Текущее время: 11 авг 2025 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 13:35 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Александр Котов писал(а):
На "диспетчеров" НИКТО из Вас НИКАКОЙ надежды не ИМЕЕТ. Подтверждением тому является написанное wife_of_dalnoboy: "Я применила некоторые свои схемы воздействия, и днем в субботу 1 декабря в экстренном порядке по домам собрали рабочих, и машина была выгружена в течение часа."

о как факты передернуты...
а ведь я именно представителю экспедиторской фирмы, с которой заявку заключала, и позвонила. Поставила её в известность, она стала звонить представителю своего заказчика, тот позвонил в Омск. Результат налицо.
Главное - это заключенный договор и заявка, где все написано.
а дальнейшее разрешение проблемы зависит от способности/неспособности перевозчика заявить о своих правах, о которых в заявке написано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 13:37 
* супер-абориген*

Представительство и защита социально-трудовых прав и интересов членов Профсоюза является основным видом деятельности Профсоюза. http://www.altick.org/images/minjust.gif
В данной ситуации НИКТО кроме Профсоюза не СМОГ помочь этому перевозчику. В том числе и от Вас всех не поступило ни одного предложения, кроме бредового предложения Варенника по поводу калориферов. На "диспетчеров" НИКТО из Вас НИКАКОЙ надежды не ИМЕЕТ. Подтверждением тому является написанное wife_of_dalnoboy: "Я применила некоторые свои схемы воздействия, и днем в субботу 1 декабря в экстренном порядке по домам собрали рабочих, и машина была выгружена в течение часа."

Выступая в качестве диспетчера, проблемы разгрузки и загрузки решаются мною. Т.к. организационные вопросы обязан решать диспетчер. Это его прямая обязанность.. Такие ситуации возникают хотим мы или нет. Так вот диспетчер эти проблемы и решает. Постоянная работа с клиентом, грузоотправителем и грузополучателем. Все это приводит к нормальной работе транспорта. Знание дорог России, как проехать к загрузке/выгрузке, знание большинства городов не по карте а лично, знание всех требований к подвижному составу, капризы клиентов, сроки оплаты, необходимую документацию, урегулирование всех спорных моментов и косяков как перевозчика так и клиента, это ли не обязанность диспетчера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 15:02 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Котов, вот что ты за человек?
Цитата:
В том числе и от Вас всех не поступило ни одного предложения

Тебе было сказано: Давай конкретную информацию по загрузке/заявке? Сказано. Ты дал? не дал. Так какого хрена кого-то обвинять? Я знаю, ты всегда при шпаге и на белом коне... Так и оставайся там, какого хрена на остальных слюнями брызгать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 16:11 
абориген

Уважаемая wife_of_dalnoboy.
Обвинять меня в передергивании фактов Вы не имеете никаких оснований. Я без искажений копировал Вашу фразу. Опустим это.
Не будем брать исключительно выдающиеся личности, но если конкретный диспетчер не хочет или не в состоянии решить некоторые вопросы? В таком случае куда и к кому обращаться7
saygon3(у)
На каком основании Вы считаете возможным указывать чем должен, а чем не должен заниматься Профсоюз?
На каком основании Вы присваиваете себе право решать по каким вопросам перевозчики могут, а по каким не должны обращаться в Профсоюз за помощью?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 16:21 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

нет, не опустим!
копировать-то вы копировали, но почему-то сделали с точностью до "наоборот" из моих слов вывод, нужный вам.
....впрочем, как все и всегда, по крайней мере на этом форуме, вы подчиняете одному вам понятной логике...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 16:27 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Котов, я поняла!!! вы энергетический вампир!!! :lol: :lol: :lol: :lol: появляетесь на форуме под вечер, всех тут "вздрананычите" (как говорит моя бабуля :wink: ), раздадите всем бутерброды с фекаляими в слизистых выделениях (или наоборот, кому как нравится :wink: ) и спокойный и умиротворенный идете домой к семье!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
ну что же, каждый имеет свой способ для снятия психологического напряжения после трудового дня.
Счастливо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 16:47 
* супер-абориген*

saygon3(у)
На каком основании Вы считаете возможным указывать чем должен, а чем не должен заниматься Профсоюз?
На каком основании Вы присваиваете себе право решать по каким вопросам перевозчики могут, а по каким не должны обращаться в Профсоюз за помощью?

