Андрюше: Вот тут тебе даже Тренер посчитал ,конечно очень примитивно ну добавь остальное получается 14 тыс баков ВВП на человека а теперь отслюнявь отсюда налоги,не самые большие в мире.
И прикинь расходы ,те которые помимо больнички. За одно представим что и коррупционной составляющей нет,т.е все исключительно в дело.
Ну и чего осталось? Прибавь сюда всяких льготников ,которых тоже огромное колчиество.Льготники тож получают мало ,но повторяю нет им числа,эт только Исус умудрился 7 хлебами всех накормить.
Я ПЛАЧУ НАЛОГИ ! Ой б"ть,а что много? Вот если бы ты с 3000евро 1500 отдал на налоги тогда был бы разговор.
Вот и получается что Газпром и прочиее государство просто не в состоянии прокормить всю ораву в 148 миллионов. А покупать мед страховку ты не хочешь, тебе ведь должны...
Ну дык и не я написал вот это:
Таки да. Пока что с его доходов платят пенсии обеспечивают бесплатную больничку(вот только не надо! бесплатно везде ху..во)
То ж твои слова
Ты можешь конечно помечтать, что всё население страны будет платить налогов в количестве 50 процентов от доходов в 3000 евро.
Вот только таких денег в месяц у нас 80 процентов населения не зарабатывает.
Вот только подавляющее количество нашего населения не получает обратно от государства ничего из того, за что заплатили.
А суммы по стране собираются астрономические и планируется собирать ещё больше.
Куда же идут эти деньги, Coyote ?
Может быть хоть оставшиеся в живых ВЕТЕРАНЫ ВОВ обеспечены достойной старостью?
Или таки государство их любит только 9 мая, при том наконец-то позволяя себе принимать парад Победы сидя в креслах.
Или их любят подонки чиновники, когда они свои награды публично обратно в Кремль отсылают?
А главная скотина страны, которая у власти 12 лет, на том зарабатывает себе политические очки, грозно стуча кулачишком на камеры СМИ, которые потом эту блевотину показывают по центральным каналам...
Coyote, половина из них живет за чертой бедности..
И их в приступах тоже везут в бюджетную больничку мухосранска (ну если скорая успеет все таки приехать, пока они ласты не склеят) , где нет бинтов, лейкопластыря и полиэтиленовых пакетиков, но на поставку томографа в которую только один чиновник умудряется скрысить 18 000 000 рублей...
А мэр того мухосранска ездит на бюджетном Мерседесе, стоимостью 6 000 000 рублей...
Не втирай пожалуйста, Coyote, нам в мозг то, что в нашей стране не на что жить государству...
Что нас только Газпром спасает...
Если мне лично захочется про это послушать, то я включу ОРТ или телеканал Россия...
Я уже давно уверен, что не менее 50 процентов бюджета российского уходит на "содержание" главных льготников страны - чиновников...
А мои родители, которым за 60 уже, платят по 20000 рублей в квартал, тех "маленьких" налогов, про которые ты вещаешь.
Получая взамен 5000 пенсии обратно...
И при том оплачивают 90 процентов собственного лечения, случись чего..
Вот так живут те миллионы в нашей стране, которых по твоим словам "нужно кормить" с бюджетУ...
Платят они, Coyote, в тот бюджет лишь за то, чтобы паспорт Российский иметь и прописку...
А потом "кормят" себя сами, в полном объеме...