Милка писал(а):
Кто знает истинную причину,что непристегнут был? Никто...
Ты можешь представить ситуацию что бы пристёгнутого выкинуло из кабины?

Я вот не могу.
Милка писал(а):
Но человек то погиб.. Земля ему пухом...
Ему да, но если он не пристегнулся, то значит он сам этого хотел. НО, это не главное, хотел так получил,главное что про такие случаи надо просто рать, что бы все слышали, может задумаются. У нас же прям болезнь какая то что ремни не нужны. Даже тут на сайте много вроде нормальных и адекватных людей, но которые твердят что их жизнь, что хотят с ней, то и делают. Но я вот уверен что тот человек, когда его пытались вытащить из под машины, не отгонял спасателей словами что этого его жизнь, и он ей сам распоряжается.
Милка писал(а):
Суть дела не меняет..
Меняет, ещё как меняет, между выжил-не выжил пропасть.
У нас в стране поразительная ситуация, власть похоже такие проблемы вообще не волнуют. Несколько лет назад была снята социальная реклама про ремни, так её не стали показывать, типа жестокие сцены. Блин, ну дебилы, слов не.....
Хотя чего в вот таком ролике жестокого?
Да его нужно в каждом рекламном блоке показывать, может хоть кто то призадумается.
А вот про детские кресла, так нужно молотком вбивать в головы наших людей, но нет, по барабану. Хотя вот такой ролик может на кого нибудь и подействовал.
Но где эти ролики? Хрен там, нет у страны встающей с колен денег на такие мелочи.

А у народа нет мозгов. Вот только летом, смотрю брат жены пристёгивает в машине 3-х летнюю внучку с помощью вот такого говна.

Спрашиваю где у них мозги? Мычение, типа да мы осторожно, и прочий бред. Машина, кстати, Форд С-Макс в не самой бедной комплектации, с движком 2.3, 161 л.с, то есть один только транспортный налог больше чем большинство кресел.
сергей маликов писал(а):
не было там ремней в кабине изначально...
сергей маликов писал(а):
с завода пришли такие..
Это как??? Какого года машина?

Если бы мне продавали машину без ремней безопасности, я бы или потребовал у продавца доукомплектовать машину, или купил ремни отдельно, места для крепления ведь явно есть, а жизнь дороже.