Без взятки не пройдёшь-претензии обоснованные. Кстати, а где официально проходят техосмотр грузовики? За все многие годы ни разу не был на техосмотре.
ну я например пытался пройти на Блюхера (там где авторынок) там проходят грузовики высотой до 3,5 метров, и там же висит объявление что если не вмещаешься в эту высоту то по четвергам (вроде) рядом с пискаревским путепроводом передвижной пункт ГТО
в том то и дело что претензии необоснованные а формальные - левая и правая спарки имеют одинаковое сцепление с дорогой, и тип одинаковый, и даже тип рисунка одинаковый (в прошлом году прошел там же при том что на внутренних балонах чуть ли не елочка была вездеходовская, баллоны поменял и на тебе)
ну а вообще, я туда как не приеду так у меня машина "полностью неисправна", и тормоза не тормозят - рисуют такие перевесы что непонятно как я всю зиму ездил по скользоте и ни разу даже на юз машина не пошла, а судя по их показаниям вокруг заднего правого колеса должна юлой крутиться, счас вот и колеса не те