mgrishin67 писал(а):
Слушай,ты на кого учишься?Президентом наверно хочешь стать?
Не не хочу

Первое высшее я уже получил, со второго меня выперли - корпоративную культуру и этику не сдал
Сейчас работаю диспетчером и левачу на перевези-довези + компьютеры делаю. Сам понимаешь денег не шибко много получаю, хочется работать с компьютерами. А меня не берут на нормальные должности на нормальный оклад, или берут на рабский труд (рабочий день по пятидневке более 12 часов) за копейки (20 тысяч).
Навел справки, сейчас ценятся сертификаты международные. Вот сижу и готовлюсь к экзаменам Microsoft. А вся эта китайская философия - средство подумать над жизнью и переосмыслить свое поведение в той или иной ситуации
mgrishin67 писал(а):
Боюсь эта литература для меня тяжеловата будет.А вообще давно уже ничего не читал-не тянет.Бывает вот такое-можешь запоем читать,а бывает не тянет.В голове всякие мысли кружаться,сосредоточиться мешают на чтении.
Окей, полегче
Итак, краткое описание:
- Человек из 1980 х годов попадает в другую вселенную, где господствует магия и технология и рассказывается о его приключениях. Первая книга серии -
Рыцарь из ниоткуда.
- Аналогичная серия, только человек из нашего времени попадает в прошлое -
Гай Юлий Орловский.
- Аналоги Пикника на обочине дороги Стругацих, только надо сказать еще интересней.
Проект S.T.A.L.K.E.R..
- И его альтернатива, где не одна зона, а несколько + будущее
Зона смерти- Немного фэнтази это
Перумов,
Юрий Никитин. Кстати у них же есть и про будущее и альтернативную историю.
- Будущее, советую серию Стен, про парня, который рос по сути никем и чего он добился -
Коул.
- Самая крышесносная книга, к власти в России пришли американцы, описывается жизнь рядового гражданина, как он пытается выжить в новом мире - серия Мародер -
Беркем аль Атоми.
- Альтернативная история, много серий, рекомендую все -
Сергей Тармашев.
- И немного фантастики, после ядерной войны, человечество пытается выжить в метро -
Вселенная Метро.
- Немного детективов -
Джеймс Хэдли Чейз.
Может много из описания моего написано тупо и глупо, но если почитать, то можно найти довольно много интересного. Книги подчеркивают дружбу, уважение, показывают к чему ведет жадность, много интриг, всегда думаешь чем закончится. Иногда казалось бы хороший конец книги оборачивается полным фиаско.