Текущее время: 30 июл 2025 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007 21:01 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Шурик писал(а):
Минуточку Новый ГАЗ52 тебя насунули на обочине а не на паркинге :evil: а развязку дорожную делать это шибко дорого.А хозяевам я бы посоветовал элементарную книгу жалоб завести :evil: Всётаки они в услужении :wink:

Ну когда машину вскрываю напротив кафешки, это тоже о многом говорит, как минимум или об нежелании или об неумении навести порядок в том месте где они ведут свой бизнес, не говоря даже об злом умысле в русле стимулирования заезда именно на стоянку. Деревня там небольшая и при желании вычислить своих или залётных не составит большого труда. Было бы желание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007 23:35 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ну народ :evil: Тут блин воще кругом бардак,а йим блин ещё во всёй деревне порядок наведи :lol: Вот так Русичи и лезут в дела соседей :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007 07:32 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Шурик писал(а):
Ну народ Тут блин воще кругом бардак,а йим блин ещё во всёй деревне порядок наведи

Так в том-то и дело, что там всё слишком круто и цивилизованно, чтоб равнодушно смотреть, как рядом с твоей стоянкой машины чистят. Руководство-энтузиасты своего дела. Им особо напрягаться и не нужно. Народ валом прёт на стоянку. На обочине если и становятся, так больше от отсутствия мест на самой стоянке. И конечно машинки время от времени обносят. Им бы площади как в Едрово, в "Автопарке", и забор как у них же. Тогда порядку гораздо больше было-бы. А так, проходной двор получился.

Вот ещё свидетельство. Совершенно независимый человек настрочил:
"...А я, в последний раз на МANе от Москвы до Питера сутки ехал. Потому что остановились на часик в Большой Киселёнке и за это время у драйвера успели слить всю саляру =)) Не хотелось его бросать так.. Ну вот, он сначала начал по рации продавать магнитолу..."

взято тут http://www.bpclub.ru/lofiversion/index.php/t5687.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007 19:44 
* супер-абориген*

Ребята, дело здесь не в том, что воруют. Воруют практически везде. У самого воровали и пытались украсть не раз. И на обочинах и на стоянках. Знаю много-много случаев со своими знакомыми. Вы сами всё знаете, есть соответствующая ветка на форуме.
В случае с Киселёнкой всё не так просто.
Сегодня опять останавливался там. Людей заводят по рации ВСЁ ТЕ ЖЕ голоса! И повторяют ВСЁ ТЕ ЖЕ фразы! Каждые 10-15 минут. Кто не верит, но поедет там, не постесняйтесь, встаньте там на часок-другой. Ну не ешьте там, если вы поддерживаете "бойкот". Но постойте, послушайте, вас будут обзывать, но вы поймёте, КАК делается чёрный пиар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007 21:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Технически не составляет никакого труда найти вещающий передатчик. Особенно на легковой машине. Как-то странно, что админ стоянки не предпринял таких мер и не выяснил кто именно занимается саботажем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007 21:24 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Теоретически (повторяю-лишь теоретически, потому как не знаю, что там происходит на самом деле, а знать со слов-это ничего не знать) я допускаю, что никакой это не чёрный пиар. Вот прикиньте сами-обнесли там кого-то прямо на стоянке (а то что обносят-сам знаю-у друга запаску там сняли) 1-2-10 раз. Ну парк у него большой-поэтому шанс спиз.дить возрастает. Обратился он к адм-ии стоянки-был послан и вот от отчаяния предпринял человек такой шаг. А видя, что акция удаётся впал в раж и не собирается её прекращать...
Я думаю, со временем мы узнаем правду об этом событии, хочется верить...

Заголовок сообщения: Re: мозги есть?
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007 23:55 
* супер-абориген*

Valeri писал(а):
Есть у меня одно правило: выводы делать только тогда, когда, получив информацию, проверяешь ее достоверность еще в двух, а лучше трех источниках.
До связи!

