожа вся покрылась красными пятнами, потом Слава Богу прошло.
Помню,,, раз увидел я "хорошую" рекламу шампуня "Клео вета Абель" (сразу и не выговоришь). Подумал,,,наверное "хороший" шампунь, реклама только вышла и его "подделок" не должно быть. Я бегом по магазинам его искать,,, УРА - НАШЕЛ - КУПИЛ. Прибежал домой и давай намываться. Не помогло, как оказалось он "намного" хуже, чем обычные шампуни "от перхоти", и перхоти стало в два раза больше. Перхоть так и не "отстает". Где-то, (не помню) я читал, что производители шампуней "специально" добавляют в них - микроскопические "дозы" грибков перхоти. И правда, что они будут делать - если ВСЕ избавятся от перхоти. Жить Хорошо,,, Всем Хочется...
Стал я мыться тем, что купит мне жена. Хотя она всегда спрашивала, какой "шампунь" мене купить, что-бы мне было "полегче".
Шло время, и я заметил что после ремонта хорошо, чисто и быстро отмываются от грязи и мазута руки (тело) ГЕЛЕМ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ СОРТИ,ДОСЯ и др... Кстати они имеют запах яблока, апельсина, лимона и т.д ...- т.е тод-же шампунь только для посуды???
Один раз получилось так, что я ремонтировался у Свояка и он истопил мне просле ремонта Баньку. Я захватил из машины ГЕЛЬ напарился, намылся и хорошо отмыл голову. После этого геля, волосы стали мягкими и никакого раздражения. И перхоти как ни бывало. Я подумал, и правда зачем производителям гелей для посуды добавлять в них "грибков" перхоти. Я стал мыться гелем один раз в неделю (или чаще для "удовольствия") - перхоть ПРОПАЛА. И теперь, даже на трассе, если нет возможности нормально помыться, мою голову (без юмора, пожалуйста) холодной водой - эффект, тот-же.
Попробуйте, может кому и поможет такой "рецепт" - буду за Вас только рад...
Вот так...
http://youtu.be/IbctkJPC_pg...
.vt.