Не думал и не думаю, что профсоюз должен делать за диспетчера или хозяина работу.
Даже не догадывался, что в вашем понимании диспетчер это тот "кто просто дает работу" и главный "враг" всех перевозчиков.
Кто заключил такой липовый договор и заявку, которые вы на суд так и не удосужились представить? Точно не я, и явно не вы. Мною таких липовых договоров и заявок уже выкинута не одна пачка. Вот тому пример http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1845
И что получается. Если ЛОХ который подписывает такие заявки, то его надо спасать? Так это те самые пресловутые фуфайки. Которые ни в чем не разбираются, из за которых мы все страдаем. Зачем таким помогать?. Что-бы потом через два года, появился еще один "вареник" который точно так-же будет с пеной у рта доказывать что он не верблюд. и не делал левого рейса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 17:46 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А я, Андрей, с тобой не соглашусь!
Не все перевозчики способны грамотно и правильно составить договора на перевозку, не у всех "хватает духу" общаться с такими как "Пепсико" и пр.
Люди для этого и вступают в Профсоюз, что бы в трудную минуту к нему обратиться. Профсоюз для того и нужен, что бы защищать интересы водителя-перевозчика. Не у всех есть диспетчера и не все подписывают заявки через диспетчеров.
И то, что сделал Александр, работой диспетчера нельзя называть. Он помог решить проблему конкретному перевозчику. И как он это сделал, какими путями - не важно.
Важно, что он помог человеку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 18:12 
* супер-абориген*

Саныч! Все мы когда-то да впросак попадали. Это как в поговорке "знал бы где упасть, подстелил бы сено." Такие горе перевозчики которые покупают себе машины и подписывают договора на прямую, а за душей нет ни какого опыта работы в нашей сфере, и есть ЛОХИ. Задача профсоюза(не только перевозчиков, водителей и т.д. и т.п.) не сколько из дерьма вытаскивать, а сколько профилактикой заниматься, т.е. Обучать людей грамотной работе, документообороту, бухгалтерии и т.д. а гланое, чтоб не доводилось людям в такие ситуации попадать. Вот в такой профсоюз я вступил бы с удовольствием.

Последний раз редактировалось saygon3 04 дек 2007 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 18:12 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Юр, я уверен: и я и ты, и Андрей и Лариса тоже когда-то помогали людям. Кто-то чаще, кто-то на большую сумму, кто-то с удовольствием.
Но что делает Котов? Сначала: пойди туду-хз куда и продай 2 фуры пива хз кому. Всей инфой при этом владеет только он. Через 2-3 дня влетает-шашкой машет-я Д'Артаньян-вы все в говне-особенно Вареник. Ну чушь же полная...
Вводная для Котова: мне сейчас корешок звонит, он под Москвой 3 колеса нараз пробил. Не член профсоюза. Кто ему быстрей поможет, ты, или я? Отвечаю-я. Потому как я владею данными, хоть и нахожусь в 400 км, а ты, хоть из трусов выпрыгни в желании быть первым, информации у тебя нет... А по пиву её у форумчан не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 20:16 
* супер-абориген*

saygon3 писал(а):
Зачем таким помогать?. Что-бы потом через два года, появился еще один "вареник" который точно так-же будет с пеной у рта доказывать что он не верблюд. и не делал левого рейса.

Я,Сайгон, ничего и не собираюсь доказывать, я за аренду машины тогда заплатил 15500, читай внимательно. Что касается диспетчерства, то помоему твое мировозрение достаточно узко, ибо
оно подрузомевает ситуацию стихийного рынка (диспетчер-водитель-хозяин). Замечу Вам многоуважаемый Сайгон, что на рынке грузоперевозок имеются крупные холдинговые компании, которые занимаются перевозками только собственных грузов, и в их планы не входит содержание штата диспетчеров, даже таких лутших, как Вы сэр, для загрузки из регионов. Холдинг в котором я раньше работал имел более 500 авто во всех филиалах, ежегодно приобретал примерно двести авто, и не собирался заниматься обратками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 20:21 
* супер-абориген*

wife_of_dalnoboy писал(а):
Котов, я поняла!!! вы энергетический вампир!!! :lol: :lol: :lol: :lol: появляетесь на форуме под вечер, всех тут "вздрананычите" (как говорит моя бабуля :wink: ), раздадите всем бутерброды с фекаляими в слизистых выделениях (или наоборот, кому как нравится :wink: ) и спокойный и умиротворенный идете домой к семье!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
ну что же, каждый имеет свой способ для снятия психологического напряжения после трудового дня.
Счастливо!!!