Валер, может помнишь с Толиком "Хохлом" к тебе приезжал? он сейчас
на 160-ти кубовом паравозе на Финляндию ходит. Так вот в родных Киселенках у него месяц назад пока кушал стеклышко выбили из кабины все ценное вынесли, а упакован хорошо был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 00:04 
* супер-абориген*

Шурик писал(а):
Ну когда машину вскрываю напротив кафешки, это тоже о многом говорит, как минимум или об нежелании или об неумении навести порядок в том месте где они ведут свой бизнес, не говоря даже об злом умысле в русле стимулирования заезда именно на стоянку. Деревня там небольшая и при желании вычислить своих или залётных не составит большого труда. Было бы желание.

Байкот потдерживаем, хотя Киселенками пользуемся с момента появления. Место хорошее и оборот хороший, но тольеко если
хотят зарабатывать на раскрученном месте нормально, пусть потрудятся порядок навести, в первую очередь сплошную убрать.
Асфальта, БИП, десять лет ждали, А ТЕПЕРЬ, БИП, при таком обороте с властями договориться не могут ПРОСТО СМЕШНО !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 00:51 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

У моего товарища кабину вычистили в Киселях:мобила, телевизор и по мелочи...Конечно, можно делать выводы о криминальной обстановке в Киселях по количеству заяв в ментовку, по количеству обращений к руководству - но кто из руководства скажет правду? Кто из обкраденных заявит в ментовку? Разве что я и еще пара человек...Есть такое понятие как "латентная преступность"... Поэтому (ИМХО) в данном случае факты имели место быть, которыми не побрезговали воспользоваться "голоса, возможно из легковой машины". Одним словом 50х50....
ЗЫ: Сам я в Кисилях не останавливаюсь уже давно - после того как товарища там обнесли...Хотя магазин запчастей хороший. А жалко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 09:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ну вот и факты 8) Значит опять Валера маху дал :evil: Не за тех подписался :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 09:49 
абориген

И я поддерживаю байкот! Так как охрана стоянки несет ответственность только за наличие самого автомобиля, а не за его содержимое и внешний вид! Сам я так же давно не останавливаюсь в ентом болоте. А то что было вынесено из кабины, если не потертый вид, думаю что тут же в местном магазине и продают. В общем болото и бардак и ни кто ни за что не отвечает, акромя бабушек в туалете!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 09:51 
абориген

Кстати факты воровства так же подтверждаю! Регулярно происходят, мелкие но регулярно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 10:48 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

да валера промахнулся не за тех потянул и факты краж пишут не новички на сайте а уже бывалые значит всё ткиж имеет место кражи и бардак на стоянке и равнодушие администрации .
это уже чёрный пеар против нашего брата .
а не против стоянки .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 10:58 
* супер-абориген*

Если бы не "радиоподдержка" неизвестных товарищей, НИКАКОГО бойкота НЕ БЫЛО БЫ.
Большинство не останавливается не из солидарности, а из-за боязни быть обозванным "предателем". Попробуйте там остановиться и вы услышите о себе всякое дерьмо даже, если в это время не будет не встречных не попутных. Ребята тащили на буксире тягач и вынуждены были остановиться там. Так и то услышали о себе, кто они такие.
Я бы может и поддержал акцию, если бы она действительно была организована водителями. Но быть послущным винтиком в разборках, происходящих по неизвестным мне причинам не собираюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 12:02 
* супер-абориген*

D(r)iver писал(а):
Теоретически (повторяю-лишь теоретически, потому как не знаю, что там происходит на самом деле, а знать со слов-это ничего не знать) я допускаю, что никакой это не чёрный пиар. Вот прикиньте сами-обнесли там кого-то прямо на стоянке (а то что обносят-сам знаю-у друга запаску там сняли) 1-2-10 раз. Ну парк у него большой-поэтому шанс спиз.дить возрастает. Обратился он к адм-ии стоянки-был послан и вот от отчаяния предпринял человек такой шаг. А видя, что акция удаётся впал в раж и не собирается её прекращать...

Теоретически, конечно, возможно, но ты бы слышал, что именно и как говорят эти радисты.
Например:
"Предатели это, Ребята! Вот щас была забастовка в Питере, так вот такие её и не поддержали!"
Уверяю тебя, что никакой забастовки в Питере не было.
"Вот, мы тут решили поднять расценки, а такие, которые заезжают в Киселёнку нас не поддержали! Предатели! Выразим им общее презрение сигналом!"
Кто это такие, которые "решили поднять расценки"? Я не знаю. И никто не знает.
Эти люди точно не водители, просто нахватались фраз из 15-го канала.
Эти голоса и эти фразы один в один я слышал и в прошлый раз и в этот.
Вот это то, мягко говоря, и настораживает.

