никкит писал(а):
Я вот встретил пока два человека которые о 645 хорошо отзываются [/quote]
Третьим буду
Движок в ремонте дорог и непрактичен, ибо мало кто его знает и делать не любят.
Но по сравнению с ямз236 - намного более сбалансирован.
Взял такую машину б/у - 5 лет отбегала без глобальных поломок(только с навесным занимался).
Если грамотно всё отрегулировать - летает как истребитель.
Двигло накрылось - взял такую-же.
В общем, еслиб СССР не развалилось - были шансы поиметь приличное авто с приличным движком.[/quote]
Ну да Никит третьим будешь ты!!!потому что за одного человека запаметовал я есть ещё один знакомец 4331 Зил у него тоже с 645 тоже очень доволен если не врет 800или 700 без ремонта уже прошол БИП можно700

только вот не давно БИП,,,,,,нулась ой извените навернулсь у него чего то в коробке(не помню что поэтому врать небуду)и это что то стоило 14тыс он приехал узнал цену развернулся и уехал и не потому что возьмет где то подешевле а потому что дорого а мош я и ошибаюсь.Но знаю одно!что когда я этим зилом загорелся поехал по магазам расспрашивать продованов они говорили что давно уже не возят а одни вообще сказали не возили и даже под заказ возить не будем

потому что связываться не хотим!!!Я конечно всех уже затрахал порядочно но остаюсь при своём мнении ЗиЛ 4331 дв 245 пять ступ коробка ВЕЩЬ!!!!!Я зиляку не обсираю который у вас win68 никкит safrane(помоему?)Это так пища для размышления!!!!!!!!!!