Текущее время: 09 сен 2025 22:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: админ-водитель
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 13:50 

доброго времени суток.вопрос может покажеться водителям профессионалам смешным но....вот я админ системный и меня за*ла моя работа эти сплошные подставы.постоянные не выплаты зп вовремя....беготня БИП за своими же деньгами...их выпрашиване у начальства. А В С открыты давно,(3 года) езжу нормально, с прицепом тоже доводилось обращаться.устройство и ремонт русских авто в принцыпе если не разбираюсь то поюзаю инет почитая книжку догоню.своего грузовика нет,личная 99я лада.какова вероятность водителем устроиться?сам из томска

Заголовок сообщения: Re: админ-водитель
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 14:08 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

меняй 99 на дизельного газончика или зилка и вози пиво по магазинам, попробуй!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 14:09 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
Вероятность велика . Сначала за бесплатно , или даже приплатив на стажировку к кому-нибудь знакомому . Потом , опять же за недорого в найм . А там поймешь надо это тебе или нет . Только вот ... Если думаешь просто денег поднять- это не самое хлебное место , даже теряя здоровье... И так же от кого-то зависишь ...Еще и отвлечься нельзя и феи в чужих офисах не порхают мимо .

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 14:12 
абориген

Побегаешь - поищешь и устроишься. Главное помнить, что под лежачий камень вода не течет. Я с момента получения прав работал на газельке-хлебовозке, за два с лишним года выходных было что пальцев на двух руках хватит, чтобы пересчитать, с двух ночи на ногах. В ноябре решил сменить работу, поездил по фирмам где требуются водители-экспедиторы, но нигде не подошел. В одном месте говорят что молодой, в другом - что не женатый - значит несерьезный и тд. Потом позвонил старому другу, он работает диспетчером по самосвалам, поинтересовался - он дал пару номеров, я созвонился, встретился с людьми и вот уже месяц тружусь на 4-х осном самосвале МЗКТ (Волат). Жалоб не имею, раз в две недели зарплата рубль в рубль - суббота ремонтный день, воскресенье выходной! Так что вперед, дерзай, желаю удачи!!! А что касается ремонтов, то при желании и внимательности быстро научишься. В помощь прийдут буквари и советы людей, в том числе с этого форума!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 16:33 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Наемных работников бывает обманывают в любой профессии. Если есть силы и желание старайся быть независимым, в любой профессии. Попробуй, любой опыт это хорошо

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 16:39 

всем спасибо=)выйду с нг начну бегать активно о результатах отпишусь.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012 00:15 
абориген

Всех с наступившим!!!!!Дружище spam 1990 ты действительно попробуй 99 свою продать и как Рекс на МАНЕ говорит пиво по магазинам повозить.Я тоже скланяюсь к этому варианту если найти хорошую контору с хорошей оплатой это идеал будет во первых:ты дома в городе,во вторых:раз ты в городе то и поламтся не страшно :) и ещё одно километраж не такой уж и большой наматывать будеш в отличии от дальних рейсов.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012 00:24 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Водитель
Парни , ну как можно ?!! Че там с этой 99 выгадаешь -а она тыл !!! Да и вообще , куда без машины ? Это только под конкретную работу такие смелые шаги делать можно ....

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012 16:17 
абориген

spam1990 писал(а):
доброго времени суток.вопрос может покажеться водителям профессионалам смешным но....вот я админ системный и меня за*ла моя работа эти сплошные подставы.постоянные не выплаты зп вовремя....беготня БИП за своими же деньгами...их выпрашиване у начальства. А В С открыты давно,(3 года) езжу нормально, с прицепом тоже доводилось обращаться.устройство и ремонт русских авто в принцыпе если не разбираюсь то поюзаю инет почитая книжку догоню.своего грузовика нет,личная 99я лада.какова вероятность водителем устроиться?сам из томска

Не советую менять сферу деятельности, т.к. сам бывший сис. админ, и тоже вроде уставший от этой профессии. Сейчас тружусь на своей машинке, я не в восторге от этого, т.к. здесь тоже есть свои проблемы. Сейчас ты работаешь - зимой в тепле, летом в холодке, а потом будет всё по другому и ты можешь пожалеть об этом.
Хорошо там, где нас нет!!! Советую просто сменить место работы.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012 16:35 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Хорошую работу найти,проблема.
Да и хорошую машинку ты наврят ли куупишь ,даже продав свою 99.
Цены на приличную Газельку,начинаюцо после 250 тыщ....И то,по неопытности можно взять какой нибудь чермет.
Ну да опустим эти нюансы.Работа...вот что нужно сначало найти.
Как вариант,устройся наемным водителем.Покатаешься,посмотришь,подумаешь..

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012 16:38 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ринат56 писал(а):
Хорошо там, где нас нет!!! Советую просто сменить место работы.

Золотые слова :) :) .

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012 14:07 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

spam1990 писал(а):

а у водилы другая работа что ли на хозяина? все то же самое местами еще и хуже.

ЗЫ ты если купишь газон пиво возить - не езди бесплатно только.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 22:04 
* супер-абориген*

В чужих руках, куй всегда толще (народная мудрость). Я вот решил из-за руля за стол пересесть.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 22:49 
старожил

Сергей Отрешко писал(а):
В чужих руках, куй всегда толще (народная мудрость). Я вот решил из-за руля за стол пересесть.

а я наоборот. в МГУ работал инженером 2й категории с факультетской ставкой 5700. остальное бизнесс-проектами шеф мутил-выходило до 30 т.руб. сосед работает на хозяйском портере с холодильником и зарабатывает 40-43 т.руб. БИП пугать народ? продал машину,подзанял малёха и поехал в Иркутск за грузовичком. прикатил,он бортовой был. купил будку,переоформил. работу буду щас искать непосредственно на фирму-никаких посредников-диспечеров. поработаю,огляжусь и там видно будет.
сосед с ранья и до обеда трудицо...у меня не нормированный день был. думаю на выхлопе буду больше иметь денег и меньше гемора. только посоветовал бы ТСу не брать помойку. лучше дозонять и купить более-менее не заношенный грузовичёк импортного производства)))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 02:01 
абориген

kot-barmaley писал(а):
Сергей Отрешко писал(а):

а я наоборот. в МГУ работал инженером 2й категории с факультетской ставкой 5700. остальное бизнесс-проектами шеф мутил-выходило до 30 т.руб. сосед работает на хозяйском портере с холодильником и зарабатывает 40-43 т.руб. БИП пугать народ? продал машину,подзанял малёха и поехал в Иркутск за грузовичком. прикатил,он бортовой был. купил будку,переоформил. работу буду щас искать непосредственно на фирму-никаких посредников-диспечеров. поработаю,огляжусь и там видно будет.
сосед с ранья и до обеда трудицо...у меня не нормированный день был. думаю на выхлопе буду больше иметь денег и меньше гемора. только посоветовал бы ТСу не брать помойку. лучше дозонять и купить более-менее не заношенный грузовичёк импортного производства)))

Согласен если есть работа то и пугаться не фиг.Но провинции совсем не так с работой как в Москве!!!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 10:47 
старожил

а ты думаешь в больших городах ток месные перевозками занимаются? о москве-питере я умалчиваю вообще. тут весь таджикистон,узбекистон,азербаджан,ингушетия,дагестан и много-много других стран))) и как тут с работой в москве?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 14:51 
* супер-абориген*

Yahoo Messenger: yura_novikov
ТС, ты если нормально рубишь в сетевой администрации, если еще и программер, то БИП тебе наше болото? сейчас в сети можно гораздо больше зарабатывать. развей те навыки что у тебя есть и не парься. не стоит думать что у нас легкая работа - сел в машину и покатил по стране. я бы вот, с большим удовольствием сидел бы в офисе, но не получается у меня. поэтому с большим удовольствием рулю по стране. и, даже получая удовольствие от своей работы, я тебе говорю - это очень тяжелая работа. не адский и не каторжный труд, но где-то близко. возить пиво по городу, лично для меня, это в десятки раз хуже чем валить по межгороду. топтание на месте (читай работа в городе), не приносит реального, а приносит лишь мнимый доход. ровно до тех пор, пока не встанет вопрос о серьезном ремонте автомобиля. пивные компании (оптовые склады-посредники) тоже часто натягивают с оплатой и сроками. бой товара при выгрузке (а часто это будешь делать именно ты) будет вешаться полностью на тебя. доход твой будет зависеть не от "час/км", а от "тонна/час". поэтому, чтобы больше заработать, придется больше грузить. это постоянный перегруз. постоянный перегруз = повышенный износ деталей автомобиля = более частый ремонт не всегда дешевый = все вытекающие последствия. через год у тебя после дня работы будет стоять вопро что завтра купить - деталь в машину и поменять масло + заправиться или купить домой похавать на пару дней.
я возил пиво, соскочил с этой темы через неделю. есть несколько знакомых которые возят на газелях и газонах. это уже не машины, это уже реальный ржавый и гнилой хлам. одного на газельке вообще отказались все грузить, он сейчас возит строительный мусор на ней на свалку за копейки. 6 месяцев не может поменять шкворня на ней, нет денег чтобы купить и поменять. резину берет у меня в монтаже которую другие выбрасывают потому что нет денег купить даже б/у.
я не нагоняю жути, просто подумай - нужна тебе такая работа в городе с такой перспективой?
элементарный пример работы на газели по Ярославлю (реальный, ко мне в монтаж парень приехал с проколом колеса):
- работал сегодня 5 часов на заказе, заработал 1500р (300р/час ставка для газели в нашем городе). пробил колесо и сразу к вам (ко мне то есть). ремонт колеса обошелся в 800 рублей, в остатке 700р. завтра с утра нужно заправиться на 500р чтобы завтра работать. в чистом остатке доход за день работы 200рублей которые я несу домой.
газель 2010года. это я к тому, что от возраста машины мало что зависит. так что думай. я бы на твоем месте, сменил бы место работы + дополнительный доход через интернет.

Изображение

Часовой пояс: UTC+03:00