Ну а чтобы узнать правду (именно о нынешней ситуации) надо просто найти людей с тех пяти (шести?) машин, у которых в пт.-сб. 12-13 октября "прямо на стоянке выбили стёкла, вынесли всё, слили топливо и сняли две запаски". Я собственно и останавливался там в прошлый раз, чтобы их найти и поговорить с ними. Но... Об этом я писал выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 12:04 
* супер-абориген*

Velotrucker писал(а):
Если бы не "радиоподдержка" неизвестных товарищей, НИКАКОГО бойкота НЕ БЫЛО БЫ.
Большинство не останавливается не из солидарности, а из-за боязни быть обозванным "предателем". Попробуйте там остановиться и вы услышите о себе всякое дерьмо даже, если в это время не будет не встречных не попутных. Ребята тащили на буксире тягач и вынуждены были остановиться там. Так и то услышали о себе, кто они такие.
Я бы может и поддержал акцию, если бы она действительно была организована водителями. Но быть послущным винтиком в разборках, происходящих по неизвестным мне причинам не собираюсь.

Согласен с тобой полностью сами кафе в Киселях воюют меж собой давно, но должны ли мы от этого страдать? Я лично очень люблю кафе Хорошая кухня, но руководству надо дать понять, что с подобным бардаком на своей территории ОНИ ПРОСТО ПРИДОРОЖНОЕ КАФЕ БЕЗ ВЫРУЧКИ И БЕЗ НАС !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 12:21 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Velotrucker

Дим, я ни в коем случае не встаю ни на ту, ни на другую сторону. Как я объяснил выше, лишь потому, что не знаю всех фактов. Но: однозначно скажу-косяки со стороны администрации Киселей были... Этого никто не оспаривает. И именно это развязало руки тем, кто это вольно или невольнго затеял.
ЗЫ. Эх, эту бы энергию да в другое русло направить... :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 12:51 
* супер-абориген*

varennik писал(а):
Согласен с тобой полностью сами кафе в Киселях воюют меж собой давно, но должны ли мы от этого страдать? Я лично очень люблю кафе Хорошая кухня, но руководству надо дать понять, что с подобным бардаком на своей территории ОНИ ПРОСТО ПРИДОРОЖНОЕ КАФЕ БЕЗ ВЫРУЧКИ И БЕЗ НАС !

Это не война между кафе. На другой стороне тоже никто не останавливается. Я с ними говорил, они тоже страдают от этого. Так что тут всё гораздо круче. :wink:
А на счёт устранения "бардака",- Валера же выкладывал телефон, звоните, предлагайте, требуйте.
Я разговаривал с администрацией и охраной. Предложил им, например, вывести изображение с камер наблюдения прямо в зал кафе, рядом с телевизорами. Они сказали, что сделают.
Компенсация за ущерб. Сказали, что компенсируют, если будут факты.
Но главная проблема - это обочина. Они уже поставили прожектор на краю асфальтированной стоянки. Почему бы не поставить его и на обочинах, при этом вырубив кусты, чтобы был обзор? Сказали, что это правильно, займутся. "Договориться" с криминалом, чтобы не грабили не могут, так как, по их словам, "организованности" у обочинных воров нет, это художники не местные. Может на обочине тоже охрану выставлять?
Вообще, чего все хотят от бойкота? Чобы снесли стоянку? Чтобы поменялись хозяева? Или чтобы порядок навели? По рации некотрые и сжечь предлагают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 13:15 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

от байкота хотят што бы подумали кто их кормит и навели порядок как на стоянке так и у кафе .
а с преступностью можно боротся кто дорожит своей репутацией борется и очень успешно и воров наказывают и водителю компенсируют убытки и разговор по трассе уже идёт в сторону хозяена данного обьекта положительный .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2007 13:55 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Я думаю со временем станет ястно откель ноги у этой суеты растут :? и уж точно не от воровства :evil: Вот кругом про вандализм на кладбищах трут.А у нас на кладбище погадить боятса,можно там и остатса.А проблема с криминалом надуманная :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа