Текущее время: 28 авг 2025 18:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 21:38 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Мужики...
Да какие замочки...?
21 век на дворе. В свободном доступе для воров-всё, что душа пожелает...
Аккумуляторные болгарки, циркулярки и пр. пр. пр...
Противостоять этому механическими средствами защиты-невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 09:01 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Амон Питерский писал(а):
Да и сейчас вот стою в Швеции на обычной стоянке для отдыха и не знаю порежут мне тент или нет. Хотя в последнее время тут (в Швеции) тента режут довольно часто,и что мне теперь ходить с монтировкой всю ночь? Да забыл написать,я уже и сто грамм принял :oops: :lol: :lol: :lol:
Дима, скажу тебе, как родному: это не профессионально! :lol:
Вдруг порежут (не дай Бог) не того ещё узнаешь о себе :twisted: Ведь ни забора, ни камер, ни охранника... Замочек-то хоть навесил? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 17:20 
олег м писал(а):
пьянка на стоянке 100-200 гр для апетита - преступление ...

От, сцуко, был бы я правильным водителем, так алкотестер в машину не покупал бы :D
Нафаня, тебя тоже касается :D

Рассказываю ...
Я, подонок такой, в родном городе до родной парковки не доехал :D
Бросил машину, да ГРУЖЕННУЮ, на оплоте табуреток и прочей рашенской действительности Руслане...

Олег М, ну пристрелите меня у запасного колеса на моей телеге :D
Ну встретил я замечательного парня - Нафаню, который скучал там...
И ведь даже не по 100 грамм усугубили...

И ведь даже не около моей пломбы на телеги пили :D
Полное разгильдяйство и отсутствие моральных принципов налицо ? :D

Олег М, слушай, а ты сам давно уже бороздишь просторы материка нашего, что так без компромиссов за 100 грамм водительских?

Ха, все время вспоминаю одного достаточно богатого человека в Питере, который около сотни сцепок уже имеет, да паромную линию не чахлую, с парой судов :D

Он как-то рассматривал для работы у себя одного чела, ну очень приятной наружности...
И когда тот на простой вопрос о выпивке ответило - нет, ну что Вы, я не пью, он ему отказал в работе...
Даже говорил, что не скажет почему, дабы не обидеть...
Но чел был настойчивый...
А ответ оказался простым :
"- Извини, но я давно считаю, что если человек не употребляет ничего, то он либо больной, либо дюже большая скотина.... " (C)

И я вот чёт, да с возрастом, да как-то недолюбливать стал трезвенников и язвенников :D
Хотя и в состоянии осознать то, что человек может быть просто болен..

P/S Олег М, существует старая уже байка - нет хуже начальника, чем бывший водила...
Я точно знаю, что она не про меня, - не ну я вполне могу напиться в мяско с собственным водителем, когда мы встретились в рейсе...
А вот насчет тебя уже не уверен :D
Слава богу, что не ищу работу, к тебе бы точно не пошел :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 17:30 
Амон Питерский писал(а):
Каюсь! Замка нет,фанеры нет и дужки амбарного замка в петли троса не лезут! Что делать!? Наверно придётся платить... :x :x :x
Сегодня озвучил оплату по России (около 4.5 руб/км),так эстонцам еле доказал что это правда- они долго не верили :oops: :roll:

Северами надо ходить, Северами, там не режут тента и топливо не сливают :D
Да и дышится там легко, когда в августе снег глазами видишь :D
Я час назад запарковался в Питере, с Мо и Раны пришел.
И опять нарушаю все устои "правильного" водительского общества :D
На Химический не поехал, под суровую охрану.
Целых 500 р. отдал за платку на Парнасе, чтобы до субботы машину бросить, благо до дома три остановки на метро ...

И хрен бы с ним, но 100 грамм коньячка уже тоже принял...
И за груз чёт уже душа не болит :D
Нехай она у трезвой (надеюсь) страховой болит :D
Я же сейчас рюкзак на плечо и по злачным местам, а у машины появлюсь только в субботу, чтобы в Липецк (надеюсь наконец-то, от активного отдыха и бл@дства) уехать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 00:01 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

obedanet писал(а):
Олег М, слушай, а ты сам давно уже бороздишь просторы материка нашего, что так без компромиссов за 100 грамм водительских? ...

Почему же... В 80-х на Челябинск давали пять дней.Проезжаешь 400-500 км ,опять же бабки-дедки с мешками голосуют - подвезешь и на водку с закусем есть.Ищем полянку с корешком возле речки и приятный ужин,съедается водка,закуска далее разговор за жизнь часа на два и здоровый сон... Романтика-а-а! Конечно по моложе организм был, сею норму переваривал бес последствий,да и время другое было...
Недавно еще на стоянке мог пивка пару бутылочек " скушать" .
А потом как то подумал, а что уже не могу без этого? Что это просто привычка или болезнь ?Короче отказался от таких возлияний бестолковых.Ну а приезжая домой,обязательный "пиво-рыбный день "
Друзья-родственники пиво ящиками раки рыба и т.д. Кто сколько осилит и плюс разговоры конечно типа кто виноват ? что делать?

Впрочем, если б встретил на стоянке форумчанина,может и гр 100 и съел бы,ест-сно если не грузиться в 7-00.Но не с каждым скорей всего.А с первым встречным незнакомым и ты по-моему пить бы не стал. Есть не мало примеров " разборов полетов " после таких ужинов.Да и на сайте есть "герои".

А то что ты во мне как в собутыльнике не уверен ,так я не очень стремлюсь к этому.Я думаю что лет так через 10-15 и у тебя мнение на этот счет поменяется :D
С уважением и без обид...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 00:39 
олег м писал(а):
obedanet писал(а):
Олег М, слушай, а ты сам давно уже бороздишь просторы материка нашего, что так без компромиссов за 100 грамм водительских? ...

Почему же... В 80-х на Челябинск давали пять дней.Проезжаешь 400-500 км ,опять же бабки-дедки с мешками голосуют - подвезешь и на водку с закусем есть.Ищем полянку с корешком возле речки и приятный ужин,съедается водка,закуска далее разговор за жизнь часа на два и здоровый сон... Романтика-а-а! Конечно по моложе организм был, сею норму переваривал бес последствий,да и время другое было...
Недавно еще на стоянке мог пивка пару бутылочек " скушать" .
А потом как то подумал, а что уже не могу без этого? Что это просто привычка или болезнь ?Короче отказался от таких возлияний бестолковых.Ну а приезжая домой,обязательный "пиво-рыбный день "
Друзья-родственники пиво ящиками раки рыба и т.д. Кто сколько осилит и плюс разговоры конечно типа кто виноват ? что делать?

Впрочем, если б встретил на стоянке форумчанина,может и гр 100 и съел бы,ест-сно если не грузиться в 7-00.Но не с каждым скорей всего.А с первым встречным незнакомым и ты по-моему пить бы не стал. Есть не мало примеров " разборов полетов " после таких ужинов.Да и на сайте есть "герои".

А то что ты во мне как в собутыльнике не уверен ,так я не очень стремлюсь к этому.Я думаю что лет так через 10-15 и у тебя мнение на этот счет поменяется :D
С уважением и без обид...

Да ну какие обиды :D
Ты сам только что подтвердил мои мысли...
Ты сам себе противоречишь :D
Не преступление это всё, если мозг есть в голове, который ещё перед пьянкой работает, а не после неё...

Но вот как почитаю иногда твои мысли, так просто в осадок выпадаю...
Ну очень часто, исключительно в моих глазах конечно, но не прав ты..

Ты даже хозяев машин не найдешь безгрешных, но почему-то с радостью всегда осуждаешь простых наемников...
Которые даже в трезвом виде, да в последнее время, ЗА ВСЕ ОТВЕТСТВЕННЫ !!!

Ну не бывает так, Олег...
Не бывает так, что вдруг все козлы вокруг стали...

И фраза - "каждый водитель достоин своей работы" равнозначна, да на 100 пудов, фразе - "каждый хозяин достоин своих водителей"....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 01:25 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Я не простых наемников осуждаю ,а распездя...в ,воров и лодырей...
Я не защищаю хозяев по тем же принципам...
Для меня не важно кем и где работает человек ,для меня важно как он исполняет свои обязанности,насколько порядочный,можно ли ему доверять.И это всего лишь рабочие качества,ни чего личного.И если гавнюк имеет пять сцепок,а создать приемлемые условия для работы не может ,водителя за человека не считает ит.д,он не заслуживает с моей точки зрения ни какого уважения.Временщики,пришедшие только урвать,есть и среди одних и среди других .И с чего ты решил что я на чьей то стороне нахожусь.Я на стороне ответственных профессиональных,держащих слово,ошибающихся и не боящихся признаться в этом, а значит ошибок в дальнейшем подобных не допустят.И не важно бедный или богатый передо мной,начальник или работяга ...
И ПОЖАЛУЙСТА ! не приписывай мне слова которые я не говорил .. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 07:09 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

олег м писал(а):
Я не простых наемников осуждаю ,а распездя...в ,воров и лодырей...
Я не защищаю хозяев по тем же принципам...
Для меня не важно кем и где работает человек ,для меня важно как он исполняет свои обязанности,насколько порядочный,можно ли ему доверять.И это всего лишь рабочие качества,ни чего личного.И если гавнюк имеет пять сцепок,а создать приемлемые условия для работы не может ,водителя за человека не считает ит.д,он не заслуживает с моей точки зрения ни какого уважения.Временщики,пришедшие только урвать,есть и среди одних и среди других .И с чего ты решил что я на чьей то стороне нахожусь.Я на стороне ответственных профессиональных,держащих слово,ошибающихся и не боящихся признаться в этом, а значит ошибок в дальнейшем подобных не допустят.И не важно бедный или богатый передо мной,начальник или работяга ...
И ПОЖАЛУЙСТА ! не приписывай мне слова которые я не говорил .. :D

+1000000! Пожалуй точнее и не скажешь!

Часовой пояс: UTC+03:00