Текущее время: 28 авг 2025 18:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 21:14 
* супер-абориген*

Два года назад , мне загрузили бытовуху , в Екате на Новосиб .
При погрузке , к фуре меня не подпускали , сидел в кабине , закрыли , запломбировали , доки и в добрый путь . В Новосибе. сфотали пломбу , открыли , сфотали , закрыли . Подхожу , говорят порча груза , будем вызывать представителя . Приехал представитель , все зафотал , начали разгружать .
Так вот , эти олени , т.е . грузчики и кладовщики , в Екате , не расчитали обьем и количество и вместо того что-бы берегрузить , поставили , последние три ряда , стиралки в пластиковом корпусе , в три ряда в высоту .
Так вот , когда я увидел последствия .....стиралка из третьего ряда , была во втором и все это вместе в первом , как будто у них корпус из пластелина , первая мысль была - хватило-бы фрахта за ущерб , но представитель сказал все решим .
Оплаты не было месяца два , потом деньги пришли , этот новосибирский звонил , сказал : весь ущерб списали на грузоотправителя .
Вот так было со мной лично , больше бытовуху не вожу .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 21:31 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

sandro13 писал(а):
...первая мысль была - хватило-бы фрахта за ущерб...

Это наверное, самая первая мысль во всех подобных ситуациях. К сожалению и такое бывает. :(

Чей-то приказ превратил эти безмолвные фигуры в наших врагов; другой приказ мог бы превратить их в наших друзей.
Эрих Мария Ремарк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 22:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Похоже на неудачный анекдот или байку не совсем проспавшегося
д-д-дальнобоя. Не верю!!!Это к посту Романа Коламбуса. Не будет чел размениваться мясорубками при возможности взять пару ноутов или ящик с телафонами,смешно однако....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 23:14 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ни одна фирма, из распространенных ныне ЭЛЬ,М-ВИД,ТЕХНО-СИЛА и т.д. не будет работать с человеком с улицы,это я к тому что эксп. ,посылая тебя к ним обязан проинструктировать ,что ты можешь и что ты обязан,за что отвечаешь.Лично я всегда задаю эти вопросы если заказчик мне не известен.
Пы.сы обычно процесс погрузки фиксируется на камеру и по окончании погрузки делается завершающее фото как загружен товар. По приезду опять делается такое же фото,ну и естес-но фоткаются пломбы в месте погрузки и на разгрузке.И мне пофиг и грузчики и кладовщики и их бедственное материальное положение,не раз была ситуация "лишнего " товара. В Сочи привез телик 42 дюйма лишний,говорю кладовщику давай пополам ,шутка конечно,а он говорит сейчас проверки и желающих на его место как в МГИМО ,так и с грузчиками и с охраной...,ни кто своим местом ради мясорубки -плазмы рисковать не станет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010 10:45 
старожил

Обычно на погрузке при таких раскладах пишешь в ЦМРке: к погрузке допущен не был. И на разгрузке до лампы что тебе предъявляют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 13:19 
старожил

олег м писал(а):
Похоже на неудачный анекдот или байку не совсем проспавшегося
д-д-дальнобоя. Не верю!!!Это к посту Романа Коламбуса. Не будет чел размениваться мясорубками при возможности взять пару ноутов или ящик с телафонами,смешно однако....

Не понял: мне не веришь или ...
А были ли в той фуре ноуты и телефоны? не подскажешь?

Часовой пояс: UTC+03:00