Лариса, зачем себе нервы портишь? Сама ведь говорила, не вступать с ним в палемику. Я вот дурень не послушался, а зря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 20:24 
абориген

Вот про колеса Вы это точно...
Не гладит Профсоюз шнурков и не играет на трубе и колеса не меняет.
Без согласия ЛЮБОГО человека никто не в праве сообщать любые сведения о нем. Какая разница что в том договоре написано! Хоть горы золотые! Не разгружали и не платили! Пиво просроченное. Из 3 машин 2 стоят 2 недели. Я спрашивал Вашего совета как поступить в конкретной ситуации. Получил умный совет от Варенника - грейте фуры калориферами. ВСЕ!
Разгрузили и думаю заплатят. Уверен что заплатят. Если бы было наоборот, перевозчик обязательно позвонил бы, а он молчит.
Ну и чем я не Д'Артаньян после этого?
wife_of_dalnoboy, Лариса, на счет моего "энергетического вампиризма" Вы наверное правы. Эк D(r)iver(а) в последнем сообщении пронесло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 20:48 
* супер-абориген*

Из 3 машин 2 стоят 2 недели. Я спрашивал Вашего совета как поступить в конкретной ситуации. Получил умный совет от Варенника - грейте фуры калориферами. ВСЕ!
Разгрузили и думаю заплатят. Уверен что заплатят. Если бы было наоборот, перевозчик обязательно позвонил бы, а он молчит.
Ну и чем я не Д'Артаньян после этого?
.

Да, Александер, браво! На скоропорт вам везет однако, может другой раз, еще с сахарными королями сцепитесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2007 22:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Да уж, Александр... В неграмотности ты был замечен и ранее. Но тут-налицо полное незнание русского языка...
Цитата:
Эк D(r)iver(а) в последнем сообщении пронесло...

Пронесло (глагол единственное число, прошедшее время) Обозначает наличие в штанах продуктов жизнедеятельности. Во-первых, в сообщении пронести не может, может пронести лишь в процессе написания сообщения. Но в данном действе я замечен не был последние 40 с лишним лет. Объективней надо быть, товарищ. Это не Вы говорите, это 6000 москвичей (остальных Вы не признаёте)-членов МПВП говорят...
А теперь по существу.
Вот какое было твоё сообщение:
Цитата:
Сегодня Профсоюз столкнулся с такой задачкой.
У предпринимателя 3 фуры.
15 ноября 2 из них грузят пивом и гонят с одного склада на другой, потом на третий...
Под разными предлогами 4 дня не разгружают.
На 5 день предприниматель обнаруживает что пиво как 6 месяцев просрочено.
Машины стоят у него на базе груженые. Пиво якобы принадлежит ОО "Фонд поддержки русской культуры"
Предпринимательо Профсоюзе слышал давно. Сегодня написал заявление о вступлении и просил помощи.
Что посоветуете господа?

Где тут хотя бы минимальная конкретика? Где сказано, что он подписался под перевозку, а не возил в пределах одной фирмы со склада на склад, или вообще не был покупателем этого говна?
И потом, вывалив инфу про "Фонд поддержки русской культуры" в Б.Кисельном (вотчина Лубянки-кругом у Котова враги(с)) опять ничего конкретизировано не было. Так чего ты хочешь-какого совета? Когда ко мне обращаются за советом, я в первую очередь выслушиваю информацию. Когда обращаюсь я-аналогично-в первую очередь вываливаю информацию. А тут?
И ещё гвоздь, Котов. Нет такого "Фонда поддержки русской культуры"... Ни на Б.Кисельном, ни в Москве...
Всяких фондов навалом, даже Фонд поддержки русских канареек есть www.rus-canary.ru , а вот твоего нет... Промахнулся ты, Котов.
P.S. Ты так ничего и не понял...
Цитата:
Вот про колеса Вы это точно...
Это совсем не про колёса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007 11:32 
абориген

За базар отвечаю.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007 15:59 
* супер-абориген*

А остальные страницы и заявку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007 16:17 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Судя по последней странице полностью "бредовый" договор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007 17:06 
* супер-абориген*

Как судить? Если нет всего договора и заявки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007 17:12 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

saygon3 писал(а):
Как судить? Если нет всего договора и заявки.

Ну посмотри пункты 3.3 и 3.4. Бред полный.
3.3 Получается оплата по счёту в течении 3-х банковских дней. А счёт (по их договору) выставляется на основании заявки. Получается, что счёт можно выставлять сразу при подписании заявки.
3.4 Про какие тарифы речь? Которые в старом Уставе прописаны или тарифы МТС вывешеные в пунктах приёма платежей? Договор-то, как я понял, разовый.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа