Миша писал(а):
жигули барное, хотя снилось на днях жигулевское советских времен, проснулся и прям вкус того пива чуствую, сейчас такого нет...
Ну почему нет, Афанасий жигулевское и Ржевское отдаленно напоминают тот вкус, но ты прав, отдаленно, это не сам тот вкус
Жигулевское пиво я попробовал в первый раз, когда был совсем маленьким, мне тогда было 5ть лет, помню вкус до сих пор. Во какое пиво было!
Dozer писал(а):
Я тоже понял,что не раскрученное пиво из областей гораздо вкуснее чем всякие Балтики,Клинские и др.
Если приезжаю в другой город,всегда стараюсь попробовать местное пиво.
Смотрю "Жигули барное " многим нравится

.
Вот-вот, балтику пить не могу, вкус убийственный, как и у клинского. Да и заметил, выпиваю почти целую бутылку и остается на дне немного пива, вот это "на дне" с трудом выпить можно, аж выворачивает. Сначала удивляло, думал тогда, что ж такое-то, я же не водку пью, что меня вот так после глотка пива корежит. Зато такого не случалось ни разу со мной, когда пил, пиво, о котором писал выше.
Толи действительно, чем раскрученней марка, тем большую бодягу туда льют, толи еще что ...
Жигули барное одна из любимых марок, кстати есть в Москве на Арбате ресторан - Жигули! Н. Арбат, 11, стр. 1
691-41-44 (заказ столика), 691-41-44 (заказ столика), 691-35-21, 691-35-21, 691-46-04, 691-46-04, 690-58-80, 690-58-80.
Пн-вс 10.00-2.00, пт, сб 10.00-4.00. Принимаются банковские карты.
Цитата:
Культовый центр пивопития «Жигули» — знаменитый пивной бар на Новом Арбате — существовал под этим названием с 1960-х до начала 1990-х годов XX века.
В настоящее время это — Пивной зал «Жигули». К услугам гостей два зала: быстрого питания на 100 человек и основной зал ресторана на 200 человек.
Всегда в меню свежесваренное фирменное пиво «Жигули». Кроме того, еще пять сортов разливного пива мировых брендов: «Шпатен», «Хугарден», «Крушовице», «Старопрамен», «Велкопоповицкий козел».
Кроме основного меню всегда в ассортименте блюда узбекской кухни на тандыре.
Живая музыка, каждый день на сцене выступают коллективы с музыкой 1980-х годов и хитами советской и зарубежной эстрады тех лет. Проводятся банкеты, корпоративные мероприятия и другие торжества (до 250 человек).
Жаль, что я в тверской области окажусь теперь не скоро, мой запас заканчивается ...