Текущее время: 28 авг 2025 21:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009 22:27 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
Коллега,че-то я твово поста в той теме не нашел :? слетел наверно када форум кувыркнулся.
Слава богу,специально бить не доводилось ,хотя готовился,потом уже оказалось-наш экспедитор постригся налысо.когда у них газелька в башкирии сломалась он прыгнул пассажиром в башкирскую восьмерку и пытался меня остановить высунув свою лысую небритую харю в окно :lol: :twisted: чуть я их не наладил . Я когда чеки делаю (с реальными кстати ценами ) ах@еваю от списываемых другими на гостиницы сумм. У каждого сорняка свое поле деятельности. Лишь бы не получалось как в той басне про пастушка и волков :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009 22:41 
местный

mazatrucker74rus писал(а):
Коллега,че-то я твово поста в той теме не нашел :? слетел наверно када форум кувыркнулся.
Слава богу,специально бить не доводилось ,хотя готовился,потом уже оказалось-наш экспедитор постригся налысо.когда у них газелька в башкирии сломалась он прыгнул пассажиром в башкирскую восьмерку и пытался меня остановить высунув свою лысую небритую харю в окно :lol: :twisted: чуть я их не наладил . Я когда чеки делаю (с реальными кстати ценами ) ах@еваю от списываемых другими на гостиницы сумм. У каждого сорняка свое поле деятельности. Лишь бы не получалось как в той басне про пастушка и волков :twisted:

:D :D :D Ага я про это и говорю :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011 09:17 

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ Я САМ С УКРАИНЫ ЕЗДИМ ПО СТРАНЕ НО СЕЙЧАС С ЗАГРУЗКАМИ ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ СИЛЬНО СОБИРАЮСЬ СТАТЬ ПОД ТИР ЕЗДИТЬ НА МОСКВУ ОБЕЩАЮТ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ НО ПО ЧИТАЛ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ТАК У ВАС ТАМ ПРЯМО КАК 90 ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЮТСЯ У НАС ПРАВДА ТОЖЕ НЕ САХАР НО ГАЙЦОВ ПО ПРИЖАЛИ БЕЗ ПОВОДА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ ДА СУЩЕСТВУЮТ ЛОХОТРОНЫ ПЕРЕДВИЖНЫЕ ВЕСА НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ГРАМОТНО ПОДКОВАН ТО ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ ПРАВИЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ОБЪЕКТИВНО ОТВЕТИТЬ КАК С БЕЛГОРОДА НА МОСКВУ И ОБРАТНО КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ,ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011 18:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Dalnnoboi692 писал(а):
mazatrucker74rus писал(а):
http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8723&postdays=0&postorder=asc&start=60

Дальнобой,ты это читал? Первоисточник между прочим . Ко мне ,бывает,подходят,спрашивают,ну что .челябинск,когда у вас порядок наведут?! А я ,что,дежурный по региону... :evil:

А если читал ты, то про Магнитку я уже сам лично писал. Правда это было в 2005 году. И кстати уехали они в кувет и раза 4 кувырнулись, а потом я в Орске на посту всё объяснил и был таков. Правда у меня свидетель тода присутсвовал (брательник, брал покотаться, до сих пор вспоминает покатушки :D ).

Многое вы ещё не видели, и если Бог уберёг,то не стоит кричать, что этого быть не может, разговоров много, дел реально мало, нарватся можно даже в глухой деревне, зачем эта тема?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011 19:44 

Предупрежден значит защищен

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 00:32 
старожил

Грабеж на дороге

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=144818&cid=8

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 11:54 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Во...а то всё байки-байки....сидя в офисе под раздачу не попадёш...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 00:39 
старожил

Что-то последнее время все чаще в новостях наталкиваешься на криминальные репортажи из сферы перевозок.
http://47news.ru/articles/50378/

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 15:09 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Душечка писал(а):
Что-то последнее время все чаще в новостях наталкиваешься на криминальные репортажи из сферы перевозок.
http://47news.ru/articles/50378/

А что еще хотел владелец фуры, когда сдавал ее в аренду осетину? На что он расчитывал? Решил: рискну, но сэкономлю... В этот раз ему не повезло. А сколько еще среди ИПов желающих сэкономить на гастерах? Правильная поговорка: "Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих".

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 16:17 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

krasnyi писал(а):
"Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих".
Надо было написать " ипы - на своих"

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 19:21 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

В ночь с 23 на 24 декабря ночевал в Новосибе на ул. Фабричной около магазина Лента так вот выгрузили меня в 19.30 выехал и лень мне было куда-то ехать встал на стоянку для грузовиков за магазином и уснул потом мне постучал какой-то хер в двери и что-то пробормотоал типа здесь нельзя ночевать ну я его естественно послал , а утром обнаружил открытые паллетники и воротину рефа но ничего не пропало т.к. реф был пустой а инструмент хаотично разбросанный по палетнику видимо их не заинтерисовал.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 19:56 
старожил

В конце октября,я с товарищем ехал в Питер за машиной и примерно километров 150 не доезжая до города остановились на трассе покимарить рядом с заправкой(на заправке стоянка была забита машинами).Спалка на Скании была одна и я кое как на тонелле прилёг...ночью открывается пассажирская дверь и два кавказца (вероятно не ожидали что нас двое):"э-э-э брат,там у тебя типа, таво,кто то колёса хотели сп....ь,а мы такие хорощии всё это предотвратили..." захлопнули дверь и растворились в темноте...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 20:13 

Дет.сад

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011 21:29 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
Если кто вдруг не знает . Необязательно такой вот гоп стоп с погоней устраивать . Есть много уловок чтобы тихо почистить кабину . К примеру : подходит ко мне во дворе фирмы , где грузился , горбоносый амбал , и начинает типа ругать своего барана водилу , который посреди перекрестка встал и съехать не может- расчетна то , что я полезу сзади на своей машине показывать где энергачи стоят и что с ними сделать , а в это время подельники по кабине пошарят .
На чишме , на пятерке практиковалось пробитие колес , лучше двух и сопровождение с последующим наездом . В Дзержинске предлагали купить три литра бензина , в противном случае грозили разбить о колесо и поджечь . Магнетогорец мне в девяностые рассказывал как в него кинули зажженую бутылку на ходу из легковика , попали в зеркало , но на дороге полыхнуло неслабо , скинул их . Другой рассказывал , что сигнал охотника -тот , что свободно продается в горах =пробивает стекло камаза и потом кабина выгорает . Если кто вдруг не знает замок на мазовской кнопке старого образца открывается спицей в одно движение . а любой замок просто сворачивается специальной сверткой . А если перед этим вам в кабину надули эфира из быстрого старта -вы так и не узнаете что после этого происходило в кабине . хорошо , если жопа болеть не будет... А если надуть перца , то со сна скорее подумаете , что соседний камаз вам устроил душегубку и в праведном гневе попрете на улицу-там вас уже ждут с куском арматуры ... В Тольятти на охраняемой территории приехавшие к кому-то пацанчики начали мне байки травить , что папа умер , остались скаты и еще куча железа и гараж где все это лежит совсем недалеко ... мля..ни че святого ...

Часовой пояс: UTC+03:00